???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 232

Тема: Баги 4.02

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Ответ: Баги 4.02

Цитата Сообщение от Blimbo
    Пробовал. Только что. С бомбами 2 тонны идет 355. Должен 370.
    Да нет, про Лавочкина - это в другой теме А откуда у тебя такие данные по макс. скорости хейнкеля на высоте? И какая модификация хейнкеля?

Данные по максималке Хенка на 6000 с 2 тоннами бомб в этой теме приводил Адольф. Не думаю, что он их занизил

Адольф приводил цифру

а) 430, а не 370. 370 это КРЕЙСЕРСКАЯ. 430 максимальная.
    б) Адольф приводил на высоте 6000м, у Hе111-H6 макс скорость на высоте 6000м, а никак не на 2000м.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

430 с 2-мя тоннами бомб? Что курим?
    Заметь, 430 это максимум из известных цифр. Пустой эталонный Хенк на испытаниях показал 430.
    Адольф приводил на высоте 6000м, у Hе111-H6 макс скорость на высоте 6000м, а никак не на 2000м.
    Ну да. А я о чем? на 6000. Все так и проверяют.

Я вот в простом редакторе поставил высоту 7500 и разгонялся с нее. А потом смотрел когда остановится падение скорости. У меня на 390 при вышеуказанных проблемах с руками

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Модераториал

Участники обсуждения voii и MG-13 отдыхают от форума 5 дней.
    За это время они могут успокоится, и подумать о том, что такое общение на форуме не приветствуется.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 20.10.2005 в 22:36.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от Blimbo
    Я вот в простом редакторе поставил высоту 7500 и разгонялся с нее. А потом смотрел когда остановится падение скорости. У меня на 390 при вышеуказанных проблемах с руками
    Это в принципе неверно. Каким образом в АДВ ты заберёшься на 7500??? :confused: И потом, то, что снижение скорости прекратилось - это не значит, что ты наберёшь ТОЧНО такую скорость при разгоне. Советую всё-таки поменять методику

Великолепная методика я так и до 720 его разгоню по прибору. А ты попробуй начать с 3000 и поднявшись с нее замерять.

Результаты будут совсем другие. У нас бомбардировщики не с орбиты спускают по баллистической траектории, их с аэродромов поднимают.

355 была получена Пакманом на 2000м с перегревом двигателей.

Я встречал 430 максимум, 370 крейсерская. Заметь 370 - крейсерская (т.е. скорость достижения максимальной дальности с полной загрузкой). Максимальная БОЛЬШЕ крейсерской всегда. Найди другие данные по максимальной скорости. Пока все приведенные данные - 420/430 для Н6. Кстати методики испытаний самолетов в OKL есть у тебя? Откуда "сухого без бомб". Почему "Пустой эталонный Хенк на испытаниях показал 430", конкретно - ссылку на методику испытания, где хенкель был пустой и эталонный. А пока ты считаешь, что пустой, я считаю что полный.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитата Сообщение от Megera
    Дружище, вчерась последний раз порадовался за тебя, прочитав что Дора и Ташка бегают шустро и все такое. Сегодня еще не все топы переварил ибо патч. Растут они быстро даже за ночь. Ты писал чего нибудь про серии А и F, имею ввиду скорость? особенно интересно после схождения на 470. Теперь как мне показалось фоки не так шустро лезут вверх.

>>Ах гори-ит... ну чтоже, тщательнЕй атаки выстраивать нужно, >>осмотрительней, не надеясь на "чугунную жопу" .
    Это мне понравилось, а не приходило в голову часом простая мысль, что так же красиво должны гореть и лавки , не надеясь и на свою огнеупорную деревянную жопу?
    Cерии А в горизонте скорость осталась прежня, F не тестил, боюся на них летать. Дамаж модель... был печальный инцидент, прижала меня Кобра и Р40 у земли. На закрылки встал (А6), поливали ребята от души
    Дырок наковыряли, но не загорелся!!! Потом кобра рухнула от жадности, Р40 помер чуть позже, причём я не заметил чтобы кАрАсин из меня хлестал Скороподъемность серий А не самая сильная их сторона, поэтому делаю просто - газ 110 + метанол и шаг 100 с открытым радиатором на скорости 350 лезу в сторонке тыщ на 5000-6000, ТС слушаю...готовлюсь морально Кстати, удалось лавку (ла 5фн) запалить вчера, но попал не четко в дупу, а в место соединения крыла и фюзеляжа. Дык ...чего ж ей не загореться-то?
    ты вот заходи вечерком на сервер "Фореман" 85.192.48.15
    Красные у нас злобнова-ты...натестишся! Внешних видов нет, но есть иконки с 2 км (кажись...) связь, стата...всё как у взрослых пинг ограничен до 400, дабы другим жизнь не отравлялась
    вечный Kursant

