В целом и общем, патчем доволен.Все вернулось на круги своя.Непонятна общяя реакция на патч, в основе своей, негативная.
Да здравствует версия....16.04!
Жду Бзб...
В целом и общем, патчем доволен.Все вернулось на круги своя.Непонятна общяя реакция на патч, в основе своей, негативная.
Да здравствует версия....16.04!
Жду Бзб...
я тоже!Сообщение от M.M. Stierlitz
одобрямс!
спасибо всей МГ![]()
патчем доволен.
и наконец то шейдеры версии выше 1.х заработали как надо, никаких пропавших частей самолетов![]()
они и раньше, как надо.Сообщение от Allary
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Кардинально ничего не изменилось. Если на скорости 400 подергать педали, и то же на 230 - самолет болтается как Г... в проруби, Чего не должно быть вообще.
Остальное - мелочь. (это мое личное мнение)
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Ну? А я вчера заметил. Компаря у меня нет, я в онлайне проверял. Пока я на мессе вжжжжжжжуууууужжжжж... як с лобовой мне на хвост вжик! Я от него в пикировании вжжжжжииииии... он не отставая трататата... я типа в сплит... в ножницы... он пошел покурил, потом вернулся когда я второй крен делал и тратата продырявил все что можно...Сообщение от Maus
То же самое. Неприятность только с хенком.Сообщение от M.M. Stierlitz
отвечаю на названия топика
МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!
Мне как полосатому - аналогично... но негатива, больше чем позитива.Сообщение от Karaya
Что понравилось:
1) Фока горит... ну и фиг сним.. так должно быть.
2) Ручник убрали... эт прально.
3) Кобра - верталет (пришел к г-6 на одной высоте, оба прыгнули в верх, я оказался выше (метров на 400-600)и перевисел его
4)Фока имхо летать стала лучше чем в 4.01, судя по отзывам пилотов знакомых.
5) ТБ-3 терь летает прямо, а не зигзагами
Что не понравилось:
1) Раскачка.
2) Общее поведение мессера "энергоберегаемость" такое чусвто будто он ее не держит вообще.
4) Хенкель...
5) красная фанера по прежнему держит попадания ОЧЕРЕДЯМИ из Мк-108 лучше, чем фашистский люминий шваки.
6) Фока А9 отбросила элероны при 860 км\ч
7) Ла-7 догнала на 8500 ТА-152 ... имхо подозрительно.
8) Подозрительно как спит пятерка - 41, сразу после взлета перекрутил Ф4 с 25% топлива и достав в климбе расстрелял....
еще что-то было.. уже не помню.... ах да...
микрофризы... Лагалеты... раньше небыло(4.01)
Вчера на Г-2 воевал....Какие-то смутные впечатления остались,что если на нем скорость не терять,то он как то странно неплохо летает....
1) "тряска головы".. а оно надо?
2) заметно больше микрофризов и фризов
3) красные мк жуют.. от одного попадания обычно живут и летают дальше.. Можно и удачно попасть, но чаще так. Может так и надо
В основном расстраивает пункт 2. С остальным все равно придется смириться![]()
Дорога без конца, дорога без начала и конца...
У меня нет....2) заметно больше микрофризов и фризов
Спиты еще урезали....ёп...Но или испаны подняли, или меньше бетона в месс залили. Морская версия Спита гораздо лучше сухопутной..Вот етого я не пойму...
Лагг 3 66 серии-возвращение былой мощи..Однозначно..
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
да,а с фига тогда у меня на 6600гт при шейдерах версии 2.0 и 3.0 переплеты фонарей и другие части самолетов пропадали?Сообщение от mr_tank
![]()
дрова 77.72 что ли,не помню точно,на работе сейчас,посмотреть не могу
в рид ми даж написали,что поправлен этот баг.
78.01 или 03 поставь и все будет плавно и красиво на максимальных деталях летатьСообщение от Allary
вообще детонаторы и дрова с этого сайта лучше http://www.guru3d.com/
офтоп небольшой
Крайний раз редактировалось Karaya; 20.10.2005 в 14:58.
могу одно по Г2 сказать, летает он щас как фока, шаг не важен, ну вообщем по прямой, рельсы только ему нужныСообщение от CARTOON
на автомате вчера двигло спалил на Г2
смешно было до слеза за коброй гнался так блэкауты шпарили на скорости 450, при небольших доворотах, опять же на автомате летел... однозначно Г2 в качестве вертолета мы не увидим более...
Точно! Летал вчера на Фоке Д9 - ей гидроусилители поставили. Раньше она на 850 так крен перекладывать не могла. Наверное, воздух на такой скорости становится разреженным, поэтому у проскости крыла никакого сопротивления нет. УНВПСообщение от Jedi I
Микрофризы вчера тоже заметил. Спасибо за переписанный сетевой код "по просьбе пользователей". Лучшее - враг всего, не только хорошего.
А вот баг с индикатором горизонта у Фоки Ф8 так и не поправили. Хотя писал Меддоксу лично в руки, и он мне лично в руки ответил, что "обязательно посмотрим и потестим". Зато новую ФМ чудить не лень было...
А вообще, родилась такая вот мысля. Помнится, когда-то у нас было мало пепелацев, и летали они по таблицам, потому как числогрызы были слабенькие. Потом пепелацев стало море, и все эти таблицы куда-то расползлись. ИМХО, было бы проще смоделировать
нормальный воздух и решать уравнение турбулентности хотя бы второго порядка...
Ты никогда не слышал про игру X-Plane? Там так и сделано. Найди, посмотри, поймешь, что пусть лучше так.)
1. Линку в студиюСообщение от 71Stranger
2. Обоснуй вторую часть ответа
ОМ утверждал, что в Ил-2 не табличная модель, если это имеешь ввиду. вероятнее всего иеем дело с последующими модификациями полетной модели и она уже стало неуправляема.Сообщение от Orion33
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от Karaya
на жопорезе особо не покачаешь...
патч случайно на работе утянул,пока никто не видит...с трафиком строго,думаю еще треснут по шапке,и если за патч я готов получить нагоняй,то за дрова не готов)
вот жду подключения стрима,может завтра подключат...или в понедельник,луцчше конечно завтра![]()
а вот если на мессере не крутить колесико шага винта, что сие было раньше, а чисто кнопкой давить и почаще..... шаг 100/шаг авто![]()
вообще-то раньше именно так и делали....Сообщение от Vanka-Vstanka
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
"Я тебя породил, я тебя и убью"?
Патчем 4.02(((((((((((((((((
"я Вас люблю, хоть я бешусь,,," пушкин ас![]()
Там на предыдущей странице про турбулентность и Х-Plane.
Один в один сегодня получился этот эффект когда на 3700м забыл у Як-9 смесь прибрать. Болтать начало прям как в X-Plane в туче. Один в один. Я уж было обрадывался, а потом смотрю - каптю![]()
Впечатления положительные только не понятно поведения шарика. У кого есть самолёт? Шарик в этом симе не чюдит?