???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от boRada
    А вы о чем? :confused:
    Когда говорят о медали, имеют в виду обычно плюсы и минусы. Назовите мне плюсы.
    Вы видимо не так поняли: раз уж будем делать реализм у красных (отказывающие свечи, жару в кабине и т.п.), то и синим тоже придется порцию реализма получить. И несколько примеров привел. Еще один - MW50 нельзя включать на аэродроме и не выключать до посадки. И кучу подобных мелочей еще найти можно.

Не верю я, что истребитель с такой массой и силуэтом(компоновкой) может вертухаться как несбалансированный воздушный змей на веревочке.
    Во-первых, у нас не театр, а Вы - не Станиславский
    Во-вторых: дефолтные кривые отклика - путь к совершенству А то понаставят 100-100-...-100 и потом удивляются: и с чего это самолет при каждом движении телепает

Все вышеперечисленное вами - есть недостатки модели, а не признаки самолета.
    Модели самолетов в Иле или модификаций реального мессера? Если первое - то оно и в реале тоже было (по перечисленным пунктам). Если второе - то, извините, Вас не понимаю.

Я не сравниваю г2 и г6. Но любая модификация предусматривает улучшение каких-то боевых качеств. Я этого не заметил после Г2.
    Усиление вооружения в ущерб ЛТХ (если говорить конкретно о Г2 и Г6).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Понятно.. Кто еще про другие самолеты скажет? Впереди выходные, надо попробовать разные. Я только Ф4, Г6, Г10 попробовал. Разница существенна, но какая-то гипертрофированная- совершенно разные самолеты. Что конструкторы хотели сделать после Ф4? Или "конструкторы" ?
    Ну, ла5фн колбасит от рулей. Сильно.(колбасило, пока не привык и кривые не остроил) Зато, по-моему, теперь ваш виртуальный представитель сильно окреп физически и лучше переносит перегрузку. На всех машинах.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от mr_tank
    ты же "завязал"?

Привет
    Ага, завязал. Вчера с работы приехал, сделал последний вылет на Кобре, сжег месса, и снес... Полегчало, но как-то печально немного было весь вечер...
    Ладно, я свой выбор сделал. Надеюсь, найду единомышленников для полетов на соответствующем сервере.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Г6 самый массовый мессер. Без полетов по космасу не представляю как жить будет. Снижаться можно только для посадки на аэродром. А еще на него можно подвесы прицепить и бак.
    лавко_яко_лагговод заметив месса ниже или на одной высоте может смело рисовать звездочку.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Ну блин надоели, болтает не болтает. Все нормально летает. Плавно и хорошо, никаких болтанок. Мож с похмелья летаете? после отмечания нового патча. Тогда надо лечиться или на крайний случай поиграться с настройками тангажа, крена, рысканья.... а может сглаживание в 1 поставить (точно трястись не будет)))
    мои настройки тангаж и крен по 100, рысканье от 0 до 100, еще заметил что хреново летать без фидбэка.

пс полетал на мессере и фоке, красота, давно такого удовольствия от немецких самолей не получал, мож в синие записаться, а то их моральный дух что то подорван...
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 21.10.2005 в 09:16.
    Для меня авторитетов нет!

Член стаи

Цитата Сообщение от ROSS_Timur
    Не думаю, что я хуже Покрышкина стреляю. А вот попасть не могу.
    А ты с 50 м стреляешь, как Покрышкин? Или с 200?

Кобру вы зря ругаете - я вчера на G6 отстал от P-39N1 В КЛИМБЕ! Изначально у нее энергии было чуть больше, но разрыв по высоте быстро стабилизировался (ок 300 м). Она полезла дальше вверх, я за ней - и не смог ликвидировать этот разрыв! Причем дело было на 1000 м всего... Топлива у всех было мало, это был "догфайт обыкновенный".
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Цитата Сообщение от NewLander
    или у Фридрихов на вираже крылышки отлетать будут (Балтазар)...
    Они и отлетают - точнее, отлетали. Я в 3.04 несколько мессеров сломал, доворачивая на противника на большой скорости. В 4.01 такого не припомню, но там не нужно было на бешеной скорости поворачивать...
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Цитата Сообщение от Jameson
    Зато, по-моему, теперь ваш виртуальный представитель сильно окреп физически и лучше переносит перегрузку. На всех машинах.
    Что-то не заметил - на фоке вчера я в блэкаут загонялся очень часто, намного чаще, чем раньше, хорошо, что в основном на выходе из атаки в свечке.

Хотя, может, это фока просто стала лучше поворачивать - пока не ясно.
    JGr124 "Katze"

вирпил Аватар для VALES

Нормальный патч, нефиг сопли тут пускать
    Мне нравится
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Цитата Сообщение от Maus
    ЮССССССС.....ССССС!!!!!!!
    Ком-парь да-вай!!! :expl: Ком-парь да-вай!!! :expl: Ком-парь давай!!! :expl:
    Денег дам
    с достоинством игнорируем...

