Надо отдать должное, с увеличением скорости болтанка по курсу уменьшается.
Надо отдать должное, с увеличением скорости болтанка по курсу уменьшается.
Кто как, а я на синих теперь ни ногой!!![]()
Пущай их будет пятеро против 20, всё равно....
П.С. Боюсь, что таких будет очень много, придётся жребий кидать.![]()
Да нет...врят ли всё так круто ,как кажется....Сообщение от -11-
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Гораздо хуже.Сообщение от =M=PiloT
![]()
Если раньше хоть на Г2 можно было покружиться, то сейчас и он в ауте....
ИМХО, в 4.01 всё было правильней, заметное преймущество немецких самолётов, особенно на высоте....
Главная бредятина -- Яки и Лагги(т.к. "гробы" так не летают). :expl:
А сейчас...... Я даже не представляю, что синие смогут придумать. По крайней мере, ламеры вроде меня, придумать ничего не смогут.....
Да уже и не хочут, придумывать......![]()
П.С. Предлагаю, всем кто не хочет идти в армию, насильно сажать на синие самолёты!!! Пущай поймут, что дедовщина, это не самое страшное!!![]()
Ага... а Г-6, с ручником перекручивающие в вираже у земли Ла-5Ф так летают...Сообщение от -11-
И стоило синих этого лишить - как они тут же зарыдали...
Кстати, вопрос синим асам а их этого лишили? Месс с ручником попрежнму виражит лучше Лавки или наконец-то наведен порядок?
ваобщето, вроде как синие не рыдают. укажи кто из синих тут это делает.Сообщение от Blimbo
если Вы пилот Г6 то это начит Вы хороший пилот,
а если Вы пилот Ла-5Ф то вы не совсем правильно виражите.
а ваобще вираж у Ла-5 и Ла-5ф ой как хромает,
их любой мессер перекручивает(не считая эмилей и Г6 без метанола) или Вы считаете что эти Лашки должны перекручивать даже Г2?
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
При такой постановке вопроса не будет ПОДАВЛЯЮЩЕГО преимущества Г6 над Ла5 - так как это в 4.01.Сообщение от BITL_DJUS
С Г2 покрутиться можно на равных (в 2.04), Г6 сливал Ла5 за исключением случаев грубой ошибки пилота Ла5. И это ИХО - ПРАВИЛЬНО было. Лавка имела преимущество в вираже на малых высотах.
Насчёт хороший пилот или не совсем правильно виражить - так и Зеру иногда удаётся на Лавке "перекрутить" - но ведь это не правило, скорее исключение.
В конце концов!
Кто-нибудь в онлайне пробовал ЛА5 VS 109 Г2(6)?(в версии 4.02)
Не томите!
Расскажите!
первое чо я сделал всё пропатчив- сел на 5фн и в редакторе стал с г2 вертеть- он асс...Сообщение от POP
высота 1000
не скажу, что сразу, но перекрутил достаточно просто, правда дымил дооолго он перед падением- почти как 110-й...
пытался отстреливать лагг- впечатление, что вооружение на мессе подняли ( как и на лавке)
у лагга хвост тостёгиваться стал на раз
За Родину! За Сталина!
Ай,хороший патч.Нравится.А вы,ребят ручку не очень-то дергайте....Нежнее.И что вы виражем все меряете ? Есть же и другие "маневры".
Бота перекрутить - проблем нет и в 4.01.Сообщение от =CC=Berkut
![]()
В онлайне всё по-другому.
Также, кстати, и с прыгающим после 1й пульки фоководом.![]()
естественно все подразумеваеться при условии что скорость изначально равная и топливо тоже, ну и естественно при одинаково хорошо виражущих пэлотах.Сообщение от POP
Вы тут говорите Лавка, Мессер, Гроб, Фока,
но вы забываете указать конкретную модел крафта, что вносит много не ясностей. месс мессу рознь, так же как Лавка Лавке.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Ну разница между Ла5, Ла5 Ф и Ла 5 ФН не такая уж существенная.Сообщение от BITL_DJUS
Такую разницу вполне можно списать и на разный класс пэлотов (речь идёт о простом вираже). А про Мессер - мне лично в 4.01 было пофиг какой - если на ЛА растерял преимущество в энергии - сливай воду и молись чтобы фоки рядом не оказалось- достать пока у земли отрываешься в сторону своих. Что Г6, что Г2 (хоть с подвесами, хоть без) рано или поздно в хвост пристроятся.