Цитата Сообщение от look-down
    Что... один Я фоками доволен что ли!? Не шучу совершенно, отлетал вчера 3 часа на фоках, никаких неприятных ощущений (сухо и комфортно), фока СТАБИЛЬНО летит, без истерик и сваливаний на малых скоростях. Оружие осталось (слава тебе ОМ) из 4.01
    Хочется воскликнуть известной фразой - "Чего ж тебе еще, сАбАка!?"(с)
    Ах гори-ит... ну чтоже, тщательнЕй атаки выстраивать нужно, осмотрительней, не надеясь на "чугунную жопу"
    ну она и должна гореть что она не человек что ли, а баки у неё протэктированые и сливаться от пули не должны,, фм это очень и очень канешна, но бросать фоку то в лес то по дрова то же не дело,, "он то плакал то смеялся, то щетинился как ёж,,," эта песня в.с.высоцкого, просто какой то ассоциативный призрак патчей

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Cерии А в горизонте скорость осталась прежня, F не тестил, боюся на них летать. Дамаж модель... был печальный инцидент, прижала меня Кобра и Р40 у земли. На закрылки встал (А6), поливали ребята от души
    Дырок наковыряли, но не загорелся!!! Потом кобра рухнула от жадности, Р40 помер чуть позже, причём я не заметил чтобы кАрАсин из меня хлестал Скороподъемность серий А не самая сильная их сторона, поэтому делаю просто - газ 110 + метанол и шаг 100 с открытым радиатором на скорости 350 лезу в сторонке тыщ на 5000-6000, ТС слушаю...готовлюсь морально Кстати, удалось лавку (ла 5фн) запалить вчера, но попал не четко в дупу, а в место соединения крыла и фюзеляжа. Дык ...чего ж ей не загореться-то?
    ты вот заходи вечерком на сервер "Фореман" 85.192.48.15
    Красные у нас злобнова-ты...натестишся! Внешних видов нет, но есть иконки с 2 км (кажись...) связь, стата...всё как у взрослых пинг ограничен до 400, дабы другим жизнь не отравлялась
    Окей. Спасибо. Но я не то имел ввиду)). Я знаю что скороподьемность у А серий не их конек. Ты наверное замечал что после атаки , имея приличную скорость переводишь ероплан набор, далее по обстоятельствам. Так вот, большя скорость и большая масса давали неплохую инерцию в подъеме и можно было вернуться на прежнюю высоту или почти прежнюю. Сейчас показалось, ( не уверен еще ) что не лезет скажем А8 так шустро на исходную. , быстрее теряет скорость набора. А идея с серваком мне очень понравилась. Как только прочел, адресок черкнул. Пару раз даже собирался написать, а потом ...Дружище, может я и не прав, но стало не интересно летать одному. Пара- другое дело, кеуда сложнее и куда интереснее. Тут уже не важно , кто и на чем против тебя, важна только позиция пары перед атакой. А если слетаешься с таким челом, а он не захочет лететь в серьезном проекте тогда как? Вся работа на смарку. Просто же полетать и потестить мона и на ADW, G1 наконец. Вот так вот рассуждаем, анализируем , думаем)). Твой бы серверок да месяцами 6-8 раньше. Для меня лично)). Но все равно маладца, польза есть И адресок сервака я храню.))
    А F занятный самолет может преподнесть массу сюпризов)). Не обходи его внимаем))
    Крайний раз редактировалось Megera; 20.10.2005 в 13:16.

Механик

Цитата Сообщение от tahorg
    Пока все приведенные данные - 420/430 для Н6. Кстати методики испытаний самолетов в OKL есть у тебя? Откуда "сухого без бомб". Почему "Пустой эталонный Хенк на испытаниях показал 430", конкретно - ссылку на методику испытания, где хенкель был пустой и эталонный. А пока ты считаешь, что пустой, я считаю что полный.
    А пока ты счтаешь что полный опять же без методики, можешь считать что угодно, это втои догадки.

