Написано ясно - на чем бы он ни летал и за каким бы Ла или Яком ни гнался - не мог перекрутить ни разу.Сообщение от BITL_DJUS
Написано ясно - на чем бы он ни летал и за каким бы Ла или Яком ни гнался - не мог перекрутить ни разу.Сообщение от BITL_DJUS
Сообщение от BITL_DJUS
Так по реальным характеристикам G2 никогда хорошей маневренностью и не отличался. Это он в игре Ил-2 И-16 перекручивает.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А ще ена Ла-5 могли накакать на крыле, из-за чего портилась аэродинамика.Сообщение от Fierce
Но вот речь не об этом, а о том, что мол "по нашему отчету" Ла-5 с немецкими самолетами не очень справлялся. А это гон.
А шо, уже не раз убивал![]()
В прошлый раз ты даже против Ила забоялся выйти![]()
Ла-5 обычный.Сообщение от Иван Дурак
Шо савсем за дурака держишь?![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
А также на Г2 себя на Ла5 ФНСообщение от BITL_DJUS
и даже на Г6 себя на той же Ла5 ФН...
Я не стану предлагать себя на Г2. Я не знаю этого крафта, но, поверь, Лавку ФН я знаю не плохо (правда с управлением не всё хорошо в смысле устройств) и поражение в карусели от Г2 я воспринимаю нормально (лучше пилот, полнее управление...) но ПОСТОЯННОЕ перекручивание себя ВСЕМИ, кто на Г6 мне не даёт покоя в 4.01.
не угадал. следующий...Сообщение от BITL_DJUS
у меня пока двоякое впечатление.....НО...в целом положительное...
ЗЫ Вчера (как поставил патч сразу полетел) на Bf -Е7/B встретил МИГ (гена 1)...начало боя как в 4,01....упс...упс....понятно...бой перешел на вертикаль, косые петли ит.д., переодически расходились, курили и опять панеслось....минут 10 не могли друг друга щелкнуть....в конце концов мне удалось пробить ему бак...он пошел на посадку-и желания добивать его небыло если честно...получил от 15 минутного боя истинное удовольствие ...
ЗЫ Прально тут кто то сказал -синии начнут летать по синему....но он -лайн проекты типа АДВ ИМХО пострадают ....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
И вот тут тебя ждет жесточайший обломСообщение от BITL_DJUS
![]()
Так что за Як дали?
Я понял так: "Як-7Б, 1942", который был еще с "Ил-2 Штурмовик" и подразумевает Як-7Б выпуска 1941 года с двигателем М-105П, переименовали в "Як-7Б, 1941", а старое название закрепили за новым, на котором стоит ПФ.
Правильно?
ЗЫ А Як-7В был бы прикольнее.![]()
Крайний раз редактировалось timsz; 19.10.2005 в 12:28.
осмелюсь не согласиться.Сообщение от Rocket man
![]()
Не болтай у телефона,
Сообщение от Иван Дурак
Это обычный ла-5(с гарготом),возможно переходная серия,то что на нем может стоять двигло ф ни о чем не говорит...Характеристик ла-5ф это не даст
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Может это придирка, а он пытался с ним виражить то???? Тоесть до упора, с выпуском закрылок, штурвал на себя??? Наверно нет, т.к иначе бы не писал воспоминания после войны.Сообщение от Blimbo
![]()
Наверняка падал сверху, на приличной скорости, когда его замечали, пытался довернуть, немного.....![]()
Если вообще Ла...Сообщение от Fierce
[QUOTE=Fierceто что на нем может стоять двигло ф ни о чем не говорит...Характеристик ла-5ф это не даст[/QUOTE]
почему?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
хмм.Сообщение от Иван Дурак
может переходная модель? если движок форсированный то там должен стоять толи рамбик, толи круг с буквами Ф или ФН. но чьёто не видно.
лана сдаюсь.
колись что это.
Не болтай у телефона,
ЛаГГ-5?Сообщение от POP
Не помню я такого,шоб против ила забоялся выйти,любишь подыгрывать ситуацию под себя?Ну-ну....Это гонСообщение от Blimbo
![]()
Вы товарищи путает игру и реалии жизни,деревянные самолеты могут еще и отсыревать,набирать вес
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
У меня один вопрос .У всех или у меня одного небо в патче темнее сделали. Видимость опять у меня упала контакты на ощюпь приходиться искать или дрова надо переставлять или перескоп с подводной лодки ставить.
Парни скажите как у вас с видимостью в игре. :confused:
И опять тема зашла в тупик...
Предлагаю администрации форума провокационные вопросы типа: "кто кого перекрутит, перевисит, перегонит и т.п." считать жесточайшим флудом. Нарушителей расстреливать!![]()
[QUOTE=mr_tank]гаргрот в карман не спрячешь,сейчас время мало убегаю,но можно будет глянуть отличия...Сообщение от Fierceто что на нем может стоять двигло ф ни о чем не говорит...Характеристик ла-5ф это не даст[/QUOTE
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
может это ЛаГ-5?Сообщение от POP
![]()
Не болтай у телефона,
Первые партии самолетов «Валерий Чкалов» появились на фронте в январе 1943 года. Это были истребители конструктора С.А. Лавочкина новые Ла-5, которые выпускались в Горьком на заводе № 21 им. Серго Орджоникидзе (ныне АО «Сокол»).Сообщение от Иван Дурак
На фото Скорее всего Ла5Ф с повышенным гаргротом.
Не знаю, но на Ла, представленные в игре, не похож.Сообщение от timsz
Капот - не Лавкин.
Задняя часть кабины похожая могла быть только на простом Ла5...
Да почему "опустили"-то? Такое впечатление, что без "ручника" никто вобще уже не летаетСообщение от BITL_DJUS
![]()
Если очень коротко - Г2 - Ла5 примерно равны (за исключением климба конечно, но теперь это реализовать не так просто), В вираже - если Г2 ближе к "Лавкиным" шести - достанет, так же и наоборот. Т.е. тогда, когда можешь держать оптимальную скорость в вираже.
С Ф не пробовал еще. ФН до 2000 рвет Г2 как хочет.
Единственный минус - перегрев у "Лавки" быстрее чем у "месса" наступает.
Ну и чего было в 4.01 не так? БЕЗ "ручника".
Крайний раз редактировалось Ivanych; 19.10.2005 в 12:50.
Нормальное состояние вирпила, после выхода очередного патча.Сообщение от DjaDja_Misha