???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Rayak-V
    Так что если народ соберется почему бы и не сделать. Может и я тряхну стариной…
    Я боюсь, что на этом форуме народ не соберется никогда, я буду очень удивлен, если получится совместная работа.

Про ВВС'46 вы ведь слышали? Туда заложены похожие идеи, и если у вас что-то получится, то будет интересно сравнить

Райяк Аватар для Rayak-V

Цитата Сообщение от BlackSix
    Я боюсь, что на этом форуме народ не соберется никогда, я буду очень удивлен, если получится совместная работа.

Про ВВС'46 вы ведь слышали? Туда заложены похожие идеи, и если у вас что-то получится, то будет интересно сравнить
    Ну соберется не соберется это уже другой вопрос. В любом случае пирожков в моем холодильнике от этого не убавится. ВВС46 любопытная вещь, эту тему вполне можно развивать, особенно если учесть что в игре есть бесполезные с исторической точки зрения самолеты.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Курсант Аватар для YuVe

Цитата Сообщение от Rayak-V
    Ну соберется не соберется это уже другой вопрос. В любом случае пирожков в моем холодильнике от этого не убавится. ВВС46 любопытная вещь, эту тему вполне можно развивать, особенно если учесть что в игре есть бесполезные с исторической точки зрения самолеты.
    Сценарий интересный , особенно возможностью противостояния самолётов одной страны-изготовителя. Плюс возможностью повоевать за красных на немецких самолётах (захваченных) против самих же немцев и амеров.
    Готов записаться в соучастники-подельники, если возьмёте.
    Только о Тихоокеанском ТВД зря Вы так. Неужели не интересно повоевать на Лавках в Японии против тех же Кишек, увидеть наши Яки в пустынном камуфляже в противостоянии Спитам и Темпестам? :confused:

Курсант Аватар для YuVe

Цитата Сообщение от BlackSix

А где можно увидеть ВВС 46? Это кампания, или Вы имели ввиду три одиночных задания в "Ил-2."ЗС""?

Ваши права