???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: CH Pedals & XP -возможно ли-???

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: CH Pedals & XP -возможно ли-???

Цитата Сообщение от Vadym
    Спасибо Harh, MUTbKA, Maximus_G и 228ShAD_Anton!!! Реально встретится или переслать вряд ли получиться: becouse I'm living in California. Здесь, думаю, данный девайс можно купить в магазине, но лучше, кажеться, взять USB CH Pro и не париться. Здесь они стоят $100. А эти - в ведро, если не хотят нормально работать. Кстати, есть ли альтернатива СН, я имею ввиду не самодельные, потому как тоже - далековато, мож кто знает?
    1. Можно взять Pro USB вариант. Но в принципе на eBay ты вполне сможешь этот переходник найти, он там около 8 долларов стоит.
    2. Лучше не выкидывай, а перешли кому в Россию по дешевке наложенным платежем (или еще как), если времени не жалко Хотя это я больше шучу
    3. Аналоги есть, только не могу сказать, насколько они полноценные: думаю, о TM HOTAS Cougar рассказывать не надо, думаю, ты итак в курсе - функциональный, очень неплохой по отзывам девайс, но с третьесортной механикой. А сейчас из нового почти ничего и нет. Только Сайтек, у которого хорошая рукоятка тяги, но крайне сомнительная ручка самолета. Раньше Thrustmaster и Suncom джойстики серьезные делали, но ТМ сейчас перешел на производство ширпотреба, а про джойстики SunCom уже почти ничего не слышно (знаю только, что есть две модификации - реплика РУСа и РУДа A10 и реплика F16). Но они довольно старые - подключаются через мидипорт и PS/2. [Edit] Хотя про их качество я ничего не знаю, как и про то, фирма ли SunCom называется или торговая марка. Просто внешне исполнение джойстиков очень напоминало старые трастмастеры (про которые, вроде, говорили, что их еще на совесть делали) и что-то мне подсказывает, что качество у них должно быть высокое.

А ведь действительно интересно - никто сейчас действително серьезно, кроме CH джойстики не производит (педали, если я правильно помню, только они делают), а сайтек - это, по сути, единственное, что есть, но уровень у них никоват, а тот же Кугар имеет слишком хилую механику.
    Крайний раз редактировалось Harh; 18.10.2005 в 23:36.

Ваши права