???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 426

Тема: Тестирование действия снарядов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мародер Аватар для Fierce

Ответ: Тестирование действия снарядов

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    Я тож не знаю. Но мне кажется, что они в игре выведены наружу, собраны в пучок и перетянуты огнепроводным шнуром. Это я так, предположения высказываю.
    А у Штуки рули высоты шириной как 20см линейка. Так ить не отваливаются так часто... Я конечно же понимаю, там молибдено-вольфрамовые сплавы и т.п., но не до такой же степени!
    Ну и продолжим флейм. Мне вот ещё любопытно, с какого перепугу у фоки фюзель как таковой крепче, чем у Ила? Я лично нигде не читал о циммеритовом покрытии фоки, четырехстах миллиметрах прозрачной танковой брони и кирпичах (силикатных) внутрях...
    И о действии самих снарядов/пуль. Как единственная пуля 12.7мм, попавшая в мотор Зеро, может взорвать самолёт? Там тоже трубопроводы ближе к обшивке?
    Уила хвост отваливался зачастую от одной очереди по месту сочленения бронекорпуса и хвоста...Погляди,часто на фотках видны самодельные "усилители"...С 6 пЕлот должен выноситься пару очердьми из пушек,но фиг там...Стрелок вообще там терминатор
    Крайний раз редактировалось Fierce; 18.10.2005 в 10:28.
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Ваши права