???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: впечатления от 4.02м

to Mustang!!!
    а но и видно скоко их попадоло в реальной жизни.
    если пытался с острить, советую не надо......

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от ricaro
    Ага. Офигенный аргумент. В Иле, значит, "по жЫзни" так. Понятно.
    Ладно, будем жить с этим.
    на щёт ила - в разработке модэлей учавствуют пилоты катавшиеся и катающиеся! на некоторых из машин, представленных в игре,, вобщем, в движке игры заложено намного больше чем представлено, об этом начальник камчатки сам говорил,, что если весь ящик пандоры вскрыть, машины не потянут,, вобщем что и происходит с начала 4,01,, но благо это касаемо только серверов с ботами, которые щитаются с новой фм,
    вобщем кто летает на спортивных машинах с предкрылками подобные движения по идее должны проистекать на скоростях сваливания,, 100-70 или 50км/ч но должны, во всяком случае на машинах со статически устойчивой компановкой,, их и без предкрылок должно раскачивать при достаточно большом разносе цм и цд, потому что фокус гуляет и приводит к раскачке,, на кобре поставь предкрылки и подобного быть не должно
    вобщем сравнить можно с качеями на одной стороне сидит девочка килограм под 50 на другой другая девочка акробатка на роликах, плечё качелей достаточно велико,, и то плечё где акробатка ограничители на нашем сравнении где гуляет фокус, и вот когда эта акробатка начинает ёзрать, происходит раскачка до тей пор пока акробатка не займёт правильную позицыю, в воздухе где смещается фокус он становится в нужное место к цд в идеале на нулевом угле атаки,,, это пример с устойчивой схемой статически, неустойчивая, кобра допустим, это те же качели, плечё у которых не больше чем нога акробатки, и там раскачки не будет а будет, сразу штопор, если в случае с коброй,, а девочки просто нае,, свалятся вобщем но уже не в штопор
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 20.10.2005 в 04:05.

Цитата Сообщение от Adolf
    Легко так говорить на них не летая. Зато про лавки мессера вы тут уже 10 странгиц стонете. А то что самолет 100км/ч не добирате, дак это ж фигня, это ж бомбер. Канешно вас не смущает как МГ извратилась над Хенкелями и теми кто на них летает.
    Чаво? Где ж это он не добирает 100 км в час? Не вижу!

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Blimbo
    Скорость 420 на 6000 метров?
    Или может быть вы мне покажете данные испытаний на скороподъемность Хенка с 4 тоннами бомб? И покажете, насколько они отличаются от тех что есть в игре? А то вопли "убили зарезали бедный хенк недодает 100 км в час и верх не летит" я слышу - а вот с фактаами как-то не очень.
    Про 4 тонны никто и не говорит. Не было такой загрузки это факт.
    Дело в том что 420 не говоря уже о 430 не достичь даже на пустом Хенке с 25% топлива...
    Ни в одной книжке ни на одном сайте я не видел что максималка на Хенке 330 км/ч.
    Везде - 430/370. А эти 370 - с 2000кг бомб и полными баками, на 2000 км полета! Даже этой скорости на хенке не достичь. Даже слив 75% горючки.

Забанен Аватар для Adolf

В игре Хенк на 6000 развивает 330км/ч с 2000кг бомб(2х1000) с 25% топлива. А должен - 430. Вот где не добирает. Как раз 100км\ч...

Механик Аватар для Oleg_Tr

На Ла-5Ф Месс Г6 сбивается без проблем.

to Blimbo!!!
    'Но КАК мессер идет вверх - это очуметь. А ручник - мамочки мои, даже без шага на оси легко можно поддерживать 3000 оборотов практически ебз риска спалить двигло - как в 4.01 на фоке. И вы еще жалуетесь?'
    -----------------------------------------------------------------------------------
    ты наверное издеваешся я лично шел Bf 109G2 за Яком -9 я угнатся не мог на вертикили.>>> заваливается напостой и ничего не сделаешь.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    и еще мы не жалуемся, мы и к этому патчу превыкним и также будем летать,только кто то хуже кто то лучше))) ПРосто достали все это. Хотите Реал летайте на настоящих а здесь охинею нести про всякое уже наосто ...ло.
    прошу прощение за грубость но нервов нехватает.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

2Oleg Tr кто в ла5ф кто в г6 на какой высоте бой каково начало боя(ситуация)

абордажная сабля Аватар для Mustang

Цитата Сообщение от -LT-
    to Mustang!!!
    а но и видно скоко их попадоло в реальной жизни.
    если пытался с острить, советую не надо......
    Попадало чего, еропланов? И тех и других уева туча...
    В реальной жизни было много того, чего нет в игре...( я с острил)
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Цитата Сообщение от -LT-
    Самое интерессное то; что теперь крассные зумят хе хе
    да и чего тут удивляться когда сплошь и рядом идет занижение самолетов синим.
    - где это виданно что при полете в горизонте его трухала от прикостовения рукоятки :expl:
    - где виданно что при выруливании, нажав на тормоз как перед выруливанием так и после он вообще вправо не разворачивается :expl: я все понимаю 'крутящий момент' и все такое, но это же полная чепуха:expl: представьте >>> что при плавном взлетном режиме вам надо чтобы не выкатится из ВПП жать на тормоза??? так можно и без тормозов уехать или вообще их заклинить может.
    - вы знаете господа; я когда выруливаю на настоящем самолете с основной стоянки мне не приходится жать на тормоз и держать его до усрачки :expl: Даже при сильном ветре>>>> а тут что выходит, даешь ему тягу 35-45 он едит но не поворачивается даешь взлетный его вообще выносит от ВПП :expl:
    - ну и самая больная тема.......скажите мне пожайлуста... какого при шаге винта сорость начинает падать, не странно>??? обороты значит растут а скорость падает помоему бред на мой взгляд. при росте оборотов растет и мощность а у нас теперь на оборот не ну прям как Миг 29 ОвТ токо там концепция совсем другая))
    --------------------------------------------------------------------------------------> лучше бы вид лучше сделали во время полета.....а то летишь а баньки вылазиют а не видешь ничерта. Я вот думаю после таких реальных полетов как немецкие и русские пилоты видели а?>?>? и не слепли странно.
    На счёт всего остального спорить не могу с пилотом реал,тем более ,что согласен,но по поводу механики....
    они чё с шагом сделали?
    типа он при 100% так облегчается ,что не динамит за воздух,прокручивает в холостую,т е лопости почти паралельно вектору вращения.....всё логично,но..зачем немцы зафигарили самый лёгкий момент винта таким?что он и лететь не хочет... это раз и двас..почему на скорости 500(кода надо дожать до предельной)шаг 100 помогает это сделать...и не уходит в разнос по обаротам...вот тут точно бред имхо!!!
    но так как можно просто про шаг забыть ,то имхо это не баг

и ещё чё заметил(что раньше было не знаю)...поиграл в энергию на г 10 и к 4 с ла 7(возможно с более заправленной) выше 3000,лавка сдувала....ушли выше...появилась возможность атакавать...но это строго с мв 50 ,на грани копытнуть двигло...

пс помойму просто возврат...синие в космос ,красные в вираж...ИМХО это интересней
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

to Mustang!!!
    интелект смотрю работает.......хотя помоему больше мышечная паметь.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

2=M=Pilot ил2штурмовик вобщем по поводу 500,, кто то грил что в пике выбивает моментально,, ещё думаю на горизонтали обороты на 100 упираются в оптимальные типа как на советах и англичанах с американцами,,, а при превышении максимальной нужен автомат,,, а на советах и ---//--- руцями прибрать, чтоб не перекрутить и чтоб винт тыкался в оптимальное значение у кого 3000 у кого 2500 у кого 2100

2-LT- у 109ого чтоб заднюю ногу расслабить полностью нужно дать ручку от себя,, на п47 то же,, но это в реале,, в игре вроде фурыкает

Цитата Сообщение от -LT-
    to Mustang!!!
    интелект смотрю работает.......хотя помоему больше мышечная паметь.
    от темы не отвлекайся...закончим на этом..
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    ни за что! пока жив курк
    а кто он Курк?
    давайте пожертвуем им, :expl: разве не видите на что Юсс намекает
    Курк нам не нужен. :expl: Отдадим Юссу скальп Курка, наш дар в знак смирения.
    Компарь! Компарь! Компарь!
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Цитата Сообщение от U-gin
    Леаю за синих, как и большая часть =TUS=
    ТОлько потому, что за красных не интересно.
    Думать негде.
    Хе-хе, а я летаю за синих. На фоке в 401. За красных летал на лагг-3 - неинтересно, но драйвово. Интересно на Ла5фн, Кобре и п-38.

