???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Британский истребитель упал в море

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Фагот

Ответ: Британский истребитель упал в море

Цитата Сообщение от wind
    - Да сто раз уже говорил: прослужил я 26 лет в ВВС СССР/России, вот и нахватался всего понемножку... Так же как российский гинеколог, например, кое что знает из опыта работы своих американских коллег - если не ленится этим интересоваться...
    Только что увидел ответ, сорри...

Извини меня, при чем тут гинекологи? У них информация об абортах не проходят через спецслужбы. В отличии от информации об авариях в авиации. И каким же образом простой (ну ладно, не простой) советский летчик узнает эту информацию в полном объеме? Разве что от личного резидента? Или это самое..

Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Британский истребитель упал в море

Цитата Сообщение от Фагот
    И каким же образом простой (ну ладно, не простой) советский летчик узнает эту информацию в полном объеме? Разве что от личного резидента? Или это самое..
    - Всё ещё проще: информация об аварийности в ВВС США мне встретилась даже в совершенно несекретных материалах. Они, почему-то, из этого дикой тайны никогда не делали (я имею ввиду общую статистику по ВВС, а сейчас встречаются данные по аварийности и по типам).
    Аварийность советскую посчитать было тоже проще простого - по ежеквартальным сборникам по лётным происшествиям - посидел в секретной библиотеке с тетрадкой своей же, рабочей, секретной и калькулятором, да и подсчитал, "от нехер делать". А потом и сопоставил. Для интересу. Пока простые лётчики в футбол режутся, или волейбол...
    Всё проще простого...

Ваши права