http://security.compulenta.ru/233603/
или там устройство акустическое?
http://security.compulenta.ru/233603/
или там устройство акустическое?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Должно быть акустическое... а откель у мыши радиоизлучающие элементы ?![]()
Вродь ультразвук испускает и ушами ловит...![]()
![]()
У л.мышей, дельфинов, и, наверное, еще у кого-нить из зверей - конечно акустические локаторы (сонары) . Ультразвук. Никакой радиолокации у зверей нет.
У этого мыша ПРНК будь здоров!
кроме активной локационной станции, достаточно мощный тепловизор, в добавок выделенная линия связи для передачи закодированной информации на борта собратьев, так шта цель не проскочит ( а еще бесшумность, малозаметность и специфичный профиль полета)
Ты забыл ещё самонаведение и автоспуск.
В случае обнаружения чего опасного, система сама стреляет два предупредительных выстрела в голову.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А еще использование сигнала с большой базой и согласованного фильтра для их обработки.Сообщение от Machetas
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
про тепловизор что-то гон. зачем он ей?Сообщение от Machetas
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Собаки тоже слышат ультразвукСообщение от HT
![]()
to be continue ?
а они его испускают?
нет
to be continue ?
Значит, пассивный эхолокаторЗато незаметно и можно поражать цели, ультразвук излучающие
![]()
Станция обнаружения и наведения ?Сообщение от Merlin00Z
![]()
А пеленг определить могут? А расстояние?Сообщение от Merlin00Z
![]()
триангуляцией, вполне. Но у кошек этот аппарат куда точнее. К тому-же они сами Стелсы, в отличии от собак.Сообщение от Biotech
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
И автономность у них выше, и профиль атаки лучшеА в тактике собаки вообще не конкуренты
Кошки рулят
![]()
У собак радиус поражения по высоте невелик, хотя зависит от модификации. Зато дальность действия больше и держать на сопровождении могут дольше кошек![]()
Зато кошки - хитрые и опытные бойцы. На рожон не лезут, предпочитают бумзумить (по крайней мере - мой животный). Но при случае - будут стоять насмерть и не сдадутся.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
2 Отшельник: Потому что собаки используют непродвинутую тактикуКошке незачем бегать за добычей- у добыча даже не знает о атаке, пока не становится уже слишком поздно
![]()
Собаки по-тупому- у добычи СПО сразу верещать начинает (датчики улавливают "РРррГав-гав-гав!!!"), и неслабый шанс уйти появляется
З.Ы. Пока писал, Рик уже ответил![]()
Крайний раз редактировалось Фагот; 19.10.2005 в 09:37.
ну и толку? повышенный расход топлива, и малая эффективность. зато кошка пока не атакует, и не увидишь, раз и готово, форсажные режимы включаются на короткое время.Сообщение от Отшельник
ну и ПНВ какие собакам и не снились.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Кошки киллхантеры, а у собак есть даталинк и налажено взаимодействие в группе. А еще у кошаков угол визирования узкий. Понаблюдайте за кошаком, когда он цель залочил. На периферии ничего не видит вообще![]()
канал нешифрованный и легко перехватывается.Сообщение от Biotech
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
в любом случае, какие бы достоинства не приписывали бы кошке ,при схождении в лобовой я поставлю на собаку![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Вот-вот, активно маневрирующую цель быстро теряетСообщение от Biotech
.
а я на кошку, кошки они в разных модификациях, если брать крайние случаи-самые слабые, самые сильные, то собакам ничего светит.Сообщение от ROSS_Bombey
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
поклеп, она не преследует. но никакой речи о потере нет.Сообщение от Отшельник
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал