а в справочник слабо глянуть? бе-25 мытчел набирает 4500 за 17,5 мин -------а хе111 наоборот 6000метров за 42 минуты...Сообщение от Hax-Hax
ваши комментарии.
источник "Файтинг айркрафт оф ворлд вар II"
а в справочник слабо глянуть? бе-25 мытчел набирает 4500 за 17,5 мин -------а хе111 наоборот 6000метров за 42 минуты...Сообщение от Hax-Hax
ваши комментарии.
источник "Файтинг айркрафт оф ворлд вар II"
2ricaro ",,,никого б не жалели"
в мг ещё знают о смещении фокуса и увеличении угла атаки, предкрылки на короткий срок придают вроде кабрируыщего момента завроде нагрузочных рулей у поздних серий су27(к,м, прочяя) вобщем наверно в полках и контрили предкрылки чтоб не влияли так на полёт, вобщем скорость не они непосредственно съедают, а кратковременый прирост ya вместе с их выпуском
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 20.10.2005 в 02:24.
А в чем он теперь G10 то уделывает? Чего-то я не заметилСообщение от boRada
![]()
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
все знает... нет слов...Сообщение от ricaro
на тебе еще цЫтату:
Г.Ралль пишет про предкрылки:
"...мной руководил только безграничный страх и я резко рванул
машину в вираж, уходя из под огня. Мой манёвр был настолько резок и
быстр, что оторвался один из автоматических предкрылков и самолёт
сорвался в штопор- одна из особенностей Мессершмитта, с которой потом я ещё не раз сталкивался на этой войне. Но в тот раз эта особенность спасла мне жизнь. ..."
и еще про этот же эпизод:
"...Я должен ещё лучше изучить свой Мессершмитт, его
особенности. Мой грубый разворот и реакция самолёта спасли мою голову, но привели к новой опасности быть сбитым. С холодной головой и лучшими знаниями самолёта можно избежать подобных ситуаций с чуствительным 109ым...."
2Иван Дурак, думаю что речь о той перегрузке где в игре 109ому крыло оторвёт, не то что предкрылок,, хотя можно поэксперементировать,,
да а из под атаки кого и в какой ситуации,, если из под пикирующего п-47 или из под кобры и сам находясь в пике, то вполне соответствует,, если в горизонте от яка,, то ун не вп
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 20.10.2005 в 02:48.
Остался главный вопрос, теперь ВСЁ??? Патчей не будет????????
ИМХО, он самый главный. Давайте остановимся на ЭТОМ.![]()
П.С. А красных боятся не нужно. Они сегодня на Винни чудесно виражили! Прям слеза пробила от воспоминаний!!!А то в 4.01 летишь на 4000м, глянь контакт, подлетаешь -- красный. В сторону кинулся -- опять красные. Ждёшь хоть одного синего, типа сбить, ан нет. Все синии внизу в паравозики играют.
![]()
А теперь всё как надо будет. А то ишь, литают , как космонавты.![]()
Ручку на себя и в паравозики литать!!!! :p
Блин, мужики, ну что вы в самом дела...
Кто кого, когда и во сколько...
Залогом успеха в воздушном бою был не вираж.......а скорость!!!! Ну е мае...Ишаков мочили 109 -ые успешно в Испании...Так как имели скорость на 100км.ч больше..
И появившаяся фока была ГРОЗНЫМ ИСТРЕБИТЕЛЕМ....И сбивла она и Хуриков и Спитов, несмотря на то, что у последнего (вроде) вираж был меньше....
Ну нету в игре еще той физики реальной.. нееетууу...
Есть еще факт. Даже Ла5ФН в свечке НЕ ДОСТАВАЛА Месс серии густав (по моему его). так как уж мощный мотор был у последнего...
Вы посмотрите gun camera. Сколько спитов, ишаков, мессов, фок, расстреливаются просто в горизонтальном полете....
Ну не был силен месс у земли...а вам подавай и вираж и скорость...
Возможно, многим лень набирать высоту, зумить. Действовать тактикой того-же Хартмана. нужно все просто быстро и тд. Нет, не будет...Не было такого в реале...
Парой бои в реале заканчивались просто ничем как стой , так и с другой стороны...
И по поводу Лагг5-ых.. Так немцы классифицировали наши самолеты...
Так они лавки обозначали..Никаких ошибок тут нет.
Крайний раз редактировалось Mustang; 20.10.2005 в 03:03.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Иван, ты откуда цитаты дергаешь? Дай почитать.Сообщение от Иван Дурак
Это вряд ли. Я понимаю, идет обкатка ФМ для БоБ.Сообщение от -11-
Хм..Blimbo,Adolf- закругляйтесь с "аркадниками" и т.д.. Пока устно предупреждаю. :expl:
смешно - но это про атаку фрунцузского кёртиса-П36Сообщение от MIGHAIL
КонтрцЫтата. Из учебника по конструированию ЛА.Сообщение от Иван Дурак
И вроде как немцы у нас все Братья Гримм.
P.S. А предкрылки заклинивали только поначалу - боялись, что не уберутся. А потом перестали, ибо конструкция надежная. И всю войну на них отлетали. И на ЛАГГах и на Лавках они появились не просто так.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
да вот - один хороший человек частично перевел эту книжку:Сообщение от Apache
http://www.meinflugbuch.de/
а почитать кусочки на русском можно у нас.
