Кстати, а куча войдов, которые с патчем идут - это новые, или исправленные старые?
Кстати, а куча войдов, которые с патчем идут - это новые, или исправленные старые?
Просто нет слов! бомберов и так мало было в часности синих, а теперь ещё меньше будет! =(
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
И реальных 42.Сообщение от tahorg
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=504
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
вобщем,, поздравления по поводу верного пути по фм,, фоководам и хенководам соболезнования(без подколок),, думаю поправят
Ваня гонит... Хенк в реале 5000м за 20 минут набирал... И что оставшуюся 1000м он 22 минуты набирал? Ну-ну.Сообщение от NewLander
источник дай?!Сообщение от Adolf
я допускаю , что это опечатка.
но тогда опровергни!
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:57.
Вы че, ОМ, совсем охренели? Че за гуано вы выпустили?!!!!! Фризы стали повсеместы! За пол-секунды в онлайне до стрельбы игра замораживается на секунд 5!!!!!!!!! Это патч? Это троян!!! Только что, вышел на позицию огня, и КАКОЙ, НАХРЕН еще "АВТОЗАПУСК"????!!!!! Почему я должен смотреть на окно винды! когда через одну треть секунды я был готов нажать на гашетку???!!!! ЧТО вы сделали с игрой?!!! Дайте мне сюда этого урода, кто написал данный патч! Я его закопаю ЗАЖИВО! МЛЯ!
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
В справочниках дают 42минуты для Н-16 который был на 1000кг тяжелее при той же мощности двигла.Сообщение от Иван Дурак
дай свой источник!Сообщение от Adolf
у H-1 моторы 1100 л.с.
А судя по этому справочнику Н-16 тяжелее даже на 2000кгСообщение от Иван Дурак
![]()
товарисч! проходите в лок-он ! забыли свои посты полугодовой давности?Сообщение от voii
у нас все ходы записаны...
данные давай...Сообщение от Adolf
В игре нет Н-1! (До 410\370 которого Хенк в игре тоже не дотягивает)Сообщение от Иван Дурак
В игре - Не111Н-6 с Jumo211F-1 1300л.с.
давай H6Сообщение от Adolf
а что H1 нелетабельный?
Пошел ты! Я играю в Ил2 на ХЛ для развлечения, сегодня поставил этот, с позволенья сказать, гребаный патч, и попал на то, что описал выше.Сообщение от Иван Дурак
ЗЫ: повторюсь -- уроды!
понятно...Сообщение от voii
и что в этот раз развлечься не удалось.
порвали анус?![]()
Порвали, только не мне, а моему напарнику, ну и я порвал кое-комуСообщение от Иван Дурак
![]()
Но это не умоляет того бардака о котором я написал! Бесят фризы, но больше всего меня добило окно "автозапуск", когда вышвырнуло из игры в раб.стол. Кстати, диска в ЦД-РОМ не было!
6800кг весил Н-6. И что при той же мщности он тоже 42 минуты подымался?Сообщение от Иван Дурак
Не смешите ... ! Юнкерс 88 с теми же двиглами 1300л.с. при весе 14000кг на 5400 за 23 минуты подымался. А Хенк 13 тонный за 42 на 6000? Замечательно...
И в каком справочнике можно прочесть что макс. скорость Хенка Н6 была 330км/ч ?
Мильх назвал Ю-88 "летающей складской дверкой" - которая может стать птицей -если избавится от бомб...Сообщение от Adolf
так что пример Ю-88 неудачный.
не злись. что-то у тебя не ладно. я никада с илом никих проблем не испытывал. никаких "выбросов" и т.п.Сообщение от voii
очень стабильная программа.
мож ты разогнал чего?
Мильх много чего говорил. А его вышестоящее начальство говорило что Рейх будет сущесвтовать 1000 лет.Сообщение от Иван Дурак
Так что Мильх - неудачный пример, они все много чего говорили. Это политика.
и тем неменее "скоростной" банбардировщик Ю-88 в 40-м году летал на 100 км/ч медленне чем Спитфайр МкI - хотя обещали что улетит от всех...Сообщение от Adolf
Мои 5 копеек![]()