понятно...Сообщение от voii
и что в этот раз развлечься не удалось.
порвали анус?![]()
понятно...Сообщение от voii
и что в этот раз развлечься не удалось.
порвали анус?![]()
Порвали, только не мне, а моему напарнику, ну и я порвал кое-комуСообщение от Иван Дурак
![]()
Но это не умоляет того бардака о котором я написал! Бесят фризы, но больше всего меня добило окно "автозапуск", когда вышвырнуло из игры в раб.стол. Кстати, диска в ЦД-РОМ не было!
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
не злись. что-то у тебя не ладно. я никада с илом никих проблем не испытывал. никаких "выбросов" и т.п.Сообщение от voii
очень стабильная программа.
мож ты разогнал чего?
А ещё можно (как вариант) ПЕРЕД взлетом пострелять из всего оружия, затем СНОВА выбрать тот же самолёт и уже тогда взлетать...Сообщение от Иван Дурак
PS А что, никто в ПРЕВОСХОДНОМ режиме не заметил некой "тусклости" картинки? Темновато стало....смачность пропала. У моего коллеги видюха 7800 - тоже "тускло", это чего такое!?![]()
вечный Kursant
есть такое, у меня 9500Сообщение от look-down
кстати имхо зато выходить из ил2 стало быстрее
Ещё один графический глюк - в превосходном режиме с новыми облаками тени на земле от этих самых облаков иногда приобретают форму полос , тянущихся от горизонта до горизонта - прикольно , как над футбольным полем летиш =)
+ какоето странное ощущение ... не фризы конечно, но как бы самолёты противников - союзников двигаются не плавно ... как бы дискретно чтоли ...
Конфа железа - AMD 3200, 1 gig Ram, GF6600 GT.
Вот! ВОт это мне кажется в полный рост. Стало тускло. Раньше у меня не было проблем на зимних картах с обнаружением белых самолётов, а вчера эти проблемы внезапно начались. Наверное, это смещение фокуса так влияет.Сообщение от look-down
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman