по моему ИЛ2 самая щадящая игра в плане трафика... Ты в BF-2 поиграйся, 40-60 мегов за час![]()
по моему ИЛ2 самая щадящая игра в плане трафика... Ты в BF-2 поиграйся, 40-60 мегов за час![]()
Одна игра - это 5-15 минут. Больше - это уже считается затяжная. И там в большинстве случаев играют 1х1, а не 8х8, 16х16...Сообщение от RusIvan
Ноги, крылья... Главное - хвост!
300р диалап, полеты только в выходные и по ночам.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
У меня на инет уходит примерно 30уе. Сейчас, вот, РУД ещё делаю...Сообщение от Impo
Нас(студентов) мало, но мы не сдаёмся и летаем)
ROSS_GrandSK
300 рублев в месяц. Неограниченный ночной с 2:00-8:00. Петерлинк. Только ночью никого и нет. Плюс у отца бизнес-тариф. Для работы на всякий случай. До 19:00.
suum quique
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Сообщение от =FPS=Altekerve
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Часть вопросиков стер, в формат не влазит уж извини.Сообщение от mr_tank
Чего непонятно?
suum quique
никого нет. где это нет? в выходные по башке можно бомбу аж в 5.00 словить. в будние народу поменьше. но также воюют.Сообщение от =FPS=Altekerve
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Хочу мильон денег!!!
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
В лобби я имею ввиду, кроме ночей на выходные. В ADW я не ходок, меня с моим диалапом выкидывает не позже, чем через 5 минут, а зак кабель платить многовато.Сообщение от mr_tank
ЗЫ А ты в лобби кто?
suum quique
а так и есть, только смысла бродить не понимаю. выбрал себе винни, формен и корбина. там устойчивые компании складываютсяСообщение от =FPS=Altekerve
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Винни или формен в лобби не видны, а запоминать ИП лениво. Про винни слышал (куда организатор, кстати, делся?), про формен первый раз.
suum quique
А Il2Konnect на что? Винни у себя.Сообщение от =FPS=Altekerve
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Неограниченный DSL (1103 kbps down/314 kbps up) за 15$ США….
"Свой среди чужих, чужой среди своих."
Классно, я думал, Стрим - супер халяваСообщение от SimFreak
.
Неограниченный DSL (160 kbps down/128 kbps up) за 600 рублей (~ 20 $ США). Но зато можно музыку качать за бесплатно и фильмы :p .
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Шалом православныеЭто опять я - закоренелый антисионист и рвущий на себе тельняшку прлетарский быдл
На и-нет трачу 1100 в мес. это выделенка и получается супер экономия! На журналы в общей сложности 400 руб. и на диски 150-350... а ещё забыл World of Warcraft... ну там пока норма хватает... но если появится постоянная подруга жизни... то деньги спарятся! Вывод... БУТЬ КАЗАНОВОЙ или не будь...
![]()