Поехать хочу но вот по поводу ночевки не уверен. Есть хорошая палатка (4 (5) чел. + дам 2 матраса). Главное с транспортом определиться.Сообщение от ROSS_OlegDa
Поехать хочу но вот по поводу ночевки не уверен. Есть хорошая палатка (4 (5) чел. + дам 2 матраса). Главное с транспортом определиться.Сообщение от ROSS_OlegDa
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Сообщение от Fierce
Скорее всего пешка. Вроде больше нет вариантов. Точно не Пе8. Не Ил4 т.к. двигло водян. охлажд. + пуля 12.7 тупорылая :confused: или УБТ или БК или УБК или БС?Порою у себя фотки из музеев попробую определить.
Если двигло все же возд охлажд то или Ил4 или Ли2. Но от них должно быт куча дюраля в мелком венегрете (как и на пешку) а как раз наоборот.
Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 18.10.2005 в 13:38.
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
да и ещё - 3 баллона , не истребитель точно , или я не прав ?
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Ну если был найден турельный ШКАС то все истребители отпадают.Сообщение от ROSS_OlegDa
соответственно вся кабина ещё глубже , метрах на 3 , а то и на 4 .
итак металллодетектор у меня есть , спальник есть .
Есть 2 зимних спальника
Буду благодарен за пенку
-Летчик?
-Так, иногда. А вообще-то я эндокринолог.
(х/ф Мимино)
так , нужна запасная батарейка крона , кому подвернётся возьмите пожалуйста пару штук .
Что у нас с палаткой? Ельник там есть , нарубим , соответственно будет нужен топор и фонари не забудьте , у меня 1 есть .
Кстати да - у МиГа храповика для завода нет, а мы его нашли.Сообщение от Shaitan737
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ландер,ты едешь или пьянствывать пойдешь? :confused:Сообщение от NewLander
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Млин, Олег и товарищи!
Ну вы и экстремалы - ночью минус 5, какие палатки!
Я понимаю теперь, что ты мою тачку хотел привлечь.
Но я без водки такое не вынесу :expl:
ну так не бери колёса ..
У меня спальники на -15 рассчитаны, плевать
Могу один одолжить
Да и после Масленницы этого года (-15 в летнем спальнике) мне уже наплевать![]()
-Летчик?
-Так, иногда. А вообще-то я эндокринолог.
(х/ф Мимино)
Сообщение от ROSS_OlegDa
Вторая машина нужна обязательно![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
сегодня возможно определится 2 машина - RUS_Jazva седня вечером он мне скажет поедет , или нет .
Олег, а там грибы есть ?![]()
да , неделю назад мы как минимум 3 пня встретили по дороге усыпанные опятами . Так что если походить , то можно и больше найти .Мы-то не искали .
Оппа ели ты на один день едешь на своей сашине то я точно еду т.к. если на 2 скорее всего нетСообщение от Falc_F1
.
Мда ночи уже не детские и я боюсь, что после бесссонной, холодной и пьяной ночи на второй день народ уже копать не будет![]()
Будут. Сорта "подснежники"Сообщение от Falc_F1
Я конечно по натуре экстремал и все такое но даже мне ломает ночевать при минусовой температуре. А главное темнеет рано и с пяти вечера субботы до след утра непьющим товарищам делать будет абсолютно нехер
Олег, или мы с тобой с фанариками в зубах и с минаком наперевес рванем за хабаром?![]()
![]()
+ у кого ломик есть возьмите + перчатки желательно водонепрониц.
Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 20.10.2005 в 19:14.
дык о тож , тем паче хабара для нас там много и далеко в лес заходить не надо![]()
так что не тормози ..
У некоторых поздних серий был!Сообщение от NewLander
речь идёт о 42 годе , к тому же там найден турельный ШКАС....
ШКАС точно турельный? Тогда, в принципе, ранняя "Пешка" подходит, пока штурману БС не поставили...Сообщение от ROSS_OlegDa
блин ты тему с начала читай , а не с концамы это и обсуждали .. без обид.
Народ, и самое главное: у кого мангал есть? + побольше шапмуров. Шампуры могу взять. + нужно будет заранее (по дороге нифига не будет!) купить много жратвы для мангала + тучу углей
+ пласт. тарелки, вилки, стаканы, кетчупы, воды - далее везде
. Ибо в прошлый раз мы были без оного и весьма страдали
.