???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от Adolf
    Ни ... себе Это я типа аркадник, ну-ну :p

Объясни тупому аркаднику, какого х... Хенк летает на 100км/ч медленней чем в реале? Чтобы "полегче леталось? П..ц приехали индия сломать колеса :mad:
    Да, именно ты аркадник. Что отлично выяснилось как раз тогда, когда ты закатил истерику, после того самого патча, в котором срезали скороть Хенка до реальной До этого Хенк был быстрее чем В-25, что тебе страшно нравилось. В конце концов когда было выяснено что "на 100 км в час медленнее чем в реале" - это банальный звиздеж" послдним твоим аргументом стало "мн так летать проще, а если обратно скорость не вернут, я ваще на Хенк не сяду!!!" Аркадник и есть.

И не звизди про недодачу в 100 км, уже проходили. Парь мозги новичкам.

Чайник, летающий ;) Аватар для GrandSK

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    P.S. а если этот один еще к тому же и Аспид - совсем интересно... Аспид - это был ты?
    Если тебе ещё в асю никто не стучался, то скорее всего это он, так как на форум его не пускают и твоё сообщение он не мог прочитать...
    ROSS_GrandSK

Член стаи

Цитата Сообщение от Blimbo
    Вот тут сказывается слабость мессера - неспособность резко маневрировать на больших скоростях (в реале, естествено) а также проигрыш на маневрах с большими углами. Повторить маневр за резко ушедшей верх коброй он не может, а за счет проигрыша в наборе высоты под большим углом (с равной скорости) не оказывается не выше кобры, сделавшей крутую горку и даже с бочкой, а перед ней.
    На резком отвороте Кобра потеряет прилично скорости. Мессер, совершив плавный маневр, потеряет ее очень мало. Далее в дело вступает громадная разница в скороподъемности...

Мессер, конечно, может оказаться в такой ситуации на очень короткое время перед прицелом кобры - но это только если в мессере сидит невнимательный пилот. Правильный мессер увидит, что делает кобра, и плавно довернет в нужную сторону (в ситуации, что на рисунке - еще круче вверх, но только после того как кобра начнет второй доворот). И все.
    JGr124 "Katze"

Член стаи

забей. интерес был в том чтоб выснять сколько же людей готовы что-то реально сделать, а не только говорить. выяснилось что такие на сухом действительно есть - в количестве одной штуки.
    Ты применил неправильный метод. Правильный - это давать линк на скачивание компаря после перевода некоторой суммы денег. Поверь, результат был бы СОВСЕМ другим. И на коньяк ОМу хватило бы.
    JGr124 "Katze"

JGr124_boRada Аватар для boRada

А мне как-то по барабану. То что 44-45 год уступают во всем(утюгами стали), ну дак практически так и было, о господстве в воздухе уже не думали. Увеличивали калибры, высотность.. сами знаете для кого. Удивляет что як3 уделывает G10? Ну дак и должен. 41-42 год то мессы летают, жужжат ....
    На мой взгляд более исторично стало, но менее играбельно.
    А то что мелкие ляпы выскакивают - то еще неизвестно, ляпы это или факты. Все по бумажкам лепится, причем по разным. Нашли бумагу, что ХХХ - сделали ХХХ, через месяц нашлась более толстая бумажка, где УУУ... поправили
    Летаем.. смотрим.. короче.

Митя, то что ты говоришь - это в игре. А вот в реале судя по блокноту Покрышкина было несколько по-иному. Скороподъемность мессера намного выше на оптимальном режиме - но не под большими углами набора. Судя по рисунку в крутом наборе высоты кобра должна превосходить мессер, и кроме того - более резко маневрировать на больших скоростях. Ни первого ни второго в игре не видно.

