???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Ну, щас-то видно строго другое - а именно, что мессер нынче просто самый резкоманеврирующий самолет в игре. Толку с этого не очень много, из-за потери скорости, но сам факт! Как это стыкуется с реалом - категорически неясно... Я не видал ни одного упоминания о резкости мессера - обычно все твердят строго наоборот. Зато мессер должен хорошо хранить энергию, а в игре он ее льет с дикой силой, поворачивая... %-)
    От же ж. Получается строго наоборот - вот что смущает. Ну да ладно, спишем на новую ФМ - ведь действительно, она ведь по сути еще только создается.

Кстати, эффект в полете чувствуется - и это здорово. Создается ощущение того, что ты управляешь самолетом, который имеет массу и реакции, а не картинкой. Лично мне изменения в ФМ понравились

Кстати, синие, я очень извиняюсь - но совесть-то есть у вас? Какой нафиг красный патч? Единственое что у вас забрали - виражи и сталлфайт (и то очень относительно). Но КАК мессер идет вверх - это очуметь. А ручник - мамочки мои, даже без шага на оси легко можно поддерживать 3000 оборотов практически ебз риска спалить двигло - как в 4.01 на фоке. И вы еще жалуетесь?
    Крайний раз редактировалось Blimbo; 20.10.2005 в 03:57.

Ваши права