???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Баги 4.02

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Ответ: Баги 4.02

Цитата Сообщение от look-down
    Cерии А в горизонте скорость осталась прежня, F не тестил, боюся на них летать. Дамаж модель... был печальный инцидент, прижала меня Кобра и Р40 у земли. На закрылки встал (А6), поливали ребята от души
    Дырок наковыряли, но не загорелся!!! Потом кобра рухнула от жадности, Р40 помер чуть позже, причём я не заметил чтобы кАрАсин из меня хлестал Скороподъемность серий А не самая сильная их сторона, поэтому делаю просто - газ 110 + метанол и шаг 100 с открытым радиатором на скорости 350 лезу в сторонке тыщ на 5000-6000, ТС слушаю...готовлюсь морально Кстати, удалось лавку (ла 5фн) запалить вчера, но попал не четко в дупу, а в место соединения крыла и фюзеляжа. Дык ...чего ж ей не загореться-то?
    ты вот заходи вечерком на сервер "Фореман" 85.192.48.15
    Красные у нас злобнова-ты...натестишся! Внешних видов нет, но есть иконки с 2 км (кажись...) связь, стата...всё как у взрослых пинг ограничен до 400, дабы другим жизнь не отравлялась
    Окей. Спасибо. Но я не то имел ввиду)). Я знаю что скороподьемность у А серий не их конек. Ты наверное замечал что после атаки , имея приличную скорость переводишь ероплан набор, далее по обстоятельствам. Так вот, большя скорость и большая масса давали неплохую инерцию в подъеме и можно было вернуться на прежнюю высоту или почти прежнюю. Сейчас показалось, ( не уверен еще ) что не лезет скажем А8 так шустро на исходную. , быстрее теряет скорость набора. А идея с серваком мне очень понравилась. Как только прочел, адресок черкнул. Пару раз даже собирался написать, а потом ...Дружище, может я и не прав, но стало не интересно летать одному. Пара- другое дело, кеуда сложнее и куда интереснее. Тут уже не важно , кто и на чем против тебя, важна только позиция пары перед атакой. А если слетаешься с таким челом, а он не захочет лететь в серьезном проекте тогда как? Вся работа на смарку. Просто же полетать и потестить мона и на ADW, G1 наконец. Вот так вот рассуждаем, анализируем , думаем)). Твой бы серверок да месяцами 6-8 раньше. Для меня лично)). Но все равно маладца, польза есть И адресок сервака я храню.))
    А F занятный самолет может преподнесть массу сюпризов)). Не обходи его внимаем))
    Крайний раз редактировалось Megera; 20.10.2005 в 13:16.

Ваши права