???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Будущий президент РФ! Аватар для †CBETOY†

Ответ: впечатления от 4.02м

Эта тока ща спрашивал ветерана курской дуги которай летал на ЛА5ф так вот он грит что ваще! рвали Г6 и главное не боялись уже их. но вот странно он как то сказал про фокера мол их почему то побаивались.
    так ша про ЛА5Ф вс Г6 адназначно в патче все правильна.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Цитата Сообщение от Blimbo
    Самолеты не знаю. Но за всю войну только одного немца Кожемяко на яке с полными баками не смог сделать в вираже.
    Сам я еще патч не прощупал, но это ваше высказывание, которое частым повторением вы стараетесь вбить в наши неокрепшие головы - натягивание презерватива на коленку. То есть подведение фактов под удобное вам утверждение. Некрасиво. Во первых воспоминания (личные впечатления в них) никогда не будут фактами по той простой причине, что они субъективны. Ну, а во вторых..
    Судя по этой цитате
    1. Нигде не написано, что баки были полны, не передергивайте.
    2. Кожемяко и мессер были в АБСОЛЮТНО равных условиях. Так как долго вели бой и после него (судя по всему, но это и не важно) разошлись по домам. Ни як ни мессер (если на нем не было подвесного бака, а судя по описанию - не было) не могли быть более часа в воздухе с полной заправкой, а если брать форсажный режим то и того меньше.
    SLI=Fabel_15=

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от timsz
    Это из отдельной секции о штопоре. По любому, из всех секций видно, что заведение Лавки в штопор требует больших усилий. И на вираже, при перетягивании да еще и при резком вираж только возможен.
    Согласен, но даже менее чем 20-ти секундный вираж на скорости 240км/ч (приборной) считаю абсурдом.
    Может, плохо старался?
    Попробуй
    не можешь летать - не мучай метлу!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Согласен, но даже менее чем 20-ти секундный вираж на скорости 240км/ч (приборной) считаю абсурдом.
    В общем, трек нужен.

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Попробуй
    Попробую. Но на самом деле, если он еще будет и иногда попадать, это будет очень сильная симуляция. Нереально сильная.

Старший инструктор

Кстати, а крупнокалиберные пушки не поправили?

Цитата Сообщение от Fierce
    Клоун ты...называлось ла-5ф..
    Все, больше вопросов не имею.

Кстати, кто тут клоун думаю уже ясно

Цитата Сообщение от Fabel
    Сам я еще патч не прощупал, но это ваше высказывание, которое частым повторением вы стараетесь вбить в наши неокрепшие головы - натягивание презерватива на коленку. То есть подведение фактов под удобное вам утверждение. Некрасиво. Во первых воспоминания (личные впечатления в них) никогда не будут фактами по той простой причине, что они субъективны. Ну, а во вторых..
    Судя по этой цитате
    1. Нигде не написано, что баки были полны, не передергивайте.
    Фабель, я ведь уже указывал что читал интрвью целиком, а не только этот выдернутый из него огрызок, который выложили тут.
    Журналист поинтересовался у Кожемяко о причинах. Тот сначал не хотел об этом, и ограничился тем, что против него был класный пилот - в этом причина. А потом добавил (цитирую):
    Думал я об этом… На мой взгляд, горючего у меня в баках много было… Ведь, только взлетели… Атакуй нас немцы хотя бы минут на 10-15 попозже…
    То есть бой шел почти сразу после взлета. Недалеко от аэродрома яков. Мессер долетел туда - значит значительную часть бензина уже сжег. Як наоборот, только взлетел, и баки полные.

Be yourself Аватар для CARTOON

Кстати, а крупнокалиберные пушки не поправили?
    Так куда же еще "поправлять"....ЯКоря итак МК108 на завтрак кушают.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от CARTOON
    В другую сторону.

В "Кобре" уже сказали, что не изменилось.

Цитата Сообщение от CARTOON
    На Винни была чудная карта - Шамбала. Японцы против немцев, 44-й год, гаубичная кикимора.
    Вы бы видели сколько МК 108 может скушать мессер - это финиш.

Фабель, я ведь уже указывал что читал интрвью целиком, а не только этот выдернутый из него огрызок, который выложили тут.
    Журналист поинтересовался у Кожемяко о причинах. Тот сначал не хотел об этом, и ограничился тем, что против него был класный пилот - в этом причина. А потом добавил (цитирую):
    То есть бой шел почти сразу после взлета. Недалеко от аэродрома яков. Мессер долетел туда - значит значительную часть бензина уже сжег. Як наоборот, только взлетел, и баки полные.
    Во времена были, ни зенов у поля ни прикрытия ааэродроама, вираж себе с яками-нихочу

вольный камиссар

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Во времена были, ни зенов у поля ни прикрытия ааэродроама, вираж себе с яками-нихочу
    Нах, цитату ж выдали ?

точное цитирование в студию плиз.

