-
Курсант
Ответ: впечатления от 4.02м
Впечатление от патча 4.02 - оттестил кобру онлайн и оффлайн - полностью отсутствует ощущение массы, вследствии непонятной болтанки практически на всех скоростях, практически полностью остутствует необходимость компенсации рулем направления сваливания аппарата на малых скоростях - это я считал достижением патча 4.01, кувыркается кобра послушно одними рв и рэ. Невзирая даже на сверх гладкие маневры при прицеливании удержать стабильно даже такую стабильную цель как "штука прямолетящая" крайне сложно. Я раньше думал главное обыграть соперника на маневрах, а у ж из прицела он никуда не денется, применительно к кобре это уже не важно.
Практически невозможно загнать в прицел наземку даже при скорости пикирования 400-500 км/час, дергается даже тандерболт.
Вот думаю здесь в этой ветке организованной вирпилом близким к МГ могут популярно объяснить все мои заблуждения.
Считаю патч 4.02 крайне непонятным, для себя лично вредным, убивающим желание играть в симулятор.
Вопрос 1 - почему в 4.02 не нужно теперь компенсировать разворот на горке рулем направления, как это было нужно в 4.01?
Вопрос 2 - откуда взялась эта дикая раскачка на всех скоростях при относительно вялых движениях руса?
вопрсо 3 - почему картинка вроде как потускнела по сравнению с 4.01?
мой джой x45+эво обычная..
Ваши права