Считаю что за уникальный продукт (именно уникальный) которым и должен быть современный авиасим желающий должен выложить 20$. Думаю 80% наших вирпилов могут себе это позволить. Задирать цену дальше - плодить пиратов и провоцировать на воровство. Для "присевших" плотно на это дело выпускать расшииренный комплект, что то вроде "голд", но не в конце проекта а в начале, с майками, чертежами, схемами, пособиями и т. д. Во втором варианте цена не менее 50$.
Например знаете ли вы, что 50% прибыли на АЗС это продажа "сопутствующих" товаров? Это не значит, что если Вы хотите просто заправится Вы не сможете этого сделать, это значит, что если Вы готовы отдать больше денег у Вас должна быть эта возможность!
Меня до сих пор давит жаба, что у продавца авиасима есть например рекламный плакат о Игре, а у меня нет возможности прямо при покупке долгожданной Игры (аддона) "упаковаться" по полной программе :expl: всякими сопутствующими фетюшами... не думаю что организовать Это так сложно - РАЗРАБОТЧИКИ ХВАТИТ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ!

ЗЫ. За аддон с Л-39 лично я готов отдать 100$