Зы. Ну а чего такого . .у фрицов в мемуарах тоже было ... мессеры на задачу - красные истребители ! - филд долбать .. один раз наши нарвались на ложный отлёт .... времена дикие . . РЛС отсутствовали местами
    Крайний раз редактировалось Is_alex; 19.10.2005 в 19:30.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    ни за что! пока жив курк
    Это можно расценивать как подстрекательство к убийству?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Юсс, а ты замени реальные названия самолетов на вымышленные. И выложи.
    А че? Сравнить в климбе и вираже "Скамейку-5Ф" с "Бревнолетом-190А8" - свежая и оригинальная идея
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен Аватар для aeropunk

Эх, Юсс, что же ты натворил? Думаю, теперь только выдача компаря сможет остановить кровопролитие! Тогда у злоумышленников стимул исчезнет. Шутки - шутками, а народ тут разный бывает, кто-то мог воспринять все, как руководство к действию. (даже не знаю ставить ли смайлики). Одумайся пока еще не поздно! Не бери грех на душу!
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 19.10.2005 в 19:57.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Эх... чего вы всё лавки с мессами обсасываете??? Есть же оружие истинного браконьера! Зеро. И лавкилаггимигияки при небольшом опыте, и одном товарище в прикрытии превращаются в превосходный суповой набор, если по глупости не удрали сразу . А если товарищей больше одного, и хотя бы пара на мессах с дрынами, красным идти в сад. И это правильно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Так ведь около аэродрома и над аэродромом - все таки две большие разницы

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Эх... чего вы всё лавки с мессами обсасываете??? Есть же оружие истинного браконьера! Зеро. И лавкилаггимигияки при небольшом опыте, и одном товарище в прикрытии превращаются в превосходный суповой набор, если по глупости не удрали сразу . А если товарищей больше одного, и хотя бы пара на мессах с дрынами, красным идти в сад. И это правильно.
    Вчерась в локалке как раз синие думали что зеро - это убер Пришлось им переосмысливать действительность
    P.S. Кстати, первый раз видел, чтобы от очереди Як-9 у зеро отламывались сразу оба крыла и рыли высоты
    Крайний раз редактировалось Blimbo; 19.10.2005 в 20:18.

Цитата Сообщение от =FB=Charger
    Ага. Точно. И пушечная Чайка с Коброй в паре вполне в состоянии вломить по самые некуда куче мессов. И никакими пачтами это не сговнять.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Вчерась в локалке как раз синие думали что зеро - это убер Пришлось им переосмысливать действительность
    Так они небось сдуру 5-ки брали...
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Не, троечки А у нас сначала американськое, а потом совецкое На американском против зеро есть свой кайф. Издалека зажимаешь кнопку - и улыбаешься Зеро вертится, в вираж лезет а ты чуть доворачиваешь и улыбаешься еще шире

Механик Аватар для fon-Skokoff

Кстати, господа-вирпилы!
    Мелькнула мысль... Если Мессы в реале действительно так реагировали на РЕЗКИЙ выбор ручки на себя, то... Тогда блокнот Покрышкина рулит! Мы вот думали-гадали - как это на кобре свечкой от месса уходить, да так чтобы он еще и подставился. Не получалось! Так вроде теперь так мона делать... Мессер резко в горку полезть не может, тока плавненько. А лавка - может (Кобра наверное тоже, не пробовал). Так может - ВОТ ОНО?
    Мнения?
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Да причем тут конкретно лавка к примеру. Мессер хоть и теряет скорость на маневре достаточно резво, но значительно резче выполняет маневры против всех самолетов. В так называемой змейке (смотрел пока самоли до 43 года) вряд ли хоть один из советских еропланов сможет с ним в этом тягаться. Ну а остальное все придет.
    Шаг винта - да и хрен с ним, лично я им редко очень пользовался, как и триммерами. Жаль что их не порезали.
    Вот про шарахание из стороны в сторону разработчиков - это актуально. Я так и не просеку, когда же все было или есть правильно, как заявлял самый ответсвенный за сие человечище.

Цитата Сообщение от fon-Skokoff
    Кстати, господа-вирпилы!
    Мелькнула мысль... Если Мессы в реале действительно так реагировали на РЕЗКИЙ выбор ручки на себя, то... Тогда блокнот Покрышкина рулит! Мы вот думали-гадали - как это на кобре свечкой от месса уходить, да так чтобы он еще и подставился. Не получалось! Так вроде теперь так мона делать... Мессер резко в горку полезть не может, тока плавненько. А лавка - может (Кобра наверное тоже, не пробовал). Так может - ВОТ ОНО?
    Мнения?

Ага, щас. Мессер довернет и легко достанет в наборе. Это в реале он не мог сделать такой резкий маневр и выскакивал перед коброй. А в игре - легко.

Инструктор Аватар для McFris

Митька прав, у Фоки всё топливо вытекает, только что проверил. Ровно от одной пули, на 3-4 минуты хватает при полной заправке.

Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права