Загулявший Аватар для RW_Daddario

впечатления от 4.02м
    "Внесено огромное количество мелких и больших изменений и исправлений по пожеланиям наших пользователей"
    хенкель впечатляет

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Ну, это ж был наипростейший способ исправить баг. А то, что при этом вносится другой баг - ну и что? Но я верю, что программисты MG хорошо поработали, наверное, даже сделали внесение исправлений автоматическим. Написали что-то вроде того:

#if VERSION_MINOR_NUMBER%2==0
    // баки текут и горят
    #else
    // баки не текут и не горят
    #endif

Таким образом, в каждой четной версии патча - баки горят и текут, а в каждой нечетное - не горят и не текут. Очень удобно реагировать на стоны пользователей.
    Ты забыл еще строку про лавку, теперь снова она не горит. То есть горит только по кусочкам, целая нет

Слышь, аркадник. Такой ламер как ты в каждом патче думает только о том, чтобы ему полегче леталось. Потому и устраиваешь истерики, когда у Хенка вдруг оказывается реалистичная скорость или скороподъемноять. Только такой ламер как ты может плакаться на опущенность бомбера, делающего мертвые петли, выдерживающего полсотни 20-мм снарядов и крутящего с 4-мя тоннами бомб бочки.
    Таки я так понял, что Б25 умеющий все это-же делать плюс имеющий оборонительное вооружение превосходящее по дальности эффективной и просто дальности стрельбы все пушки, а также пикирующий как истребитель вас совершенно не смущает?

Blimbo ты конкретней, конкретней. Ссылку в студию, где у He111H6 максимальная скорость на 6000м 340 км/ч и крейсерская 330 км/ч. Без "ламер" без "аркадник" без "мало ли как тебе удобней". Факты в студию.

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/01/23.htm
    http://www.airwar.ru/enc/bww2/he111h.html
    гуглом поискать

Везде максимальная скорость 420 и более. Может еще его сделать чтоб от 1 шкаса падал, чтоб великому асу было удобней ? А то с 50 попаданий швака не сбить ...
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитата Сообщение от tahorg
    Blimbo ты конкретней, конкретней. Ссылку в студию, где у He111H6 максимальная скорость на 6000м 340 км/ч и крейсерская 330 км/ч. Без "ламер" без "аркадник" без "мало ли как тебе удобней". Факты в студию.

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/01/23.htm
    http://www.airwar.ru/enc/bww2/he111h.html
    гуглом поискать

Везде максимальная скорость 420 и более. Может еще его сделать чтоб от 1 шкаса падал, чтоб великому асу было удобней ? А то с 50 попаданий швака не сбить ...
    Летить етить на запад быстрее...войну выйграли поэтому...навстречу вращения земли матушки ...хенк тоже атступающий тестили??? :p
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Глянул, что это за файлик. Этот файлик - самый настоящий подарок! Большое спасибо! Он достаточно длинный, так что полностью посмотреть его я пока не успел, но обязательно посмотрю!
    для подарка там качество не подарок

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    для подарка там качество не подарок
    чё за файлик...стрелочку дайте..где он.. :confused:
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    это Подарок !

Цитата Сообщение от RW_Daddario
    это Подарок !

Инструктор Аватар для Khvost

я же говорил - просите ОМа.
    если уж участие в затягивании ран решил принять ОДИН человек на весь сухой - чего уж меня тиранить.
    А о чем, собственно, речь?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Член стаи

Судя по рисунку в крутом наборе высоты кобра должна превосходить мессер, и кроме того - более резко маневрировать на больших скоростях. Ни первого ни второго в игре не видно.
    Ну, щас-то видно строго другое - а именно, что мессер нынче просто самый резкоманеврирующий самолет в игре. Толку с этого не очень много, из-за потери скорости, но сам факт! Как это стыкуется с реалом - категорически неясно... Я не видал ни одного упоминания о резкости мессера - обычно все твердят строго наоборот. Зато мессер должен хорошо хранить энергию, а в игре он ее льет с дикой силой, поворачивая... %-)

