???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor
    А вот у меня возникает, по-моему, закономерный вопрос: вот обкатывают на Иле и , естественно, на нас - задрчюнных патчами вирпилах , ФМ/ДМ модели БоБа, а вот когда выйдет сам БоБ, что нового для нас там будет, кроме графики которую у многих компы просто не потянут?
    Если это так, и мы являемся бета-тестерами БзБ, то лично я очень доволен таким взаимовыгодным с моей точки зрения сотрудничеством.

Если развивать мысль дальше, то оказывается, что тогда Ил-2 гораздо лучше этого самого БзБ.

При тех же самых FМ и DM имеем игру, которая относительно легко идет на наших страреньких компутерах (моему уже 3 года + по одному разу апгрейды видяхи и процессора). А выйди сейчас БзБ, большинству из нас пришлось бы произвести капитальный апгрейд своих компьютеров путем полной их замены, получив при этом те же самые FM и DM.

Наверное, нам все-таки дают не все из самых новых наработок в части FM и DM.

Но все равно после осознания этого сердце мое наполнилось радостью и благодарностью разработчикам.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 20.10.2005 в 19:13.

Ваши права