А Хенк это разве самолет?????Сообщение от Hax-Hax
Елки-палки, серьезно самолет??? Я-то дурень, поиграл в Ил-2 и решил, что Хенк - это ближайший родственник танка Тигр, только с крыльями для понту и умеющий таскать бомб больше, чем весит сам.
А Хенк это разве самолет?????Сообщение от Hax-Hax
Елки-палки, серьезно самолет??? Я-то дурень, поиграл в Ил-2 и решил, что Хенк - это ближайший родственник танка Тигр, только с крыльями для понту и умеющий таскать бомб больше, чем весит сам.
Слышь вумник ты нихрена понятия не имеешь ни про танки ни про самолеты. Прежде чем трындеть про бонбы почитай хотябы сколько бомб Хенки таскали в жизни и сколько в игре. А с двумя двухтонками которыми вы тут в глаза тычете такие ламеры как ты даже от земли не оторвутся, не то что высоту набрать.Сообщение от Blimbo
Слышь, аркадник. Такой ламер как ты в каждом патче думает только о том, чтобы ему полегче леталось. Потому и устраиваешь истерики, когда у Хенка вдруг оказывается реалистичная скорость или скороподъемноять. Только такой ламер как ты может плакаться на опущенность бомбера, делающего мертвые петли, выдерживающего полсотни 20-мм снарядов и крутящего с 4-мя тоннами бомб бочки.Сообщение от Adolf
Ни ... себеСообщение от Blimbo
Это я типа аркадник, ну-ну :p
Объясни тупому аркаднику, какого х... Хенк летает на 100км/ч медленней чем в реале? Чтобы "полегче леталось? П..ц приехали индия сломать колеса :mad:
Да, именно ты аркадник. Что отлично выяснилось как раз тогда, когда ты закатил истерику, после того самого патча, в котором срезали скороть Хенка до реальной До этого Хенк был быстрее чем В-25, что тебе страшно нравилось. В конце концов когда было выяснено что "на 100 км в час медленнее чем в реале" - это банальный звиздеж" послдним твоим аргументом стало "мн так летать проще, а если обратно скорость не вернут, я ваще на Хенк не сяду!!!" Аркадник и есть.Сообщение от Adolf
И не звизди про недодачу в 100 км, уже проходили. Парь мозги новичкам.
Таки я так понял, что Б25 умеющий все это-же делать плюс имеющий оборонительное вооружение превосходящее по дальности эффективной и просто дальности стрельбы все пушки, а также пикирующий как истребитель вас совершенно не смущает?Сообщение от Blimbo
а в справочник слабо глянуть? бе-25 мытчел набирает 4500 за 17,5 мин -------а хе111 наоборот 6000метров за 42 минуты...Сообщение от Hax-Hax
ваши комментарии.
источник "Файтинг айркрафт оф ворлд вар II"
Смущает, конечно! Но я ведь не кричу, что Б-25 опущен? А про Хенк такие крички слышуСообщение от Hax-Hax
Легко так говорить на них не летая. Зато про лавки мессера вы тут уже 10 странгиц стонете. А то что самолет 100км/ч не добирате, дак это ж фигня, это ж бомбер. Канешно вас не смущает как МГ извратилась над Хенкелями и теми кто на них летает.Сообщение от Blimbo
Чаво? Где ж это он не добирает 100 км в час? Не вижу!Сообщение от Adolf