Красные-синие..
    Каждый делает свой выбор..
    Кто на чем летает-его личные проблемы...
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Зашедший Аватар для FH_Lord_Lexus

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Вот про шарахание из стороны в сторону разработчиков - это актуально. Я так и не просеку, когда же все было или есть правильно, как заявлял самый ответсвенный за сие человечище.
    Да, вот это больше всего приводит в недоумение. Особенно, когда продукт позиционируется как "самый реалистичный"! Или позиционировался? Может, стоило начать с заявлений, что это самый многофакторный симулятор, типа мы и это учитываем, и то... Только мы пока не знаем че с этими всеми возможностями делать
    Щя мы на вас, дорогие пользователи потренеруемся... мож прикинем, че к чему
    Я в принципе не против, потренеруйтесь, только давайте тогда все "УНВП" оставим на будущее. Или, (о, Боже, чего я хочу ) наш любимый ОМ признался бы, что там-то или там-то, извиняйте, мы вам господа вирпилы залепуху сделали
    А так, большое спасибо за сам симулятор, и стремление сделать его САМЫМ РЕАЛИСТИЧНЫМ!
    Жизнь - игра, но, зато какая графика!

Ну, ничто не мешает ему и сейчас позиционироваться как самый реалистичный. Невзирая на все смены поведения машин. Вот если еще кто наклепает авиасимов..

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    пс помойму просто возврат...синие в космос ,красные в вираж...ИМХО это интересней
    А что было чуть раньше? МиГи в космосе (впрочем, там им и место), Яки в ж*пе, композитная фока, мессершмитт - король мира! Во интересно-то было играть, ууууууууууухххххххх!

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    все знает... нет слов...

на тебе еще цЫтату:
    Г.Ралль пишет про предкрылки:

"...мной руководил только безграничный страх и я резко рванул
    машину в вираж, уходя из под огня. Мой манёвр был настолько резок и
    быстр, что оторвался один из автоматических предкрылков и самолёт
    сорвался в штопор- одна из особенностей Мессершмитта, с которой потом я ещё не раз сталкивался на этой войне. Но в тот раз эта особенность спасла мне жизнь. ..."

и еще про этот же эпизод:

"...Я должен ещё лучше изучить свой Мессершмитт, его
    особенности. Мой грубый разворот и реакция самолёта спасли мою голову, но привели к новой опасности быть сбитым. С холодной головой и лучшими знаниями самолёта можно избежать подобных ситуаций с чуствительным 109ым...."

Вань,говориться только о том,что от перегрузки оторвало предкрылок и ффсе...
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Jameson
    Ну, ничто не мешает ему и сейчас позиционироваться как самый реалистичный. Невзирая на все смены поведения машин. Вот если еще кто наклепает авиасимов..
    есть же мягкий, народ говорит - реальнее.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший Аватар для FH_Lord_Lexus

Цитата Сообщение от Jameson
    Вот у меня есть реальная машина, и каждый день она ездит как переднеприводной седан, 140 лс, расход на 100 км. ~ 11 л. и т.д. Что-то еще ни разу она не стала ездить как автобус на 40 мест, или гоночный боллид! Может это не реальность? Матрица?
    Или это может потому-что ее японцы сделали в Тойоте? А то, если бы МГ сделал, так я не знал бы насколько мне руль поворачивать чтоб вписаться в поворот, потому-что минимальный радиус разворота у меня каждый день разный!
    Жизнь - игра, но, зато какая графика!

подносчик боеприпасов :) Аватар для ROSS_Drongo

Цитата Сообщение от Adolf
    В игре Хенк на 6000 развивает 330км/ч с 2000кг бомб(2х1000) с 25% топлива. А должен - 430. Вот где не добирает. Как раз 100км\ч...
    Адольф!
    А ты истинную скорость смотрел или по приборам? (предупреждаю:не подкалываю. Просто приборная на 6000 ГОРАЗДО меньше реальной.) Сегодня посмотрю. Кстати вчера кто то на Г1 вообще кричал, что Хенкель более 3000 не лезет Как ты умудрился туды забраться???
    Честь имею!

вольный камиссар

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Ты применил неправильный метод. Правильный - это давать линк на скачивание компаря после перевода некоторой суммы денег. Поверь, результат был бы СОВСЕМ другим. И на коньяк ОМу хватило бы.
    Юр, ведь методики известны, сам понимаешь накропать оболочку ...
    А ведь люди к тебе по-хорошему ... даже уже кто такой Курк интересуются
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права