так и есть, запустил ил шоб траки посмотреть, но вначале глянул на ку10,, бронеспинка,, винт скорее тоже не менялиСообщение от Tang
так и есть, запустил ил шоб траки посмотреть, но вначале глянул на ку10,, бронеспинка,, винт скорее тоже не менялиСообщение от Tang
тут интересовались, кто теперь за синих. Вот и ответил.Сообщение от Tang
А по тому, что не надо думать - надо!
Вот только количественный перевес в пользу красных гораздо чаще.
А если мы организованно (бывет и такое) вылазим тактику отработать, баланс рушиться.
А так - приятственность. Есть кому по тебе пострелять![]()
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Вопрос фоководам: Фока стала лучше сбиваться? Я понял из ридми, что горение добавлено только визуально. Типа раньше сбивали без "шума и пыли", а теперь гореть стало.
Шож ты военную тайну-то выдаёшь! Я ей ГОД пользовался, читЮжкой этой...Сообщение от aeropunk
Кстати, для этого совершенно необязательно иметь руд от СН
![]()
вечный Kursant
Она теперь ещё и ЛОПАТЬСЯ умеет!Сообщение от timsz
Гореть она и в 4.01 могла, но редко.
С 6 ничуть не легче сбивается (по крайней мере, Шваками), а с хорошего ракурса и в нужное место - красота!
Вобщем, поиск "кнопки" никто не отменял.
вчера попадал под раздачу на А6 и Та 152. В обоих случаях не загорелся, скорость падала (что нормально), стреляли, правда, с приличных дистанций... Короче, будем тестить, но в ЛЮБОМ случае, если пилот фоки позволяет по себе стрелять - САМ виноват а не Меддокс!Сообщение от timsz
![]()
вечный Kursant
да уж... недолго длилось счастие.. :pСообщение от look-down
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Ну дык, на БоБы же ISO какой-то уже должен быть.Сообщение от Ivanych
А у MG свой БоБ на подходе...
JGr124 "Katze"
Не знаю или подойдёт этот трек. Там виражил долго, правда не сильно старался делать правильно.Сообщение от ROSS_Youss
Тот что quick - это один виток который выполняется за 16,8 сек.
не можешь летать - не мучай метлу!
То-то я все все время виноватым себя чувствую. :pСообщение от look-down
А попробуй на Г2 сделать вираж. Может у него тоже вираж уменьшился?Сообщение от IvanoBulo
16 секунд, офигеть. Покруче ишака однако.
Вчера полетал на Г1 сразу после смены патча на сервере. Сбит два раза (109Ф4), сбил пятерых (3 Мустанга, Спит, Кобра -42йгод). Лишний раз убедился что правильная тактика стоит дороже чем ФМ, ДМ и т.п.
Как и другие истинные синие, летал и буду летать на немцах - такая уж наша судьба спасать погибающий рейх до последнего солдатаПеребежки части полосатых пилотов ввиду опускания того или иного самоля воспринимаю спокойно - во-первых горбатого могила исправит вне зависимости какой горб, синий или красный. А во-вторых, полосатики помогают поддерживать кислотно-щелочной баланс на серверах, выравнивая соотношение сил.
Да и чем больше будет красных, тем нас будут сильнее бить, тем умнее мы синие будем и тем больше бум сбивать красных, тем красных будет становиться меньше и т.д.Вывод - улыбаемся и летаем!
Крайний раз редактировалось Inspektor; 19.10.2005 в 09:28.
EJG "Merseburg"
Все-таки Yak-7B, как и ожидалось, оказался Як-7Б, а не Як-7В, как ридми писало.
А чем в реале отличились Як-7Б, 1941 и Як-7Б, 1942? А P-47D, 1944?
G4M1 по-прежнему не летает... Это у меня что-то? Если есть ссылка, то не пинайте, просто киньте.
Каюсь, еще не смотрел. Но и ролик, и мега-кодек-пак уже скачал.Сообщение от MIGHAIL
моторами ессно.Сообщение от timsz
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
я тута спал и думал, а какого фига команда разработчиков шарахается их стороны в сторону, это что?- эксперимент над вирпилами какой то?. Какого черта нужен был этот патч, когда все более менее утрясли в 401.
А теперь опять сделан рывок назад.
Ни фигаськи я все это не понимаю.
Вчера поставил патч, полетал чуть-чуть... Колбасит однако неподеццки. Выбрал Як-7Б, зажал ручку до пупа и давай виражи крутить. И педали жал, и ручку дергал, ну ни как он в штопор не рушится. Свалил тока классически, как на Як-52. Я конечно не видел снаружи как оно, но из нутри колбасило нещадно, врубил движок, он сделал какой то страшный кульбит, и вышел из штопора!Весело!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Тоже не летал, но переставив патчи на те, что на диске "Курс на Окинаву" проблема исчезла... Попробуй, только нужно оба переставлять - и 3.03 и 4.01...Сообщение от timsz
Гы! Похоже, во всех миссиях с Як-7Б теперь будет летать новый, 41-го года.
Спасибо!Сообщение от Karaya 1
Ягер! А что там было утрясено? Як цветком в проруби болтался?Сообщение от JGr124_Jager12
В 4.01 любителей ФОК вдруг появилось несметное количество?
Месс климбился на 160 км/ч 2.7 м/с?
Это без сомнения ВСЕ прально бУло!![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
а крайний ещё и бензином, всмысле мотором заточенным под бензин отличный (от других)Сообщение от mr_tank
![]()
Ага... а Г-6, с ручником перекручивающие в вираже у земли Ла-5Ф так летают...Сообщение от -11-
И стоило синих этого лишить - как они тут же зарыдали...
Кстати, вопрос синим асам а их этого лишили? Месс с ручником попрежнму виражит лучше Лавки или наконец-то наведен порядок?
Читал тут недавно ранее неизвестный мне опус: http://militera.lib.ru/memo/russian/...ai3/index.html
Покрышкин, тестируя мессер (по-видимому, E4), отмечал, что, по сравнению с его МиГ-3, мессер быстрее, но не такой резкий, по его выражению "мессер не может так "переломить" траекторию, как МиГ, в некоторых маневрах". В игре же СТРОГО наоборот - E4 куда резче, но намного медленнее МиГа даже у земли... В нынешнем патче это особенно хорошо заметно.
JGr124 "Katze"
Гы... Нашего начштаба в синие записалиСообщение от -11-
![]()
во,, как глянешь, тогда многомоторники станут унвпСообщение от aeropunk
а если не глянешь то бсэж
![]()