Уже давно просили дать четкие данные на каком основании вы счтаете что что то не так с хенкелем, обе стороны ничего не провели.

Так что там в каритнакх у Юса - по русски можно ?

Член стаи

Цитата Сообщение от Spectat0r
    Уже давно просили дать четкие данные на каком основании вы счтаете что что то не так с хенкелем, обе стороны ничего не провели.
    Хенкели испытывались и у нас. В учебном фильме ВВС обсуждается He-111-H11, и там сказано, что H6 точно такой же, только вооружение (стрелковое и бомбовое) у него попроще.

Обсуждается аппарат с двигателями Jumo 211F1 1350 л.с., масса пустого - 8550 кг, нормальная взлетная - 12270 кг, допускается перегруз до 14000 кг. Намерили они максималку у земли - 331 км/ч, на высоте 5700 м - 400 км/ч. Время набора до 5000 м - 20 минут. Повторяю, что это - H11, у которого по сравнению с тем H6, который мы знаем по игре, лишний пулемет в гондоле снизу спереди, снизу сзади стоит спарка, а сверху сзади - крупнокалиберный пулемет, а также имеется 5 узлов подвески бомб. Это реальный фронтовой Хенкель, не эталон, так что это абсолютно минимальные "паспортные" данные, которые только возможно намерять.

"Игровой" Хенкель H6 уж должен быть никак не хуже этого...
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 20.10.2005 в 17:38.
    JGr124 "Katze"

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Заметь 370 - крейсерская (т.е. скорость достижения максимальной дальности с полной загрузкой).
    Ты в определении "крейсерская скорость" ничего не напутал?

Великолепная методика я так и до 720 его разгоню по прибору. А ты попробуй начать с 3000 и поднявшись с нее замерять.
    А максимальная скорость - это скорость до которой самолет может разогнаться в прямолинейном полете или скорость, с которой он может лететь по прямой?

Цитата Сообщение от flogger
    Ты в определении "крейсерская скорость" ничего не напутал?
    Ну конечно не совсем так НО! Называть крейсерскую скорость максимальной гораздо большая ошибка, чем мое определение. Хорошо - скорость рекомендованная производителем, для поддержания на эшелоне в течении длительного времени. Так пойдет ? :p Все равно она меньше максимальной.

Цитата Сообщение от Chingachguk
    А максимальная скорость - это скорость до которой самолет может разогнаться в прямолинейном полете или скорость, с которой он может лететь по прямой?
    смешно.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Chingachguk
    Неужели здесь может иметь место гистерезис?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Инструктор Аватар для pakman

PS А что, никто в ПРЕВОСХОДНОМ режиме не заметил некой "тусклости" картинки? Темновато стало....смачность пропала. У моего коллеги видюха 7800 - тоже "тускло", это чего такое!?
    Вот! ВОт это мне кажется в полный рост. Стало тускло. Раньше у меня не было проблем на зимних картах с обнаружением белых самолётов, а вчера эти проблемы внезапно начались. Наверное, это смещение фокуса так влияет.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от pakman
    Маразм крепчал... (с)
    Кстати, Паш! Тебе сюда! http://boom-zoom.ru/forum/showthread.php?t=53
    Нелепые отмазы про жену и детев не катают ниразу!

про тускло это точно. Вчера гонял лавку - пропадает напрочь на зимней карте ....

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Такс. Баг не баг но раньше не было. В онлайне наблюдал черные полосы. Похоже как если бы горел бомбер , включаем "прильнуть к прицелу" . Никого. Такие черные полосы есть и на фоне земли. Как нибудь лечится?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bug_402.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	75.1 Кб 
ID:	48390  

у меня только через директэкс такое ещё с ил2

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

да, на смоленской карте в дуэли (1х1), в 4.01 ничего подобного не наблюдал. Может какие дрова из НОВЫХ ставить нужно для видео или будем с этим жить? :mad:
    Глянь приват.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Член стаи

про тускло это точно. Вчера гонял лавку - пропадает напрочь на зимней карте ....
    А вот в ADW, опять в "собачье время" - т.е. самый поздний вечер и самое раннее утро - с удивлением обнаружил, что на фоне земли видно не только мессеры. Я стал замечать и илы, и лавки. Видно их, конечно, плоховато, но ВИДНО! У меня Radeon 9800 Pro.
    JGr124 "Katze"

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права