Сообщение от ROSS_Youss
![]()
![]()
![]()
Сообщение от ROSS_Youss
![]()
![]()
![]()
В связи с выходом патча надо заново тестить..![]()
Так вот я про то же.Сообщение от bug
понняли пушки в 4.02 однозначно!!! на меня вчера месс с мк упал, дык моя лавка испарилась!!!
За Родину! За Сталина!
Лавки дезинтегрировались и в 4.01, на АДВ было несколько раз. Ганнери, имхо, остался тот же.
Пушки то подняли, но что то єто заметно только когда на красном крафте сидишь...
Вчера завалил 3 Лавки у которых отвалился хвост и одной убил мотор, но её скомуниздили "други". Летал на Фоке. Ни пожара, не крыло отпало, а именно хвост отваливается. Странно всё это...
Кстати о ДМ фоки. Каким то странным кажется мне убитие двигла одной пулькой, а также странно как это случилось что попадание пулемётной очередью в фюзеляж выбило крыльевые пушки... Неужто стали моделировать элуктронный прибор отвечающий за работу вооружения на Фоке, который стоял за спиной пилота.
не можешь летать - не мучай метлу!
да, у фоки я вчера тож хвост отпилил... шваки подняли слегонца...
и фока не мегабетон стала
За Родину! За Сталина!
кстати на лавке двигло тож с одной пульки мен вчера выносилиСообщение от IvanoBulo
За Родину! За Сталина!
Скажи спасибо, что фока не взрывается как Зеро при попаданиях в двигатель. См. выше.Сообщение от IvanoBulo
ДМ и ганнери не менялись. на некоторых крафтах только изменилось количество БК.Сообщение от IvanoBulo
А ФОКА? ДМ тоже не менялась?!Сообщение от ROSS_Youss
Хотя да, какая была лажёвая в 3.04 такая и осталась...
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
"Огласите весь список, пжлста..."Сообщение от ROSS_Youss
ДМ фоки не менялась. все прочности остались на месте. просто баки вернулись на место.Сообщение от IvanoBulo
Юсс, а зачем их убирали? :confused:Сообщение от ROSS_Youss
бывший 2GvShAD_Tikhon
???Сообщение от ROSS_Youss
Off.. ШОК !!!! В попсовой передачке по Дискавери, амеры назвали Т-34 лучшим танком всех времен и народов. Даже лучшим из лучших. Вот так!!! Свой абрамс они скромно отодвинули на второе место. Ущипните меня ..... амеры... Т-34..... лучший из лучших.....Сообщение от -11-
![]()
Дык в ставке гитлера все малохольные...Сообщение от Минский
а почитай их отзывы о т-34 после испытаний на ихнем полигоне...
прошу пардону что не по теме, но выставлять т-34 за супертанк выгодно всем типа так выглядят объяснения:
1 нашим- "потому что мы победили, и оружие наше самое лучшее, а немцы- лохи даже не смогли его скопировать!!!"
2 немцам- "русские нас били. потому, что у нах был супертанк т-34, а у нас нет- так не честно!!!"
3 пендосам, и пр. союзничкам-" русские взяли берлин, потому что у них был супертанк т-34, которого немцы боялись как огня, и убегали на запад сдаваться к нам, что сильно затрудняло наше продвижение к победе"
я не буду спорить- по танкам мы впереди планеты!!!
но т-34 имел как достоинства, так и недостатки, которых было немало, но одно достоинство перевешивало всё- его можно было делать на любом тракторном заводе, много и быстро
За Родину! За Сталина!
Сообщение от Минский
Да, это признание похоже на сон, обычно в силу эгоцентричности им разум несвойственен![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от 72AG_El_Brujo
А вот это неправда, еще как взрывается Фока от попаданий 37-мм огурцов. Могу доказать треками.![]()
Когда советуют смотреть выше, то иногда действительно стоит смотреть выше. Речь шла о попадании 12.7 пули.Сообщение от Rocket man
Спасибо за замечание, так и буду поступать впредьСообщение от 72AG_El_Brujo
![]()
Юсс,ты мне говорил,что у яков в крыльях баков нет,в чем я очень сумневался...Перепроверил есть...Или ты исходил из того,что у МГ топливных баков в крыльях нет?Зажечь топливные баки яков трудно...скорее крылья отлетят...Сообщение от ROSS_Youss
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
вроде про ИЛа я говорил что баков нет в крыльях... или это не с тобой. м-м-м... не помню уже разговор. лог есть?Сообщение от Fierce
Сообщение от ROSS_Youss
5 баллов!
Лог из кабака прислать?у мени нету..это был твой крайний раз приезд в Москву...встреча россов..ну и я там был...говорили про як
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
...Модернизация штатного винтовочного патрона в патрон под пулемет ШКАС заняла тоже не малый промежуток времени - с 1931 года по 1938 год.
Пули специальных назначений повысили не только убойную силу, но и обеспечили поражение боевой техники пробивным и зажигательным действием.
К началу войны патроны к пулемету ШКАС снаряжались бронебойно-зажигательно-трассирующей-3Б-46 (БЗТ) и пристрелочно-зажигательной-ПЗ пулей.
Патронная лента комплектовалась в следующей последовательности: Б-32+3Б-46+3Б-46+П3...+Б-32+3Б-46+3Б-46+П3. Такая последовательность, или как иногда называли «процентовка патронной ленты патронами с пулями специальных назначений» обеспечивала зажигание легковоспламеняющихся агрегатов самолета, защищенных броней и коррекцию огня по трассе.
Дальность трассирования пуль 3Б-46 и ПЗ достигала 750м, а бронепробиваемость на дальности 200 м составляла для пули Б-32 -10 мм, а 3Б-46-6 мм. (Пуля образца 1908 г. пробивала броню толщиной 6 мм) Отличительным знаком пуль специальных назначений являлась окраска оживальной части (носика) пули цветным лаком. Пули отличались следующей окраской:
- Б-32-черный носик с красным пояском;
- 3Б-46-фиолетовый носик с красным пояском;
- П3-красный носик....
...Патрон к авиапулемету УБ-12,7 также претерпел несколько доработок в части изменения порохового заряда, крепления капсюля, обжимки пули в гильзе и самой пули.
Получился удачный унитарный патрон, но его пули все еще долго дорабатывались. Универсальную по-поражающему действию пулю не удалось создать, но создали четыре вида пуль, каждый из которых имел целевое назначение по - поражающему действию. Это были следующие пули:
- Б-32 – бронебойно - зажигательная без трассера;
- Б-3т – бронебойно - зажигательная трассирующая;
- БЗФ - бронебойно - зажигательная фосфорная;
- МДЗ, МДЗ-46, МДЗ-3 – зажигательная - разрывная.
Дальность трассирования пули БЗТ достигла 1000 м. Бронепробиваемость пули Б-32 на дальности 100 м составляла 25 мм и 16 мм на дальности 400 м под углом встречи с преградой 10 градусов.
Пуля МДЗ, представляющая собой маленький снарядик, взрывалась после пробития обшивки самолета и создавала рваное отверстие диаметром около 200 мм с поражением близлежащих агрегатов осколками.
Пули БЗТ, БЗФ, МДЗ обеспечивали возгорание не только топлива, но и конструктивных материалов самолета, созданных на основе алюминиево-магниевых сплавов. Патроны с пулями специальных назначений отличались окраской: Б-32 - черный носик с красным пояском; БЗТ - фиолетовый носик с красным пояском; БЗФ - черный носик с желтым пояском; МДЗ - без окраски. Патронные ленты с закрытым стальным звеном комплектовались патронами с пулями Б-32+БЗТ+БЗФ+МДЗ+...+ Б-32+БЗТ+БЗФ+МДЗ. Патроны набивались в звенья вручную, а затем выравнивались с помощью выравнивателя В-2....
К чему это я?Да так, повисел Мигом на 6 у F2 на расстоянии 10-100м.
Особо удивили УБ.
...
Забыл, еще ШВАК:
Снаряды патрона дорабатывались в течение всей войны.
Доработка началась с баллистической формы, наполнения ВВ, взрывателя и повышения эффективности бронебойно-зажигательного снаряда. Основными снарядами 20мм патрона были:
ОЗ - осколочно-зажигательный со взрывателем К-20 и А-20 , мембрана которого окрашивалась красной краской;
ОЗТ - осколочно-зажигательный-трассирующий; красный носик и зеленое кольцо, дальность трассирования 1000 м;
БЗ - бронебойно-зажигательный, а затем БЗТ - бронебойно-зажигательный-трассирующий и БЗ-А - бронебойно- зажигательный с увеличенной дальностью трассирования. Отличительная окраска - красный поясок. Снаряд БЗ-А являлся цельнокорпусным с плоской головной частью для улучшения показателей пробиваемости при встрече с преградой под большими углами от нормали.
Бронепробиваемость Б3 снаряда на дальности 400 м под углом встречи ноль градусов составляла 20 мм. Осколочные снаряды создавали рваное отверстие на входе 40х40 мм, а на выходе 445х662 мм.
Патронная лента комплектовалась чередованием патрона с ОЗТ и Б3 снарядами. Боекомплект на одну 20мм авиапушку составлял 65-170 патронов.
Крайний раз редактировалось Stork; 22.12.2005 в 17:42.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick