???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: WarBirds со стороны Ил-ера

Реаниматор Аватар для Gunslinger

WarBirds со стороны Ил-ера

Начну с версии 2.77. ФМ очень странная, я бы даже сказал какая-то не такая Грубоватая. Зато после Ил стрелять в ВБ одно удовольствие, попасть гораздо легче.

Про графику можно писать отдельные романы Если играть не в режиме Д3Д, то лучше летать с закрытыми глазами. Малевичи наступают - все квадратное. В Д3Д же все более менее красиво, насколько это возможно для такого движка.

Подведя итог можно сказать что игра интересна тем что можно летать по сети учавствуя в кампаниях, чего так хочется от Ил. Кроме этого ВБ - это подарок владельцам со слабыми компьютерами. Да и просто не попробовать полетать в ВБ и не получить свое собственное мнение об этой игре это просто преступление для виртуального пилота. Такие вещи надо знать и ценить, хотя бы просто помнить.

Теперь о версии 3. Графика конечно ушла если не далеко, то уж на пару миль вперед это точно. Попадать все также легко. ФМ впринципе такая же, хотя вызвало недоумение то, что на доступном в демке самолете летаешь как в Иле на Кобре с ненастроенным джойстиком - все время тянет в штопор. Каюсь, скорость была порядка 200, но не до такой же степени В общем и целом это все тотже ВБ, только лишившийся одного своего преимущества перед ИЛ - нетребовательностью к железу.
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

=FPS=RedWind
    Гость

Re: WarBirds со стороны Ил-ера

Ну-ну, сейчас опять начнется.

Molodchik
    Гость

Звучит как тревожное эхо минувшей войны... которая, видимо, не закончилась...

Справедливости ради надо сказать, что системные требования - не единственный плюс Птичек в сравнении с Илом. Он-лайн более привлекателен, проработан, отлажен, доступен и проч. На то и он-лайновый сим. Ил, ИМХО, не создавался ТОЛЬКО как мультиплеерная забава.

[ 25-06-2002, 10:26: Сообщение отредактировано: Molodchik ]

Мастер Аватар для Gennadich

quote:

Originally posted by Molodchik:
    Звучит как тревожное эхо минувшей войны... которая, видимо, не закончилась...

Справедливости ради надо сказать, что системные требования - не единственный плюс Птичек в сравнении с Илом. Он-лайн более привлекателен, проработан, отлажен, доступен и проч. На то и он-лайновый сим. Ил, ИМХО, не создавался ТОЛЬКО как мультиплеерная забава.

Во во - закройте топик нах... пока не началось !

2614215 Аватар для operok

Не, ну если не переходить на наезды на личности и продукты, то все будет хорошо.

Но такие фразы как "Ил, ИМХО, не создавался ТОЛЬКО как мультиплеерная забава." Кроме как подначкой не назовешь. Ну у нас нервы крепкие. Не дождетесь.

ААА
    Гость

quote:

Originally posted by operok:
    Не, ну если не переходить на наезды на личности и продукты, то все будет хорошо.

Но такие фразы как "Ил, ИМХО, не создавался ТОЛЬКО как мультиплеерная забава." Кроме как подначкой не назовешь. Ну у нас нервы крепкие. Не дождетесь.

В том то и дело что тот, кто запостил энту "безобидную" фразу, не знает другого способа доказывания своей правоты, кроме как перехода на личность собеседника. И тот факт что, делает он это не от хорошей жизни, а, как правило, от полного отсутствия контраргументов, не смягчает трагизма сущности его переходного возраста в контексте их проявлений в топиках нашего форума. Однако, как Вы правильно заметили: "нервы у нас крепкие", и басни Крылова, в своё время, мы почитывали...
    А «моськи» они всегда были есть и будут, тут главное не поддаваться на провокации(блин, как то громковато звучит), ну или просто: ИГНОР ФЛЭЙМЕРАМ!!!

Dro
    Гость

Очень старый анекдот

Забегает мужик в пивной бар с криком :"Дайте кружку пива, пока не началось!!!"
    Наливают ему кркжку пива, он ее выпивает и кричит: "Еще одну пока, не началось"
    Тут у него спрашивают:"А деньги у вас есть?"

НУ ВОТ, ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ !

Механик Аватар для 72AG_SerWolf

насчет графики - просто в Вб она сделана не для любования, а для функциональности. Я лично летаю в 2д - противника так легче увидеть и опознать
    А ВБ3... Ты изи флайт убирал? У меня полная версия (переписывал, чтобы в прошедшие выходные на халяву на ИЕНе полетать). Сервак изифлайт не запрещает.. риходится вручную ставить Фул реал. Прикольная игра Вот тут уже не чисто авиасим... Достаточно много наземной техники. Там такие танковые битвы устраивались И штурмовики (Ю-87 и иже с ними) обретают свое истиное назначение (кроме штурмовки полей) - охота за танками Я один раз из танка в низколетящий Б25 попал Он рассыпался мгновенно А ганнери там намного легче, чем в Вб2.77 на ФХ - самолеты рассыпаются от нескольких попаданий, и разброса нет
    Operok, мы этот вопрос у себя на форуме уже обсуждали Не дождутся

[ 25-06-2002, 16:12: Сообщение отредактировано: 72AG_SerWolf ]
    Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта

Конечно фул реал врубал, иначе не интересно И я говорю про то что ВБ очень хорош своей продуманной онлайновостью. Взять бы все это и перенести на движок Ил-2

Зашедший

WB просто сделан был изначально как он-лайноый сим. Так что не стоит сравнивать два различных продукта.
    Эх (с ностальгией), я в свое время больше года когда-то почти до полуночи летал в этом WB (пока интернет в институте не отрубали). Ил-2 все изменил.
    =С уважением Владимир=

SilverFox
    Гость

quote:

Originally posted by Gunslinger:
    Конечно фул реал врубал, иначе не интересно И я говорю про то что ВБ очень хорош своей продуманной онлайновостью. Взять бы все это и перенести на движок Ил-2
    Тут вспоминается, что ОМ специально не хотел делать как в ВБ ;(

Бойцы, а не кажется ли вам, что это дико забавно противопоставлять два сима, пусть даже это будут Ил2 и ВБ. Не менее забавно чем бывший ранее в моде спор Windows vs UNIX , а это высший класс юмора был.
    Ещё забавнее причислять себя к истиным "Илерам" или "ВБшникам". Хочется попросить показать свидетельство о рождении. Мать истинная "ВБшница" , отец "Илер". За нарушение закона о чистоте расы пожизненно лишить права трогать джой и мышь с кастрацией имущества.

IMHO что-то тут не разумно.

Не нужно, по возможности, отвечать на этот пост.
    iaen

Механик Аватар для 72AG_SerWolf

iaen, прикольно )
    А еще вспоминается Intel vs AMD ) А потом 3dfx vs Nvidia )
    А я, например, играю и в Птички, и в Ил-2. Мне они нравяться обе. НО - по разному И никому ничего доказывать, втирать и т.д. я не собираюсь
    Повторюсь уже не знаю в какой раз - нравиться - играй, не нравиться - не играй
    Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта

Курсант

quote:

Originally posted by iaen:
    Бойцы, а не кажется ли вам, что это дико забавно противопоставлять два сима, пусть даже это будут Ил2 и ВБ. Не менее забавно чем бывший ранее в моде спор Windows vs UNIX , а это высший класс юмора был.

MS Unix
    MG:WarBirds

SilverFox
    Гость

quote:

Originally posted by Hurricane:
    quote:

Originally posted by iaen:
    Не менее забавно чем бывший ранее в моде спор Windows vs UNIX , а это высший класс юмора был.

MS Unix
    MG:WarBirds

Ну в отношении этих ОС я гармонию нашел - все под Линукс, а Ил-2 под Виндой А вот WBшного онлайногово кайфа чуток не хватает А играть и в то и в другое - мне по возрасту столько кнопок не запомнить

Мастер Аватар для rgreat

Как всегда единственный смысл в данном сравнении состоит в том чтобы эти игры взяли друг от друга лучшее.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

quote:

Originally posted by Gunslinger:
    ... Взять бы все это и перенести на движок Ил-2
    Ой. Не дай Бог... По мне, так очень непривычно будет после ИЛ-2.
    Увы, не видел версии ВБ3, но ВБ 2.77 после ИЛ-2 выглябит убого, имхо. На своё время это был прорыв, улёт, отрыв башни и руль с педалями! Невылезабелен совершенно. Сидишь и часами думаешь: "вот еще вон того завалю, а то он наших месить начнёт, и всё! Спааать." Ага...
    Но полетав полгода в ИЛ-2, понял, что онлайн - не всё. Далеко не всё. Графика своё берет, всё-тки. Плюс модели в ИЛ-2... Плюс физика другая совсем. Буквально через день игры в ИЛ-2 сообразил, что, в принципе, понимаю, почему самолет сделал такой финт в моих руках, а не этакий. Соответственно в ИЛ-2 я могу предсказать, что будет с самолётом, если я сделаю вот эдак.
    В ВБ всё было по другому. Приходилось экспериментировать, чтобы понять, как самолёт поведет себя в ответ на мои действия РУС. И реакция частенько обескураживала. Со временем, конечно, всё встало на свои места, но с определённой долей допущения: все баги поведения самолёта, неважно, по моей вине или нет, воспринимались как фичи. Итог - приноровившись, в ВБ можно летать весьма круто, но при этом зная, что вообще-то так не летали и не летают.
    Вспомнив ВБ после памятного "разговора" с варбёрдсиками, полетал снова, вспомнил, сравнил и... я отплёвывался. УЖЕ не то. Для меня - устарело.
    Чем сложнее игра, тем более она захватывает. Вспомните, неужели никто не просиживал в тетрисе часами, пытаясь пройти уровень на максимальной скорости? Так и с ИЛ-2. Имхо, сложнее. И летать, и попадать, и сбивать, и садиться, и...
    Потому и интереснее. А уж с ТАКИМ оформлением...
    А вот о требованиях к ресурсам - это да...
    Но кто-то ездит на мерсе, а кто-то на запорожце. Хочешь кайфа и острых осчусчений - напрягайся на мерс. Хочешь геморов, ошибочно принимаемых за острые осчусчения - запорожец - вот выбор истинного мазохиста!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

quote:

Как всегда единственный смысл в данном сравнении состоит в том чтобы эти игры взяли друг от друга лучшее.

Роман, это ирония или прямо по тексту ?
    iaen

Мастер Аватар для rgreat

Это робкая надежда.

[ 26-06-2002, 07:45: Сообщение отредактировано: rgreat ]
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Zerg
    Гость

to FilippOk
    Вот уж наехал так наехал
    ИМХО Мерс и Запорожец несколько некорректное сравнение. Хотя... Где Мерс не проедет - Запорожец запросто

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by ААА:
    quote:

В том то и дело что тот, кто запостил энту "безобидную" фразу, не знает другого способа доказывания своей правоты, кроме как перехода на личность собеседника. И тот факт что, делает он это не от хорошей жизни, а, как правило, от полного отсутствия контраргументов, не смягчает трагизма сущности его переходного возраста в контексте их проявлений в топиках нашего форума. Однако, как Вы правильно заметили: "нервы у нас крепкие", и басни Крылова, в своё время, мы почитывали...
    А «моськи» они всегда были есть и будут, тут главное не поддаваться на провокации(блин, как то громковато звучит), ну или просто: ИГНОР ФЛЭЙМЕРАМ!!!

У Вас нервы УЖЕ сдали. В ОЧЕРЕДНОЙ раз ПЕРВЫМ на личности переходите.

Molodchik
    Гость

quote:

Ну и в чем я не прав? Ваши хваленые "крепкие" нервы, похоже, мешают адекватно реагировать... Я не подначивал, а вот Вы УЖЕ огрызаетесь...

Кстати помнится мне давно еще Олег говорил что в планах есть некий онлайновый сим. Интересно как там с ним продвигается работа

Старший инструктор Аватар для Hammer

quote:

Originally posted by Hurricane:

MS Unix
    MG:WarBirds [/QB][/QUOTE]
    Это как в англии в свое время выпускали танк с названием Ли-Грант
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

ААА
    Гость

2 Molodchik

НЕ ДОЖДЁШЬСЯ(-тесь)!!!

2 ALL

ИГНОР ФЛЭЙМЕРАМ!!!
    (это те которые даже свои предупреждения прочитать не могут)

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права