Так как много разных мнений по поводу патча то хотелось бы выяснить что всё же думает общественность.
Какого "цвета" по Вашему получился патч?
Красный
Синий
Нейтральный
Никакой! Надоели уже эти патчи!
Так как много разных мнений по поводу патча то хотелось бы выяснить что всё же думает общественность.
Какого "цвета" по Вашему получился патч?
не можешь летать - не мучай метлу!
Патч вышел бесцветным и идиотским.
Хотя, то что мессерам подрезали чересчур высокую маневренность - верно.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Судя по комментам - явно синий: синие очистят свои ряды от тех, кто гнался за легкой добычей, а оставшиеся истинные синие существенно повысят летное мастерство.
"Аспид вбане, но дело его живет!"
Если Тим написал первое предложение без юмора - я отчасти соглашусь (потому что, по мне, патч безцветный).
нейтральный. патч отличный! рад что и синие крафты нормально оттюнинговали.
Для меня авторитетов нет!
ПАТЧ... как то импульсивно...
В черный вторник, 18 октября наступил судный день люфтвафе... вышел патч... хотя красным тоже досталось... Ну не может махина в Три тонны весом так болтатся Хыть на скорости хыть без.
Дайте мне посмотреть в глаза бетатестерам... желательно отдельно от головы.
Проголосовал за неудачу.
Крайний раз редактировалось Jedi I; 21.10.2005 в 11:27.
нейтральный. отличный!
коротко:
с достойным противником можно вести бой и разойтись ни с чем даже не стрельнув...этого раньше сильно не хватало.
Сообщение от timsz
![]()
Ну вообще то цвеит сдесь не причем. Если Вы летали за синих и привыкли к ним то для Вас патч будет синим, а если за красных то ессесно ...... Мне просто патч понравился и я летаю как за тех так и за других. Так проще понять и испытать на себе все сильные и слабые стороны крафтов. Советую попробуйте и идея по поводу цвета отпадет сама собой.
То, что читерский Г-2 стал более вменяем отнюдь не означает, что патч красный. А некоторым так может показаться...
То, что подрезали Хенк тоже не означает, что патч красный. А некоторым так может показаться...
Думаю, что по отношению к красным патч нейтрален - малость добавили в одном, малость убрали в другом. А для синих он оптимистично-отрицательный...
Возможно Олег решил скоро закончить с линейкой ИЛ и выпуском патчей. А как Вы знаете =U2=Deadline война закончилась в пользу красных. Так что вполне объяснимо что этот патч для синих, как Вы выразились оптимистично -отрицательный.
нейтральный.
как всегда.
хуже лучше пигня всё это, главное прокладка.
человек имеет свойство привыкать.
даже к плохому, и тогда откат к хорошему может показаться ему неправильным.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
А кто сказал, что это последний патч?Сообщение от Zidane
Думаю, не последний. Аргументирую:
1. По-любому будут править Хенк. Зарезать бомберов-синяков и так это дело оставить - налицо дисбаланс, который вдвойне неприятен после стольких патчей.
2. Был бы патч последним, объявили бы.
3. В принципе, еще есть над чем поработать, косяков то хватает.
Так что следующий патч имхо предполагает быть. И штука эта будет больше расположена к синим (поэтому я обозвал 4.02 "оптимистично-отрицательным"), посколько баланс бывает не только игровым, но и человеческим. Если синякам снова чё-нить подрежут (и неважно, было так в реале или нет), то они так разноются, что их стоны дойдут до Марса, откуда ОМ'у по-любому отправят секретную посылку с читерским слабительным...
Неправильная постановка вопроса. Проста по стечению каких-то обстоятельств синим больше досталось фигни всякой. Уверен, в МГ далеки от "цветовой диффирентации штанов". Патч интересный по многим моментам, но какой-то экпансивный.
А можно нескромно спросить, а куда его повышать, если нужно переучиватся летать\целится через каждых полгода. Для роста нужна стабильность, а сам выход такого патча (независимо красных или синий он) это опровергает.Сообщение от timsz
Тут не то что новичков для АДВ учить, а самому учится надо. У вас много времени на это есть?
С другой стороны я понимаю чтоМГ хочетсяпотестировать новуюфлайт модель для БоБ. Но я не бета-тестер!!! Вот вызовите 100 человек добровльцев - пусть они тестируют все изменения вплость до выхода Боб и аргументированно говорят что там им нравится а что нет.
Да, я такой (с)
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Патч похож на укол милосердия. Больному животному. Какого он цвета не важно, но попало по всем. Аминь.
Штуцер, поддерживаю высказывание..
Достали эти патчи, и если каждый новый - реализм в последней инстанции, то какие же были предидущие :confused: Работали бы лучше над БОБом
Отличный патч.
Отличный от предыдущего, согласен
Пойду в фоководы учиться если кто возьмет, да в бомбардировочную авиацию запишусь![]()
Не голосовал.
Для такого вирпила как я ,все патчи одинаковые. Если я лечу на "мессере", то патч (да вообще вся игра) - красный, Сажусь в советский истребитель . упс, нет, ни фига , патч (и вся игра) синий.![]()
Патч как патч: что найдено - исправлено. Спасибо команде, добрая работа, так держать!
Патч безусловно красный, но голосовал за "Надоели уже эти патчи!".
ROSS_Slon
Атаковать надо правильно, сверху, под 90-45 град., на 400-600 км/ч, а не в хвост пристраиватьсяСообщение от =U2=Deadline
![]()
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Считаю, что нейтральный. Нельзя сказать, что он красный - просто восстановили справедливость.