???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Радиолокатор летучей мыши? :)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Радиолокатор летучей мыши? :)

Цитата Сообщение от Фагот
    и матрица шумная.. уже в сумерках цель теряет, поэтому от безисходности срывает зло на том, что еще способны залочить её датчики- то есть, Луну...
    гы гы гы, ОПС и ПНВ решают.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Merlin00Z
    у птиц тож цветное , причём похлещще чем у приматов
    Речь шла о млекопитающих
    Матрица у собак не более шумная, чем у кошек. Но сумеречное зрение у псовых вполне достаточное, наезд безоснователен Дальность больше у собак, светосила у кошек, это понятно. ( А уж сопровождение цели у псовых на порядок надежнее, за счет использования химдетекторов) Так что на Луну они воют от полноты чуств, а не с досады Цветовое зрение одинаковое, ни тем, ни другим оно просто не нужно.Развитое цветовое зрение используют те животные, которые питаются плодами/нектаром - соответственно приматы и насекомые, либо ограниченны в каналах связи на актуальных дистанциях, т.е. птицы.
    По поводу конфликтов. Не надо вам видеть, как работает собака по незнакомой кошке, поверьте, нет никаких шансов. Со "своей" эта же собака может дружить и защищать.
    По поводу "тупых" и "агрессивных" пород. Нет таких пород. Собака всегда проекция личности хозяина, только без социальных тормозов. Если она на кого-то нападает, значит и хозяин не прочь так самоутвердиться, только побаивается. И себе не признается, куда проще обвинить селекционеров, которые "вывели неуправлеямое животное"
    Крайний раз редактировалось aKiM; 20.10.2005 в 10:14.
    смерть фашистам!

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

поверьте, нет никаких шансов
    А вот интересно, если сделать кошку раза в три больше собаки - у кого шансов не будет???
    И почему-то царем зверей является лев, а не волк...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust
    А вот интересно, если сделать кошку раза в три больше собаки - у кого шансов не будет???
    И почему-то царем зверей является лев, а не волк...
    Конечно, кто в три раза больше, тот и победит один на один. Без шансов. Поэтому и не надо питать иллюзий относительно способности кошки самостоятельно защититься. А вообще, читаем ниже, собаки/леопард Оговорочка, леопард не кошка. Львы, леопарды, ягуары, тигры принадлежат к роду пантер, а не филис. Самая крупная филис - пума.
    А это что значит: "царем зверей является лев"? Это что за государство? Я, так и не видел его в природе ни разу. Как и подавляющее большинство других животных, живущих по всему миру. Для нас он не больше, чем какой-нибудь африканский царек, вроде императора Бокассы.
    Крайний раз редактировалось aKiM; 20.10.2005 в 11:13.
    смерть фашистам!

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Патамушта Его кормят его женщины . Сам он нифика не охотится, это ему усе приносят, как настояш-шшему Царю

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от aKiM
    Читаем ниже, собаки/леопард Оговорочка, леопард не кошка. Львы, леопарды, ягуары, тигры принадлежат к роду пантер, а не филис. Самая крупная филис - пума.
    Да по барабану - кошачьи же!
    И когда я про размер говорил - я про пантер/леопардов ничего не говорил!
    Я просто сказал - давайте сделаем кошку в три раза (минимум) больше собаки и посмотрим на шансы...
    Цитата Сообщение от aKiM
    А это что значит: "царем зверей является лев"? Это что за государство?
    Ой да ладно, мы ж все поняли, ага?
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust
    Я просто сказал - давайте сделаем кошку в три раза (минимум) больше собаки и посмотрим на шансы...
    А как это можно сделать?
    Она ж не просто так такая, какая есть. Тогда уж и собаку сделаем в три раза больше
    Да, и посмотри вниз, я там подправил уже
    И писал я не для крутомера, а чтобы предостеречь, берегите тех, кто вам дорог, не будьте самонадеяны и беспечны.
    И еще, не факт, что если сделать кошку в три раза больше собаки, она не сожрет хозяина
    Крайний раз редактировалось aKiM; 20.10.2005 в 11:31.
    смерть фашистам!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права