???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от NewLander
    Тут уже приводилось мнение немца-ветерана (во времена 2.04, ЕМНИП): "если бы в реале Мессы летали так, как в этой игре, то наши потери были бы гораздо ниже".

Так что кушайте историческую справедливость полной ложкой

Радуемся небольшому шагу в сторону реализма. И за это благодарим.
    З.Ы. Немецкие пилоты, наверное, совсем нихрена не понимали в гениальных задумках дядюшки Вилли, если говорили, что после серии F мессера только ухудшались. Один только -LT- знает истину, но не может объяснить, почему война закончилась в Берлине, а не в Москве.
    Какая нафиг историческая справедливость? По самолетам или по результатам боев? Если такая болтанка есть признак BF109, то мне хотелось бы хотяб почитать про это. А если как общая ФМ, то почему другие самолеты не болтает, или не так болтает?
    А уж тезис о том, что война закончилась в Берлине потому что мессер такой был.. Чтоб меня не забанили, сам подбери подходящее к твоим словам определение.
    Вот когда свечи зажигания на лавках начнут дохнуть от форсажа а ноги жжет жар от движка - вот тогда и поговорим о реализме...

Не пойму почему по всем параметрам он должен быть хуже. Движок слабее, вооружение слабее, аэродинамика хуже, вираж хуже, обзор никакой, энергию не держит... Может по тестам и что-то не так, но летать на таком ероплане мазохизм. Придется конечно, но помяните мое слово - в следующем патче еще правильнее будет. Вот только что и у чего?
    PS А НЕ111 так же виражит по полосе, как пьяная корова по льду, такой типа плоского штопора, но на земле, останавить вращение очень трудно..
    Крайний раз редактировалось boRada; 21.10.2005 в 07:03.

Ваши права