на выходные дожди
на выходные дожди
...А за окном ураган, скорость ветра 65-90 км/ч.
На 11 этаже конкретная поперечная и продольная качка...
Но по прогнозу к воскресенью погода будет летная.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
д..
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
...Стал палубой пол,
Окна - снастями,
Скрипит мой корабль!
---
Следил за ветром на primpogoda.ru, как ветер перевалил за сотню км/ч - глазам предстала такая картина )
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А я вчера днём застрял на Луговой, не смог домой уехать. У друга ночевал. Весёлая картина была в 21 час на Луговой. Все стоят и не двигаются вообще.
Летайте ракетами "Восток"!
Кто нибудь слышал о конторе Владивосток Телеком http://www.vladtelecom.net Итересно что у них на самом деле с инетом. На форуме пишут что трафик покупают у дальсвязи, на тарифе безлемитный скорость 128.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
Нда... в пятницу вышел с работы в центре в 14.00, "доехал" до Луговой в 21.00. И совершенно спокойно, по пустынной дороге проехал такое же расстояние до дома на Чуркине за 20 минут. Тысячи машин в пробке... сюр.
---
Вчера сгоняли на разведку в Новонежино - наш самолет на месте, но с полетами дело туго.
А что говорят то? В чем проблем?Сообщение от Maximus_G
Жизнь - игра, но, зато какая графика!
В чем суть проблемы - не говорят... Но я не задавал вопроса "в лоб".
Эта картина в пятницу проболжалась с 18 до 23!!!Сообщение от Invertor
Я на Баляева был в 18:30 примерно и простоят до 23 вообще без движения! До Луговой (последние 2 км) добрался только в 1:30, так как двигались по метру в 5 минут...![]()
есть еще фильмы ббс , бомбандировки германии и битва на гуадаканале
И снова здрасьте. Не прошло и года с моего отсутствия...
Кто, где и главное когда будет пить пиво и есть мясо? Меня возьмете?
Нам бы самим знать хотелось (читай топики выше и на предыдущих страницах).
мож на эти выходные?
Поздно уже договариваться.
Кто-нибудь знает, куда делся MacOS?
Получил фотки с прошлых посиделок от Стаса steroid, готов отдать кому надо )
Пожар во Владивостоке
http://fire.zloe.net
........................
Мужики! СРОЧНО выйдите на меня во Владивостоке те, кто имеет информацию по пожару . Помню, что кто-то работал на ТВ. Срочно нужно! тел во Владике 586978. Либо свяжитесь через КораллСи (Тиму). (Вопрос не праздный)
Честь имею!
http://primorye.ru/news/default.aspx?newsid=187319
Эти гады приняли меня и забрали эти часики, Удалено. Не у кого связи нет, как мне их вернуть? Думал блатовать буду, а тут..
Устное предупреждение - не нормативная лексика. La5-er
Крайний раз редактировалось la5-er; 21.02.2006 в 17:13.
Если оно фонит так, что представляет собой угрозу для жизни окружающих - его без разговоров забирают и утилизируют. Так что стоит поискать нормативные акты, в которых прописана конкретная цифра, и если она меньше замеренного "Примтехнополисом" - можно с часиками попрощаться, однозначно...
А если фон в пределах нормы, то можно и попробовать отстоять свои гражданские права.
Да жопа в том, что на расстоянии 10 см от них излучения нет, а когда кладут прибор на стекло то есть. Больше в 20 раз чем допустимый предел.
Вторая жопа в том что это излучение есть и на командирских часах тех времен и на компасах и тд. Наверное и от сотовых оно не меньше.
Блин попался как раз с этим пожаром и всем надо показать кипишь, что бы разрядить обстановочку.
Часы жалко. вещь то реальная, стояла на 109ых серии Е. А может и в хенкелях111
вот что нашелСообщение от sanyek
Действительно, на некоторых швейцарских часах можно на циферблате найти букву "Т", расположенную с обеих сторон надписи “Swiss Made”. Tissot BalladaБуква "Т" означает, что в часах используется радиоактивный материал (тритий). Обычно его применяют при изготовлении светомассы для нанесения на циферблат и стрелки.Но не надо беспокоиться, на самом деле радиация абсолютно безвредна для владельца часов. Мера радиоактивности, применяемая в часовом производстве, ограничивается значением 25 mCi (милиКюри). Это означает, что стекло и корпус часов полностью защитят вас от возможной радиации. Доза радиации, получаемая владельцем часов за год значительно меньше радиации окружающей среды.
Некоторые изготовители ставят акцент на то, что они используют меньшее количество вещества, чем позволяют нормы. При этом на циферблате присутствует дополнительная информация (напр. "Т<25").
Хотя, если к примеру, вы обнаружили на циферблате часов "Т25", то в этом случае производитель информирует вас, что в часах использовано максимально допустимое количество вещества. Иногда это необходимо в часах специального назначения, например, в моделях для глубоководных погружений.
Если вы решили поменять циферблат в часах с буквой "Т", часы придется отправить на фабрику изготовителя. Обращение с тритием требует специальных мер предосторожности и специального допуска. Обычно это сверх возможностей обычного сервис центра.
В настоящее время тритий постепенно выходит из употребления. В большинстве современных швейцарских часов применяется нерадиоактивный люминесцентный компаунд типа «Luminova». Он значительно лучше "удерживает" свет.
и еще
Показателен случай, произошедший в аэропорту Нью-Йорка. Торговец с чемоданом, полным хроно- графов и наручных часов с люминесцентными циферблатами, был остановлен на пропускном пункте. Суммарное излучение часов оказалось столь сильным, что сработала аппаратура бдительных таможенников, и ничего не понимающий «контрабандист-террорист» был тут же закован в наручники. Разобравшись, бедолагу отпустили, но этот случай сыграл значительную роль в дискредитации радиолюминесцентных материалов, используемых в часах.
Теперь и про меня можно сказать - оставил след в истории