Попробовал я этот мод, Толик...

Сыро!

Убрали обычные прицелы на всех видах стрелкового оружия - оставили/сделали вид "прильнуть" (сужение поля зрения). И если на легком оружии остался нормальный прицел - то теперь при работе пулеметом по воздушным целям приходится отслеживать попадания по небесному своду...

Убрали уровень повреждений. Оставили уровень усталости. "К реальности" стало "намного дальше".

Оставили прицел в танке, добавив дальномер - и отобрав все остальное. Теперь я не вижу ни уровень своих повреждений, ни когда у меня готовы к работе стволы. И работаю я теперь в танке за двоих: и за заряжающего, и за наводчика - то есть один клик мышой на выстрел, и второй на зарядку.

Боты тупые до невозможности.

Стою (в М1) рядом с их флагом, он неторопясь спускается - подъезжает еще один Абрамс и пара багги. Абрамс на ходу разворачивается к воротам (ждет нападения?), багги стоят просто так. Расстреливая танк - жду реакции бойцов, молясь, чтобы там не было спецназа, ибо АТ долго перезараяжается... танк взорвался - а бойцы так и сидят в багги... даже за пулеметы не брались!

Еду в китайском багги по трассе, вижу идущий себе по курсу Апач (меня он до этого как врага не воспринимал). Хватаю пулемет, стреляю по вертолету... навожусь по вспышкам попадания в небо... стреляю... навожусь по вспышкам попадания в небо... стреляю... навожусь по вспышкам попадания в небо... стреляю... убил, наконец. Зачем я это пишу? ОН СДЕЛАЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ 6 (ШЕСТЬ!) ЗАХОДОВ - и ни разу в машинку не попал своими ракетами!!!

В том же багги напоролся на Хаммер (со мной уже бедолага сидит за пулеметом). Тараню. Хаммер проскрежетал мимо - после чего боец, даже не попытавшись взяться за пулемет, выпрыгнул оттуда и понесся... ОТ НАС! Был предан земле (вбит в нее) третье очередью калибром 12.7...

Радует, что боты теперь не сразу попадают. Удивляет их неадекватное поведение. Пугает рейтинговая система (я, работая спецом-командиром, убит 1 раз, убил 26 противников, захватил 2 базы - рейтинг выдал мне 10 очков).

В общем, странное впечатление от мода. 750 мегабайт на диске этого не стоят.