еще есть часто видео с Раллем. в док. фильмах и на встрече с финскими вирпилами...
http://il2.kubannet.ru/forum/showthr...p?t=671&page=2
а чего смешного? ну спикировал на паравоз, ну свернул на превышении скорости, предкрылок и сорвало
учебники и жЫзнь отличаются...иногда...Сообщение от ricaro
см. например учебный фильм по ме262
какой нафиг паравоз - от кертиса36 уворачивался в 40-м годе...Сообщение от MIGHAIL
Ага. Офигенный аргумент. В Иле, значит, "по жЫзни" так. Понятно.Сообщение от Иван Дурак
Ладно, будем жить с этим.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
они и на 109 не просто так появились, при падении скорости потока где увеличивается возможность штопора они оттопыриваются пружинами и увеличивают площадь крыла, конструкция проще пареной репы и что б их не прижало на Ъ200 км/ч, нужен только посторонний предмет, может и боялись,, но с ходом войны учились драца и воевали на больших скоростях, где вобщем предкрылки контри не контри придавит потоком,, но физикa предкрылок от причины их законтривания не меняется, возможно их контрили кстати по причине того что их именно срывало, в книгах не всегда описаны все причины,, а сорвать могло вполне на жёсткой эволюции где истинная скорость приличная а за щёт изменения угла обдува их выпячивало и срывало уже потоком от верхней кромки крыла при взятии ручки на себя на больших скоростях + угловая перегрузка, и при недостаточном креплении и достаточно сильном потоке при увеличении угла атаки на больших скоростях, вполне логичная ситуация, и случай с ралем только подтверждаетСообщение от ricaro
каша у тебя получается. я тебе цитату из боевого летчика, а ты мне сначала из учебника, а потом из игры...Сообщение от ricaro
заблудился в трех соснах?
Самое интерессное то; что теперь крассные зумят хе хе
да и чего тут удивляться когда сплошь и рядом идет занижение самолетов синим.
- где это виданно что при полете в горизонте его трухала от прикостовения рукоятки :expl:
- где виданно что при выруливании, нажав на тормоз как перед выруливанием так и после он вообще вправо не разворачивается :expl: я все понимаю 'крутящий момент' и все такое, но это же полная чепуха:expl: представьте >>> что при плавном взлетном режиме вам надо чтобы не выкатится из ВПП жать на тормоза??? так можно и без тормозов уехать или вообще их заклинить может.
- вы знаете господа; я когда выруливаю на настоящем самолете с основной стоянки мне не приходится жать на тормоз и держать его до усрачки :expl: Даже при сильном ветре>>>> а тут что выходит, даешь ему тягу 35-45 он едит но не поворачивается даешь взлетный его вообще выносит от ВПП :expl:
- ну и самая больная тема.......скажите мне пожайлуста... какого при шаге винта сорость начинает падать, не странно>??? обороты значит растут а скорость падает помоему бред на мой взгляд. при росте оборотов растет и мощность а у нас теперь на оборот не ну прям как Миг 29 ОвТ токо там концепция совсем другая))
--------------------------------------------------------------------------------------> лучше бы вид лучше сделали во время полета.....а то летишь а баньки вылазиют а не видешь ничерта. Я вот думаю после таких реальных полетов как немецкие и русские пилоты видели а?>?>? и не слепли странно.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Смущает, конечно! Но я ведь не кричу, что Б-25 опущен? А про Хенк такие крички слышуСообщение от Hax-Hax
Они и раньше зумили.. хе хе...Самое интерессное то; что теперь крассные зумят хе хе
Синие никак не могут понять одной вещи.. Получив патч 4.1 и Г2, который имел приимущества по многим характеристикам над большенством еропланов красных ( но не над всеми), они просто расслабились.....
Красные же начали потеть, придумывать всякие финты, думать тыковкой, как же на более слабой машине биться с Г2..Другими словами, в тяжелых условиях, преобрили опыт борьбы с Г2..
А теперь, напрягаться придется синим...И набирать опыт и думать тыковкой, как бороться на том же Г2 против красный истребителей...
Вот и все...
Некоторые синие избрали очень простой путь, с воплями "такого не было" они бросили Г2 (видать задевает многих, что их начнуть сбивать, репутация крутого пилота подмачивается) и переметнулись к красным...
Ай-яй-яй, нехорошо. Не вдухе истинных арийцев...![]()
Крайний раз редактировалось Mustang; 20.10.2005 в 03:55.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Скорость 420 на 6000 метров?Сообщение от tahorg
Или может быть вы мне покажете данные испытаний на скороподъемность Хенка с 4 тоннами бомб? И покажете, насколько они отличаются от тех что есть в игре? А то вопли "убили зарезали бедный хенк недодает 100 км в час и верх не летит" я слышу - а вот с фактаами как-то не очень.
Легко так говорить на них не летая. Зато про лавки мессера вы тут уже 10 странгиц стонете. А то что самолет 100км/ч не добирате, дак это ж фигня, это ж бомбер. Канешно вас не смущает как МГ извратилась над Хенкелями и теми кто на них летает.Сообщение от Blimbo
От же ж. Получается строго наоборот - вот что смущает. Ну да ладно, спишем на новую ФМ - ведь действительно, она ведь по сути еще только создается.Сообщение от MUTbKA
Кстати, эффект в полете чувствуется - и это здорово. Создается ощущение того, что ты управляешь самолетом, который имеет массу и реакции, а не картинкой. Лично мне изменения в ФМ понравились
Кстати, синие, я очень извиняюсь - но совесть-то есть у вас? Какой нафиг красный патч? Единственое что у вас забрали - виражи и сталлфайт (и то очень относительно). Но КАК мессер идет вверх - это очуметь. А ручник - мамочки мои, даже без шага на оси легко можно поддерживать 3000 оборотов практически ебз риска спалить двигло - как в 4.01 на фоке. И вы еще жалуетесь?
Крайний раз редактировалось Blimbo; 20.10.2005 в 03:57.