Фашистская форма на 22 июня? Глумёж. Всю страну отпинали только таким появлением, мля. Это что же за люди такие, что смогли такое вытворить?
Ненавижу. И фашиков, и форму их, и таких, как этот "члн". Ненавижу.
Если сто миллионов раз написаль на каждом полигоне в ИЛ-2 слово "ненавижу", то это не выразит и стобиллионной части той ненависти, которую я испытываю к таким людям.
Жаль, не у нас в Питере такое замутили. Видать, сообразили, чем пахнет... У нас такой бой бы не состоялся. Голым и избитым особо не полетаешь. Минздрав, что характерно, не советует с открытыми черепно-мозговыми травмами летать.
Да, молодежь-то пьянствует, но вот фашистской формы в Питере я давно не видел. Последний раз - лет пять, а то и шесть назад, видел, как менты вытаскивали из Муринского ручья тело в форме SS. Скин какой-то ненормальный, к нам в район занесло...
А вообще, наверное, не дошли бы они до клуба... Или дошли бы, но не в полном составе, если бы секьюрити были. А они были? Интересно бы поподробнее... Чисто теоретически.
Интересно было бы в таком поучаствовать. Я бы пошел. У меня давно цепь мотоциклетная без дела лежит. Эх, пошел бы...