quote:

Originally posted by =7IAP Razor=:
quote:

Originally posted by Beastmaster:
quote:

Originally posted by =7IAP Razor=:
Вопрос ведь не в джое...

Вопрос в самом работнике! Если он (работник) такой, что не знают куда его приткнуть или когда выгнать - ессно что ни о каком джое не может быть и речи.
Но если, ТЕБЯ УВАЖАЮТ и ценят твою деятельность на фирме, конторе, заводе (нужное подчеркнуть)... - начальство джой даже не заметит, а для сотрудников ваши полеты станут фирменным развлечением (в пределах разумного конечно)!!!

Вот так!

Я очень рад за всех кто единственный и неповтроимый в своей сфере деятельности, а я простой убогий программист, начальство которого не одобрит наличие игрового манипулятора на рабочем месте, повторюсь и скажу, что единственное чего мне не хватает в симе, так это возможности летать используя мышь.Когда я просил пример , меня интересовало где же это ТАК работают, что есть время играть ;-)

Взял и обиделся
Пусть джой стоит днем как украшение, а играй вечером... Днем ведь работать надо ! иногда

да не обиделся, просто с такой фичей действительно у игры появится толпа поклонников сидящих в офисах и играющих по локалке.Эта такая ниша, есть желание написать такой драйверок, но наткнулся на отстутствие информации и никто не откликнулся из крутых системных программистов, нужна та только документация и какой-нибудь примерчик и будет и на нашей улице праздник не только после 19-00