Самое интерессное то; что теперь крассные зумят хе хе
да и чего тут удивляться когда сплошь и рядом идет занижение самолетов синим.
- где это виданно что при полете в горизонте его трухала от прикостовения рукоятки :expl:
- где виданно что при выруливании, нажав на тормоз как перед выруливанием так и после он вообще вправо не разворачивается :expl: я все понимаю 'крутящий момент' и все такое, но это же полная чепуха:expl: представьте >>> что при плавном взлетном режиме вам надо чтобы не выкатится из ВПП жать на тормоза??? так можно и без тормозов уехать или вообще их заклинить может.
- вы знаете господа; я когда выруливаю на настоящем самолете с основной стоянки мне не приходится жать на тормоз и держать его до усрачки :expl: Даже при сильном ветре>>>> а тут что выходит, даешь ему тягу 35-45 он едит но не поворачивается даешь взлетный его вообще выносит от ВПП :expl:
- ну и самая больная тема.......скажите мне пожайлуста... какого при шаге винта сорость начинает падать, не странно>??? обороты значит растут а скорость падает помоему бред на мой взгляд. при росте оборотов растет и мощность а у нас теперь на оборот не ну прям как Миг 29 ОвТ токо там концепция совсем другая))
--------------------------------------------------------------------------------------> лучше бы вид лучше сделали во время полета.....а то летишь а баньки вылазиют а не видешь ничерта. Я вот думаю после таких реальных полетов как немецкие и русские пилоты видели а?>?>? и не слепли странно.

))