???
Математика на уровне МГУ

Страница 86 из 197 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 4912

Тема: Миссии и кампании

французский лётчик Аватар для lanit

Post Ответ: Миссии и кампании

МЕРСИ БЬЕН, МСЬЕ СКАЙФАН И МСЬЕ ВНЕЗАПНЫЙ СЫЧ!
    вот, я свое слово сдержал

Цитата Сообщение от ВНЕЗАПНЫЙ СЫЧ
    Теперь я появился Полез смотреть- БА!!!! а тут мсье Lanit с похвальной оперативностью выложил столь ожидаемую кампанию Приятно, когда день начинается с приятных новостей!
    Кампанию уже скачал, сегодня вечером постараюсь начать тестирование , о результатах доложу.
    ???
    где доклад?
    А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
    О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от lanit
    МЕРСИ БЬЕН, МСЬЕ СКАЙФАН И МСЬЕ ВНЕЗАПНЫЙ СЫЧ!
    вот, я свое слово сдержал

???
    где доклад?
    Будет доклад, непременно будет... но позже- приболел я
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Инструктор

Возможно ли к мисси «Гражданка» по облету разных самолетов добавить новые. Если можно то как? С Уважением Вадим.
    Вложения Вложения

французский лётчик Аватар для lanit

Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
    Будет доклад, непременно будет... но позже- приболел я
    Надеюсь, приболел несерьезно . Желаю скорейшего выздоровления и возврщения в строй!
    А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
    О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"

Взгляните, хотелось знать ваше мнение. Может пустая затея?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Микрокампашка. Почему, как и вообще что это такое - думайте сами, фантазии хватит
    http://soldier-of-magic.hotmail.ru/FireWind.exe

(0,6 мб)
    Техномаг

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Почитал описания миссий в Штирлице. Забавно. Но:
    1. где (пред)история?
    2. я бы предпочел сыграть за сторону неопознанных самолетов (если я все правильно понял )
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Вот если бы кто сподвигнулся по мотивам "Вариант Бис" кампанию наваять?
    Вложения Вложения
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

deSAD уж давно ваяет. Больше полугода
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от chameleon
    думайте сами, фантазии хватит
    Не хватило фантазии... Сюрреализмнахкакойто... Может кто логичное объяснение сюжету и найдет, но не я.

Честно говоря - не проперло.
    Первая миссия - вчетвером на одну "гидру" просто смешно.
    Вторая и третья - клоны (вся разница в том, что во второй истребителей противника я так и не увидел, как и мои сотоварищи, тогда как в третьей именно с ними и столкнулся в первую очередь). Да, во второй миссии палубу авианосца никто не осквернил
    Четвертая и последняя - проходится без проблем вопреки сюжету (набор высоты и поплевывание на противника с высоты 5000 метров - сперва пытаются гнаться, потом отстают. Это при том, что еще пошалил: неудачно пытался бумзумить и сравнялся с ними в высоте).
    Финальный ролик - сорри, но халтура: видно, что очередь прошла мимо, но "перебито управление".

. Аватар для Maximus_G

2 deSAD:

Если есть желание, можно сообразить ролик-teaser к твоей кампании.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Райяк Аватар для Rayak-V