Вообще патч в смысле ФМ сам по себе вроде неплохой, вряд ли хуже предыдущего. Но настройки самолетов - это НЕЧТО. Сюрприз, так сказать... Визуализация повреждений тоже веселит - то Як-3 хавает mk-108 в крыло, а крыло как новенькое (а Яку, соответственно, все пофиг - даже звука попадания не слышно, только яракя вспышка), то МиГ-3 летит на куске лонжерона вместо крыла, и неплохо летит - шустро, и поворачивает бодро... Впрочем, последнее касается очень многих самолетов, в том числе и синих... Не понимаю... %-)
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 20.10.2005 в 01:31.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    TyT

Цитата Сообщение от Khvost
    А о чем, собственно, речь?
    о письме Аспида к МГ что ли ?

Забанен Аватар для Orion33

Ты применил неправильный метод. Правильный - это давать линк на скачивание компаря после перевода некоторой суммы денег. Поверь, результат был бы СОВСЕМ другим. И на коньяк ОМу хватило бы.
    Я считаю, это подход не правильный. Олегу надо просто скинуться на коньяк за то, что он когда-то нам симулятор делал... А потом вмешалось туева хуча бетатестеров, и мы имеем...

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    Большое спасибо..но открылась страничка на англичанском...тяжело мне..),помоги..

я его вобще не знаю, и мне легко гыгыгы

Мародер Аватар для Fierce

Ну, щас-то видно строго другое - а именно, что мессер нынче просто самый резкоманеврирующий самолет в игре. Толку с этого не очень много, из-за потери скорости, но сам факт! Как это стыкуется с реалом - категорически неясно... Я не видал ни одного упоминания о резкости мессера - обычно все твердят строго наоборот. Зато мессер должен хорошо хранить энергию, а в игре он ее льет с дикой силой, поворачивая... %-)

Вообще патч в смысле ФМ сам по себе вроде неплохой, вряд ли хуже предыдущего. Но настройки самолетов - это НЕЧТО. Сюрприз, так сказать... Визуализация повреждений тоже веселит - то Як-3 хавает mk-108 в крыло, а крыло как новенькое (а Яку, соответственно, все пофиг - даже звука попадания не слышно, только яракя вспышка), то МиГ-3 летит на куске лонжерона вместо крыла, и неплохо летит - шустро, и поворачивает бодро... Впрочем, последнее касается очень многих самолетов, в том числе и синих... Не понимаю... %-)
    Согласен,сейчас по-очереди попали як-9,лагг-3 42г и ла-5ф..яку точно в хвост,лагу в кабину,а лавке в мотор...по оному снаряду попало,все продолжали летать...нормально,без повреждений...я в шоке...
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Забавный патч...
    При выходе предкрылок мессер теряет скорость как... Су-27 в Локоне при выбросе тормозного парашюта. Интересно, кто-нибудь из команды МГ знает, что ПРЕДКРЫЛКИ ПОЧТИ НЕ УВЕЛИЧИВАЛИ СОПРОТИВЛЕНИЯ?
    Шаг винта порадовал безмерно. Красные могут расслабить булки. Теперь загубить движок практически невозможно. Фишка в том, что перекручивать бесполезно.
    MG/FF как была заряжена картошкой - так и осталась, ну может чуть побольше картошку зарядили.
    Ла5 разделывает Г2 как тушку с одного залпа на 10-й секунде после схождения, пританцовывая и хихикая. После банального РУСа до пупа с таким последующим разгоном, что я, как пилот мессеров (типа, хорошо пикировали...), просто обзавидовался.
    Так что я рад. Теперь за синих играть стало еще интереснее.
    УНВП... Здатый пачт, одним словом.
    Крайний раз редактировалось ricaro; 20.10.2005 в 02:10.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Забанен Аватар для catfish

Во мля, а я попасть ни во что немогу, самолет пляшет как с оторваным хвостовым оперением

Страница 20 из 55 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права