Интересует процентное соотношение пилотов Bf и Fw
Какой ваш ОСНОВНОЙ самолёт?
Мессер
Фока
Интересует процентное соотношение пилотов Bf и Fw
Какой ваш ОСНОВНОЙ самолёт?
вечный Kursant
109
я не то чтобы чисто синий, но из немцев люблю 110 (бомберы мочит знатно), а из 109 - F4.
190
не можешь летать - не мучай метлу!
все бы хорошо, но не хватает 111 и 87
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Фока
создай опрос.. по-бомберам,чего проще!Сообщение от tahorg
Помимо % через несколько дней мы вЫявим тенденцию влияния патча 4.02. Как к этому патчу не относись, а революция приключилась! Для сталфайтциков во всяком случае
![]()
вечный Kursant
Та-152 .считай фока
![]()
Чут более Бф-109, чем Фв-190.
За синих тока 109
А как результаты посмотреть?
Хоть и полосатый...
Фока А4 и А5.......Тяжёлое наследие Зеро.![]()
Самолёт ну хоть чуть чуть, но должен вирражжжжжить!!![]()
Ой... галочку не поставил и результатов НЕ видно?Сообщение от Hax-Hax
Модераторы, можно это упущение поправить, чтобы народ ВИДЕЛ как дела идут?
Ну пока счёт 26:11 в пользу мессовСтранные результаты вырисовываются, фоководов относительно много....
вечный Kursant
Фока конечно.
Кобра, Як9.
Это новые модификации??Сообщение от Gugens
![]()
Так вон они какие, ЧИТАРЫ!!Сообщение от Gugens
![]()
bf-109Сообщение от look-down
Что на фронт поступило на том и летал. До конца 42-го года никакого выбора всё равно нет, а потом конечно только Фока. А что люблю - не люблю это разговор для догфайтеров.
Зайди на сайт авиация ру раздел ВВ2 скачай гун камеру ФВ190 и посмотри как там она яка раком ставила, и попробуй в иле продемонстрировать устоявшийся маневр на фоке за якомСообщение от -11-
это хоть и не говорит о том что фоки круто виражили но все же
Так в 4.01 так и было!!! Но не выдержали некоторые, пошли письмена к ОМу, телефонные звонки.........Сообщение от Karaya
![]()
П.С. Блин, резкий доворот стырили внаглую, вираж у красных улучшили, но всё равно фоке альтернативы нет, сейчас тем более.![]()
2/5 времени фока, 2/5 месс. 1/5 красные.
Из немецких крафтов в 4.01 предпочитал 109, в последнние 2 недели осваивал Дору - понравилась. Онлайна пока нет.
До 4.01 я был полосатиком, любил на мессерах полетать.
После выхода 4.01 потерял к мессерам и фокам всякий интерес. Стал чистым красным.
Сейчас с выходом 4.02 снова заинтересовался мессерами. Я снова полосатик.
однозначно Месс
токо вот он теперь не на моего боевого коня похож когда эти урюки патч выпустили :expl:
JGr124 "Katze"
≡v≡