???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Баги 4.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Баги 4.02

Цитата Сообщение от voii
    Пошел ты! Я играю в Ил2 на ХЛ для развлечения, сегодня поставил этот, с позволенья сказать, гребаный патч, и попал на то, что описал выше.

ЗЫ: повторюсь -- уроды!
    понятно...

и что в этот раз развлечься не удалось.
    порвали анус?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    понятно...

и что в этот раз развлечься не удалось.
    порвали анус?
    Порвали, только не мне, а моему напарнику, ну и я порвал кое-кому
    Но это не умоляет того бардака о котором я написал! Бесят фризы, но больше всего меня добило окно "автозапуск", когда вышвырнуло из игры в раб.стол. Кстати, диска в ЦД-РОМ не было!
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от voii
    Порвали, только не мне, а моему напарнику, ну и я порвал кое-кому
    Но это не умоляет того бардака о котором я написал! Бесят фризы, но больше всего меня добило окно "автозапуск", когда вышвырнуло из игры в раб.стол. Кстати, диска в ЦД-РОМ не было!
    не злись. что-то у тебя не ладно. я никада с илом никих проблем не испытывал. никаких "выбросов" и т.п.
    очень стабильная программа.
    мож ты разогнал чего?

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    не злись. что-то у тебя не ладно. я никада с илом никих проблем не испытывал. никаких "выбросов" и т.п.
    очень стабильная программа.
    мож ты разогнал чего?
    А ещё можно (как вариант) ПЕРЕД взлетом пострелять из всего оружия, затем СНОВА выбрать тот же самолёт и уже тогда взлетать...

PS А что, никто в ПРЕВОСХОДНОМ режиме не заметил некой "тусклости" картинки? Темновато стало....смачность пропала. У моего коллеги видюха 7800 - тоже "тускло", это чего такое!?
    вечный Kursant

Забанен Аватар для steroid

Цитата Сообщение от look-down
    PS А что, никто в ПРЕВОСХОДНОМ режиме не заметил некой "тусклости" картинки? Темновато стало....смачность пропала. У моего коллеги видюха 7800 - тоже "тускло", это чего такое!?
    есть такое, у меня 9500
    кстати имхо зато выходить из ил2 стало быстрее

Зашедший Аватар для Ronyn

Ещё один графический глюк - в превосходном режиме с новыми облаками тени на земле от этих самых облаков иногда приобретают форму полос , тянущихся от горизонта до горизонта - прикольно , как над футбольным полем летиш =)

+ какоето странное ощущение ... не фризы конечно, но как бы самолёты противников - союзников двигаются не плавно ... как бы дискретно чтоли ...

Конфа железа - AMD 3200, 1 gig Ram, GF6600 GT.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от look-down
    Вот! ВОт это мне кажется в полный рост. Стало тускло. Раньше у меня не было проблем на зимних картах с обнаружением белых самолётов, а вчера эти проблемы внезапно начались. Наверное, это смещение фокуса так влияет.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Ваши права