Цитата Сообщение от Travinski
    Взгляните, хотелось знать ваше мнение. Может пустая затея?
    Идея хорошая. Если найти достаточное количество единомышленников.
    Только вот тема альтернативной войны на Тихом океане по-моему всё-таки не так интересна.
    Придумал я тут один сюжетец, сыроват правда ,но всё можно отшлифовать.
    Итак:
    «Конец февраля 1945 года. Красная армия в результате Висло-Одерской операции поставила Германию на грань поражения. наступление немцев в Арденнах провалилось. рейх оказался в безвыходной ситуации.
    Неожиданная смерть президента США Рузвельта, привела к тому, что к власти в США пришло правительство Трумэна настроенное антисоветски. Недовольные перспективой продвижения сферы влияния СССР в Европе, они пришли к решению о недопустимости захвата Берлина Красной армией. США в одностороннем порядке разорвали условия Ялтинского договора. Тайные переговоры с военной верхушкой Германии, привели к свержению Гитлера и созданию нового правительства во главе с Деницем и другими военначальниками рейха. В начале марта правительство Денница заключает мирный договор с США, а в последствии и с Англией. По условиям перемирия западные и центральные регионы Германии беспрепятственно оккупировались союзными войсками. Немецкая армия при этом не разоружалась а продолжала вести борьбу на восточном фронте. Все действия войск «новой Германии» должны были проходить под контролем США и Англии.
    В СССР эти события вызвали замешательство. Ситуация повисла в воздухе. Для подготовки решающего наступления на Берлин требовалось несколько месяцев. Красная армия заняла оборону на Одерском плацдарме и накапливала силы. Тем временем шли жаркие бои на дипломатическом фронте.
    Плачевный опыт и большие потери Германии в войне с СССР, остудили горячие головы тех американских политиков высказывавшихся за непосредственную борьбу американской армии против коммунизма. Вместо этого было решено оказать немецкой армии всестороннюю помощь в вооружении и обучающих кадрах.
    Очень скоро на вооружение вермахта поступили танки, артиллерия и др. техника американского и английского производства. Зачастую с неё даже не успевали убирать американскую маркировку. Многие полки ослабевшей Люфтваффе пополнились «Мустангами», «Тандерболтами», «Спитфайрами» и др. самолетами. День и ночь на немецких аэродромах с помощью американских специалистов проходило обучение немецких пилотов новой технике. Кампфгешвадеры получили на вооружение стратегические бомбардировщики, с помощью которых предполагалось наносить удары по промышленным центрам СССР. На авиазаводах Германии при активном участии американского капитала начался массовый выпуск новейших реактивных самолетов. Активизировалось снабжение Курляндской группировки которая являлась важным плацдармом для войны против Советов.
    В итоге к середине апреля усиленная немецкая армия была готова к началу новой войны…

Задачи войны:
    а) для Германо-американского блока :
    - нанести удар по Одерскому плацдарму советских войск , отбросить их за Одер и продолжать наступление на восток с целью захвата Данцига и полного освобождения Восточной Пруссии.
    - перейти в контрнаступление в Венгрии очистить её от советских войск, в дальнейшем развивать наступление на Румынию.
    - успешными действиями на центральном участке фронта вынудить Финляндию вновь принять антисоветскую ориентацию, для последующих действий бомбардировочной авиации с финской территории против объектов в Прибалтике и Ленинградской области.
    - провести крупную десантную операцию аналогичную высадке в Нормандии, по захвату Эстонии.
    - силами усиленной Курляндской группировки вести наступление в Латвии и Литве.
    - дальняя авиация должна будет наносить удары по военным заводам В России , Украине и Белоруссии.
    - итогом кампании должно быть полное освобождение территории Германии, Венгрии, Румынии и прибалтийских стран ,полное или частичное освобождение Польши. И как следствие значительное ослабление СССР.
    - продвижение в глубь России не планируется, ввиду пагубности подобных занятий.

б) задачи войны для СССР:
    - отразить все возможные удары коалиционных войск. Провести мощные наступление по всем главным направлениям и вынудить вражеский блок подписать выгодные условия перемирия.
    Возможные ТВД для гипотетической кампании:а) Берлин (понятно почему).
    б) Балатон (тоже в общем то ясно).
    в) Финский залив ( действия в Балтийском море, десант в Эстонию, стратегические бомбардировки Ленинграда и Финляндии с ответной стороны).
    г) Львов, Смоленск (налеты на промышленные объекты на Западной Украине и Белоруссии, миссии по их отражению).
    д) Северо-Западная Европа миссии для варианта развития кампании в сторону успешного наступления Красной армии.
    Кампанию можно делать как за красную так и за синюю сторону.
    В итоге мы получим кампанию где можно будет к примеру воевать на «Кобре» против «мустангов», или на «Лавке» против Б-17. Или на як-3 против GO-229 и т.д и т.п.
    Плюс пригодятся такие самолеты как Як-3П, Не-162, YP-80, Го-229 и т.д и т.п.
    Все вражьи самолеты будут принадлежать ВВС Германии, Финляндии и Венгрии о чем и гласит вышеописанная легенда.
    Так что если народ соберется почему бы и не сделать. Может и я тряхну стариной…
    Крайний раз редактировалось Rayak-V; 19.10.2005 в 13:40.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Конструктор

Цитата Сообщение от Rayak-V
    Так что если народ соберется почему бы и не сделать. Может и я тряхну стариной…
    Я боюсь, что на этом форуме народ не соберется никогда, я буду очень удивлен, если получится совместная работа.

Про ВВС'46 вы ведь слышали? Туда заложены похожие идеи, и если у вас что-то получится, то будет интересно сравнить

Райяк Аватар для Rayak-V

Цитата Сообщение от BlackSix
    Я боюсь, что на этом форуме народ не соберется никогда, я буду очень удивлен, если получится совместная работа.

