Поскольку в ридми об этом ничего особенного нет - вопрос к MG-13 от MG151(эт мой "боевой" ник
).
Что именно сделано с Яками в версии 4.02?
Поскольку в ридми об этом ничего особенного нет - вопрос к MG-13 от MG151(эт мой "боевой" ник
).
Что именно сделано с Яками в версии 4.02?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А кто о равенстве говорит?Сообщение от POP
или ты уже предаставил ЛА весит на 6 у несчастного Ж6?
вообще выслушаю ваши варианты развития событий![]()
вообще в правильных, прошу заметить правильных руках Ж6 должен быть всегда выше своей жертвы...тогда у Ла мало шансов на выживание...
Так она же вроде и так на форсаже 600 выжимала?Сообщение от look-down
А кто такие "феликсы"???Сообщение от Blimbo
![]()
Очень рад, что синие наконец-то вынуждены будут вспомнить о том, что надо находиться выше жертвыСообщение от Karaya
Кстати, а ведь это не только синих касаетсяВ правильных руках и Ла-5 должен находиться выше жертвы
![]()
естественно все подразумеваеться при условии что скорость изначально равная и топливо тоже, ну и естественно при одинаково хорошо виражущих пэлотах.Сообщение от POP
Вы тут говорите Лавка, Мессер, Гроб, Фока,
но вы забываете указать конкретную модел крафта, что вносит много не ясностей. месс мессу рознь, так же как Лавка Лавке.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Зайди на Винни - увидишьСообщение от -11-
![]()
мля не успеваю всё прочитать.
помедленее плизз![]()
Не болтай у телефона,
Сообщение от BITL_DJUS
Так без гаргрота это был бы уже не Як-7Б без гаргрота, а по сути Як-9!![]()
Так что для калориту пущай будет горбатый Як.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
вряд-ли, 590 шла устойчиво, дальше грелаь и 600 не видел, что впрчем. хватаело, чтобы А-фок догнать.Сообщение от Blimbo
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Постоянно там уже 3 недели...И где эти "феликсы"???? =FX= штоли???Сообщение от Blimbo
Если это ты про них, то и они не могут лавку догнать......
Потому что техника не даёт.![]()
Лагг-3 35 лакомае блюдо для Г2.Сообщение от -11-
тока Лагг-3 66 может практически на равных бодаться с Г2
Не болтай у телефона,
Ну так и я о том же.Сообщение от Karaya
У Ла мало шансов на выживание если Г6 - выше, а если наоборот - то... наоборот, а никак не наоборот.
Я вообще-то предлагал, чтобы Ла затянула Г6 в климб при раных НУ (ну раз виражить незачем)![]()
Народ, а мне патч нравится- мазохизма красного поубавили- теперь хоть летать мона не конусом, но и постреливать в супостата, и Даже попадать...
мессу опустили ручник- правильно- нефиг кномпочку дрочить...
я сильно сумлеваюсь, что в реале в бою ручник так использовали...
и самое главное- я тал попадать!!!
на лавке!!!
как на лагге!!!
или прицел подстроили, или я супер вдруг стал....
скорее второе....
За Родину! За Сталина!
Короче я так понял, добрая половина еще невидала патчу, подождем...
ГЫЫЫ! А та которая увидела, не добрая, а злая!Сообщение от Gugens
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Г2 курит. Смысла гонять Г6 не было, ровно как и Як3 и Ла5фн. Все очевидно итак.Сообщение от POP
Ух ты! Может я тоже попадать стануСообщение от =CC=Berkut
![]()
580 лавка выжимала, допустим... Имею ввиду разгон в ГОРИЗОНТЕ а не с пикирования. А тут как минимум имеем паритет по скорости + время подумать что с ней делатьСообщение от mr_tank
А уж с пики-ирования фока сделает разрыв дистанции и дальше на ОДИНАКОВОЙ скорости будет продолжение мармезонского балета
вечный Kursant
Ну разница между Ла5, Ла5 Ф и Ла 5 ФН не такая уж существенная.Сообщение от BITL_DJUS
Такую разницу вполне можно списать и на разный класс пэлотов (речь идёт о простом вираже). А про Мессер - мне лично в 4.01 было пофиг какой - если на ЛА растерял преимущество в энергии - сливай воду и молись чтобы фоки рядом не оказалось- достать пока у земли отрываешься в сторону своих. Что Г6, что Г2 (хоть с подвесами, хоть без) рано или поздно в хвост пристроятся.
тож будешь супер!!!!Сообщение от Apache
тока прицел болтается- типа голова трясётся...
а ваще взлетать нормально- не зарывается, садиться тож катит, летать- мона достойно...
теперь получается не борьба с лавкой, а борьба с мессом!!!
кстати- п-40 как был помойкой внизу- так и остался...
во пендосы рассторятся!!!
За Родину! За Сталина!
да не злые мы, вот взяли нимецкий убер Г2, а он даже с обнакновенной лафкой не может. Меж тем тут частенько мелкал отчет, наш, отечественный, про то как Ла5, мягко говоря не особо справлялся с немецкими самалетами.Сообщение от DjaDja_Misha
ну ладно Г6 против Ла5ф.фн. но Г2... да против простой лавки. Реализьмой не пахнет.
я вообще за догфайт ратую, покалбасица иногда охото, жестко. А если юзать месс оккуратно ("попроектовскому"), на высоте, в группе, мне он щас даже больше нравится. Хоть и колбасит по курсу, но убрали лаг на рули. стрелять точнее получается. И это месс крепче стал![]()
я полуторакилометровое расстояние ликвидировал, но пилотировал фоку не ты. и как-раз на 590 я ее достал.Сообщение от look-down
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от Blimbo
Для аэроквакера высота не критична![]()
а вот это настораживает.Сообщение от Gugens
Ла-5 же бревно, понятно Г6 тоже, но Г2 то?
неужели его так опустили? Не верю.
Не болтай у телефона,