???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: впечатления от 4.02м

"я Вас люблю, хоть я бешусь,,," пушкин ас

пак Аватар для SL PAK
    Там на предыдущей странице про турбулентность и Х-Plane.
    Один в один сегодня получился этот эффект когда на 3700м забыл у Як-9 смесь прибрать. Болтать начало прям как в X-Plane в туче. Один в один. Я уж было обрадывался, а потом смотрю - каптю

Впечатления положительные только не понятно поведения шарика. У кого есть самолёт? Шарик в этом симе не чюдит?

Цитата Сообщение от SL PAK
    Впечатления положительные только не понятно поведения шарика. У кого есть самолёт? Шарик в этом симе не чюдит?
    Угу. По полной.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

Начал проверять что нового..нашел такой прикол - "небольшое дополнение" по словам разработчиков. мне понравилось

ЗЫ: незнаю было такое в 4.01...
    и ваапще добавилось много спеэфектов подобного рода, типа тряски с убитым двиглом, помоему над звучком поработали или мне показалось, но у стрельбы появился доплеровский эффект.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar opa-na.rar (1.53 Мб, Просмотров: 62)

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от FW_Fox
    и ваапще добавилось много спеэфектов подобного рода, типа тряски с убитым двиглом, помоему над звучком поработали или мне показалось, но у стрельбы появился доплеровский эффект.
    Эффект Допплера всегда был. То, что странный - это другое дело. Ну, к примеру, лежишь ты в зарослях в 10км от кучи (типа тебя убили, и ты свалил), слышишь, как вот мессер на кого-то набегает. Так "тра-та-та-та-та" А через секунды две частота вдвое меньше становится. Фигня, что эффект Допплера от проекции скорости на вектор, соединяющий передатчик и наблюдателя, зависит, а не от модуля скорости. У нас все равно все правильно!

А вот звуки да, подинамили. МГ-шки стали так приятно стрекотать

Цитата Сообщение от SL PAK
    Там на предыдущей странице про турбулентность и Х-Plane.
    Один в один сегодня получился этот эффект когда на 3700м забыл у Як-9 смесь прибрать. Болтать начало прям как в X-Plane в туче. Один в один. Я уж было обрадывался, а потом смотрю - каптю

не слушай тех у кого самолёт, лучше возьми трубку стеклянную залей туда глицерин, а в нутрь шарик из чегонить поплотнее вроде пластика какого,,, чёрную жемчужину вот как в руках будет себя вести так и в машине будет,, только есть один нюанс,, ампула изогнута к земле,, и если машина идёт в вираже допустим но с перегрузкой превосходящей же то шарик будет в центре,, это если без сноса вираж,, обрати ещо внимание когда на крыло кладёшь при подломе ноги на пасадке,, то скатывается в сторону крена,, а в небе оттримируй машину чтоб ровно ровно шла и дай резко ручку от себя,, и шарик уплывётв один из усов ампулы,, потому что абсолютно чёткого горизонта всё равно не будет а перегрузка направлена по выпуклой части ампулы и шарик вроде как скатится вверх от крена,, а если бросишь на парабалу при перегрузке 0 то шарик не шелохнётся ибо невесомость, то же самое в крен если бросишь и не погасишь скольжение,, то шарик при нулевой перегрузке будет там где и был,, а если перегрузка всё же будет допустим 0,5 то шарик и поплывёт к земле по ампуле с ускорением 9,8/2 м/схс,, вот а если с отрицательной перегрузкой т,е, ещё и винтом помочь или ногой или и тем и тем то шарик вверх поплывётпотому что машина уже идёт к земле более ускорено чем на 1же,, ну и ещё нюанс,, на разных машинах разные шарики и наполнитель в ампуле,, поэтому и гуляют шарики по ней по разному,, с версии 4.0 шарик в ил2 гуляет по перегрузке как и должно быть то ли к земле то ли в сторону ускорения превышающей 1же векторно,, недавно(лет 7 назад) пердача была про насекомых каких то они идут к свету, а если нет света то в сторону от направления силы тяготения,, вот такое отвлечение,, вобщем насекомые ползающие без света ведут себя как антипод шарику

Ваши права