Про ВВС'46 вы ведь слышали? Туда заложены похожие идеи, и если у вас что-то получится, то будет интересно сравнить
    Ну соберется не соберется это уже другой вопрос. В любом случае пирожков в моем холодильнике от этого не убавится. ВВС46 любопытная вещь, эту тему вполне можно развивать, особенно если учесть что в игре есть бесполезные с исторической точки зрения самолеты.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от NewLander
    deSAD уж давно ваяет. Больше полугода
    Да практически год уже У меня демка 2-й миссии (я ее первой делал) 31 октября датирована Эх ... не вовремя 4.01 вышел, ох, не вовремя - всего-то ничего оставалось до победного конца, "а тут - бац! - вторая смена" (с) Ну да ничего - народ, вон, "Бомбен люфт!" тоже не одну неделю ваял, так шта-а-а
    Цитата Сообщение от Maximus_G
    2 deSAD:
    Если есть желание, можно сообразить ролик-teaser к твоей кампании.
    Э :confused: Цо то е, "teaser" :confused:

There are only two types of aircraft - fighters and targets

. Аватар для Maximus_G

Тизер - это... ну, это... дразнилка. Промо-ролик. Завлекалка. Рекламка.
    Вот.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Тизер - это... ну, это... дразнилка. Промо-ролик. Завлекалка. Рекламка.
    Вот.
    А! Только, боюсь, если его изделать, народ мне (да и тебе, как промоутеру ) ухи-то с ба-а-альшим удовольствием поотрывает

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Курсант Аватар для YuVe

А где можно увидеть ВВС 46? Это кампания, или Вы имели ввиду три одиночных задания в "Ил-2."ЗС""?

Конструктор

Это будущий адд-он. Про него SaQSoN немножко рассказывал, я ничего добавить пока не могу.

Курсант Аватар для YuVe

Это будущий адд-он. Про него SaQSoN немножко рассказывал, я ничего добавить пока не могу.
    Всё ясно. Спасибо.

Курсант Аватар для YuVe

Цитата Сообщение от Rayak-V
    Ну соберется не соберется это уже другой вопрос. В любом случае пирожков в моем холодильнике от этого не убавится. ВВС46 любопытная вещь, эту тему вполне можно развивать, особенно если учесть что в игре есть бесполезные с исторической точки зрения самолеты.
    Сценарий интересный , особенно возможностью противостояния самолётов одной страны-изготовителя. Плюс возможностью повоевать за красных на немецких самолётах (захваченных) против самих же немцев и амеров.
    Готов записаться в соучастники-подельники, если возьмёте.
    Только о Тихоокеанском ТВД зря Вы так. Неужели не интересно повоевать на Лавках в Японии против тех же Кишек, увидеть наши Яки в пустынном камуфляже в противостоянии Спитам и Темпестам? :confused:

Цитата Сообщение от deSAD
    Эх ... не вовремя 4.01 вышел, ох, не вовремя
    А 4.02

Newlander, знаешь, это было собрано за день в институте, под впечатлением от альтернативных историй, рассказанных однокурсником по имени Launcher. Сидел в аудитории и рисовал. Кстати, брифинги к следующей миссии писались после прохождения каждой предыдущей миссии, так что...
    зы. А в финальном ролике не халтура. Это я ступил и потерял тяги элеронов... Когда миссию проходил...
    Техномаг

Меня какая-то сволочь перезагрузила, вывалился из нета и долго вирус искал...
    В -общем:
    откуда может знать что-то среднестатистический летчик, тем более на авианосце, про события далеких стран Японии и СССР?
    Какой ужас для него появление наших "летающих танков"? Причем из ниоткуда! Да еще эти звери способны "висеть" над конвоем, и не падать! У меня они грохнули таки второе звено на палубе...
    Ну и в последней миссии он тихо-мирно в другую сторону от атакующих самолетов уходит в облаках, летит и тут бац - 4 ишака ему ка-бум из всех стволов и только прыгать...
    Техномаг

Цитата Сообщение от chameleon
    Какой ужас для него появление наших "летающих танков"?
    Это что! Вот домой приду - скрин с настоящим ужасом скину :p

Тоже, кстати, с "летающим танком"
    Крайний раз редактировалось NewLander; 19.10.2005 в 21:45.

Страница 86 из 197 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... КрайняяКрайняя

Ваши права