[QUOTE]quote:

Originally posted by Maximus_G:
Originally posted by bug:
Shkval ognja, basu to ja proletel...
Эт делается для того, чтобы вы не летали над базами противника и не били его на взлете!
[/QUOTE
2 Maximus_G
Spasibo sa objasnenie.
1. On byl ne nad basoj a sa nej na vysote bolschej chem u menja metrov na 300-500 i rasstojanie do nego bylo pobole kilometra tochno. Pravda menja ne videl schel ot menja.
2. Kogo ty podrusamevaesch pod Vy(mnogestvennoe chislo)? Esli komandu k kotoroj ja imeju chest prinadlegat (SLI) to eto srja. Nasch instruktor-komandir VECTOR ochen trepetno otnositsja k etike vosduschnoj shvatki. I silno ne odobrjaet vulch. Teh kto narushaet neglasnye pravila - on ochen bystro nahodit i ne daet git. Takoj metod ubegdenija bystro pomogaet .
3. Ne imeju takoj privychki bit na vslete(bylo odin ras kogda na servere FPS dopekli shturmoviki. Bylo malo sinih - nasch aerodrom pljuschili shturmoviki pod prikrytiem ischaka, i kogda menja 2 rasa na vslete ishak savalil ja ochen obidelsja i vsjal E4/7 s 4*50 bombami doletel otbombilsja i puschkami bil, ne schital eto sasornym tak kak E-4/7 byl schturmovikom i letel ja s bombami). Sdelal 5-6 takih vyletov, sa samyj udachnyj bombami na pole unichtogil 2 shturmovika i ischaka puschkami. Hotelos dat pochuvstvovat pilotam shturmovikov (oni obychno tolko na ilah letajut i estestvenno tolko sa krasnyh poetomu) kakie chustva ispytyvaesch pri shturmovke .