quote:

Originally posted by =FPS=Artem_7:
Молодцы ребята, ничего не скажешь. Может, попросить кого-нибудь из "живых" зайти на форум и прокомментировать?

quote:

Даа уж. Сразу двух мессеров, одной очередью во где реализьм. Что, правда в CFS так можно?
И в Ил-2 так можно. Я однажды в онлайне ТРОИХ одной очердью завалил. Правда, в лобовой и один из троих был свой Первый мессер возрвался, миг с пылающим движком улетел и тоже взорвался, второй мессер без крыла упал. Вот так бывает...

Ty ne skasal na chem letal ))). Navernoe na samolete s bolschoj puschkoj. 1 Ras odnoj ocheredju na lavke peru savalil messov, oni paroj leteli )))). No ochered dlinnaja byla ).
Cto kasaetsja raskasa... veritsja s trudom, pri takom perevese patronov ne hvatit. A potom ne dumaju chto shwedy byli tam sovsem novichki.A po opytu onlajn IL-2 dage as protiv 3 (esli 3 vmeste dergitsja, a as odin) ne spravitsja (esli te ne sovsem novichki). Pljus bombery toge ogrysajutsja konkretno tak chto mnogoe takomu istrebitelju uge ne nado. Moget informazija nepolnaja ))). Moget tam senitok bylo.... ochen mnogo ). Ja vchera na servere byl odnom chut ne upal. Lechu na sinjuju basu nikogo net Smotjru ot sinej basy messer idet ot menja i vysche. Ja s nim vdogon. Po puti peresek pr-vo nad basoj. Samolet Yak 1b skorost 420 vysota 600-750 metrov. Shkval ognja, basu to ja proletel, no eleronov ne bylo ruljej vasoty i napravlenija toge ne bylo, vse krylja v dyrah. Kak letel tak i upal vnis ))). Elementov upravlenija ne ostalos ni odnogo, vot takaja istorija.