Цитата Сообщение от ROSS_Timur
У меня тоже "нормально" летала, пока не начал вести активный бой на виражах и главное, стрелять. Сразу вспомнился полет на самолете с отбитым стабилизатором руля направления. Вот тут то я и понял, что Кобра стала если не хуже, то уж ТОЧНО НЕ ЛУЧШЕ. Но это мое субъективное мнение. Причем, еще не подкрепленное длительной практикой.
...А, ты, свои "авторитетные" замечания делай тем, кто мало летает и больше сидит на форуме. ...У меня на Кобре налету достаточно для того, чтобы НЕ прислушиваться ко всяким там Сталеварам. :p
Ну мне, честно говоря, "кобер" после патча тоже весьма понравился и еще более понравился, когда я вчера вел на нем активный бой, правда не на виражах, не люблю я этого и без крайней необходимости в виражи не лезу, а на вертикали. Одна беда, снаряд как был хлопушкой, так и остался, от 37мм болванки в мотор, "мессер" только клина схватил. Подозреваю, такие разные оценки происходят от оборудования. Дабы проверить данную гипотезу,задам всем вам один вопрос, у вас педали есть? Просто ответьте, есть или нет. Сильно подозреваю, что тут как раз и растут уши всех противоречий.