Вы видимо не так поняли: раз уж будем делать реализм у красных (отказывающие свечи, жару в кабине и т.п.), то и синим тоже придется порцию реализма получить. И несколько примеров привел. Еще один - MW50 нельзя включать на аэродроме и не выключать до посадки. И кучу подобных мелочей еще найти можно.Сообщение от boRada
Во-первых, у нас не театр, а Вы - не СтаниславскийНе верю я, что истребитель с такой массой и силуэтом(компоновкой) может вертухаться как несбалансированный воздушный змей на веревочке.![]()
Во-вторых: дефолтные кривые отклика - путь к совершенствуА то понаставят 100-100-...-100 и потом удивляются: и с чего это самолет при каждом движении телепает
![]()
Модели самолетов в Иле или модификаций реального мессера? Если первое - то оно и в реале тоже было (по перечисленным пунктам). Если второе - то, извините, Вас не понимаю.Все вышеперечисленное вами - есть недостатки модели, а не признаки самолета.
Усиление вооружения в ущерб ЛТХ (если говорить конкретно о Г2 и Г6).Я не сравниваю г2 и г6. Но любая модификация предусматривает улучшение каких-то боевых качеств. Я этого не заметил после Г2.