Ну, "по крайне мере телевизор" там точно есть.![]()
Ну, "по крайне мере телевизор" там точно есть.![]()
Один МФД в кабине есть с возможностью вывода информации картинка в картинке. Хотя мне вообще то информационное поле кабины мне не очень нравится, но более серьёзная переделка требует денег, а их у нас мало.
СУВ модернизирована и есть большое подозрение что этот самый Л-150-22 и есть система наведения и прицеливания для противорадиолокационных ракет.
А вот с лазером действительно непонятно, никаких дополнительных я на фото не видел, про подвесные контейнеры тоже ионформации нет, есть только фотка Миг-29 БМ с X25 на борту.
На МиГ-29 применяются балочные держатели БДЗ-УМК2-А на которых последовательно вешаются две бомбы. К сожалению фотку с бомбами не нашел, нашел только фотку с этими держателями. МиГ на свалке. г. Пермь.Сообщение от Strannic
Не подскажу. Л-150 это вообще-то СПО "Пастель". Зачем ее вешать в наружном контейнере не знаю. Хотя в наше время всяких чудес хватает.А по контейнеру ничего не подскажешь?![]()
По бомбам спасибо, никогда не видел и не слышал.
А вариант с Пастелью был уже обсуждён и успешно отвергнутДа и не воткнёшь её в подвесушку.
А, да. МФД-эшник разглядел.Сообщение от Strannic
Значит, по крайней мере есть надежда, что телевизионные АСП применять может.
Возможно.СУВ модернизирована и есть большое подозрение что этот самый Л-150-22 и есть система наведения и прицеливания для противорадиолокационных ракет.
Действительно непонятно.А вот с лазером действительно непонятно, никаких дополнительных я на фото не видел, про подвесные контейнеры тоже ионформации нет, есть только фотка Миг-29 БМ с X25 на борту.
Насколько я знаю, даже новомодные МиГи для Индии не планируется оснащать лазерными АСП, только противокорабельными, противорадарными и телевизионными ракетами.
Я конечно далёк от ура-патриотических воплей о лучшей в мире модернизации Миг-29 в Беларуси, но тот факт что машина прошла ГИ в полном обьёме должен наталкивать на мысли что заявленые возможности потверждены. И насколько я понимаю основная изюминка БМ в том что он приспособлен действовать в информационом поле создаваемом АСУ нашего производства. Так мне говорили люди что учавствовали в разработке борта для БМ. И утверждающие что в этом плане он (борт) веьсма и весьма наворочен.Сообщение от Chizh
Сообщение от Packman
A пульт управления "Гардении" сняли?![]()
a la guerre comme a la guerre
Привет!
Необязательно.Сообщение от Chizh
Можно с земли подсвечивать, именно так в Афганистане Су-25 применяли Х-29.
Ну МФИ-же там есть. Значит телевизионные бомбы кидать может. Скорее всего. А вот с лазером - это вряд ли.Сообщение от Chizh
Всего наилучшего!
Fisben.
В журнале "Взлет" про него написали. Лазерные бомбы и ракеты сможет самостоятельно применять когда разработают контейнер со станцией лазерной подсветки, а пока только с подсветкой с земли.
А нельзя ли статью выложить?
таких применений было меньше чем пальцев на руке ,в то время даже БОМАНов не было ,по крайней мере заводского изготовления.Сообщение от Максимка
ВВС СССР
Посветка с земли то же вариант, тут и спецы наземные пригодятся и без делу не останутсяСообщение от Chizh
![]()
Пехота форева типа?![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
2ЧИЖ
РЕСПЕКТ ЗА ФОТО
Фото 9-12 ранего с фальшкилями РУЛИТ!!!
Это где в Перьми такая свалка.Можно ли поближе и с других раккурсов щелкануть раритет.Есть ли еще такие у Вас?Или может подскажите откуда сей бортец.
С Уважением Даниил.
Мы дотятем....на "соплях" но дотянем....
это ранний миг. его перегоняли заводчики с нижнего, но случился пожар. сел аварийно в савино удачно. пожар потушили уже на земле. борт передали в вату как экспонат. после развала училища его забрали на металолом. но оказалось что брать с него металла нечего по причине отсутствия фюзелчжа и ребята оставили его себе. стоит на контейнере в муллах по дороге в аэропорт.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!