Кстати, Геннадьичей уже перевели, на форуме прочитал..

Цитата Сообщение от ROSS_Timur
    Болтает... Ту же Кобру болтает. Потестил ее. С пушки попасть невозможно, так ее мотыляет. ...Плюнул на это дело. А раньше был мой один из любимых самолетов. Сегодня, летая в онлайне, увидел со стороны атакующую Кобру и стреляющую из пушки. Смешно стало от того, как это выглядит. Так ее, бедолагу, мотыляло от стрельбы. Раньше такое наблюдал только на крафтах с отстреленным стабилизатором руля направления. Короче, ИМХО, перебрали с рысканьем и забыли про гироскопический эффект. Может быть это и реалистично, но тогда возникает вопрос: как в реале попадали при такой болтанке? Ну с Фоки то положим ясно. Залп такой, что трудно не попасть. А как быть с крупным калибром - той же М4? Там то требуется точечное попадание. Не думаю, что я хуже Покрышкина стреляю. А вот попасть не могу.
    Полетал так же сегодня на поздних мессах. Одним словом - тяжко. И... никакого удовольствия. Геймплей под угрозой, похоже на то.
    Покрышкин, говорил- "высота, скорость, ..." пробувал, не болтает.

Цитата Сообщение от Jameson
    Ну, ла5фн колбасит от рулей. Сильно.(колбасило, пока не привык и кривые не остроил) Зато, по-моему, теперь ваш виртуальный представитель сильно окреп физически и лучше переносит перегрузку. На всех машинах.
    Ну вообше именно красных ето должно касатца в первую очередь. Вираж дали, а про последствия забыли. Однобокий баланс однака получается у нас. А то любимый маневр маневр красный снова в моду вошол-"форсированный разворот на 180 в горизонте, с выходом на вертикаль" Хотца виражить так, пожалста, но изволь потужится...

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    а если подумать ?

(напиши в приват если заинтерисуешся) ты мне комапарь, я его впариваю... бабки пополам.... и сразу в офшор.... ты не причем, все можеш валить на меня.... пост позже потру, следов не останется
    свидетелей купим... чтоб молчали.
    Крайний раз редактировалось Jedi I; 21.10.2005 в 10:21.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Дон Вито Корлеоне
    Ну блин надоели, болтает не болтает. Все нормально летает. Плавно и хорошо, никаких болтанок. Мож с похмелья летаете? после отмечания нового патча. Тогда надо лечиться или на крайний случай поиграться с настройками тангажа, крена, рысканья.... а может сглаживание в 1 поставить (точно трястись не будет)))
    мои настройки тангаж и крен по 100, рысканье от 0 до 100, еще заметил что хреново летать без фидбэка.

пс полетал на мессере и фоке, красота, давно такого удовольствия от немецких самолей не получал, мож в синие записаться, а то их моральный дух что то подорван...
    Гы.. и я прямо летел - неболтало. А вот начал с лавкой драться... да вообще фигуры делать - вот тут и началось. Ослбенно когда ручку от себя - как-будто за землю задел и поскакал по кочкам... Года три летаю с откликом 100. Чуток в центре в настроях джоя плавнее. Но мозга не елейте, РУС на самолете через эксцентрик чтоль управлял? 100% везде в реале стояло
    Так что записывайся, и зад намыливай.

Забанен Аватар для aeropunk

В общем я определился, патч мне нравится!

Проблему своего замешательства я решил следующим образом.

С одной стороны, я многого не понимаю. Я не специализируюсь на авиастроении и аэродинамике. Я пытался и время от времени пытаюсь осваивать учебник по аэродинамике, но времени катастрофически не хватает. То работы много навалится, то просто полетать хочется. Через месяцок снова берешься за учебник и понимаешь, что уже забыл даже то, что изучал раньше. Короче, корифеем этого дела мне не быть, но я все равно стараюсь развиваться в этом направлении, к сожалению, очень медленно.

С другой стороны, разработчики в этом патче следали еще один шаг вперед в совершенствовании ФМ этого авиасимулятора. При этом вполне могли где-то допустить какие-то ошибки. Ну и что? Известно, что не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Поэтому я говорю разработчикам, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проделанную вами работу!
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.10.2005 в 13:05.

Старший инструктор

Не пойму, мне показалось или нет, но на второй странице настроек выключились почти все тумблеры. Не помню, чтобы я реалистичный взлет отключал...

Старший инструктор

100% везде в реале стояло
    А характеристика переменников какая в реале была?

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от timsz
    Не пойму, мне показалось или нет, но на второй странице настроек выключились почти все тумблеры. Не помню, чтобы я реалистичный взлет отключал...
    На работе у меня тоже установлен Ил-2. На работе не летаю, только треки иногда смотрю. Установить тут патч все руки не доходили.
    И вот только что, прочитав твое сообщение, накатил патч и на работе. Никакие настройки реализма у меня после этого не поменялись. Да этого и не могло быть. Настройки реализма вместе с раскладкой управления хранятся в файле settings.ini.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от aeropunk
    На работе у меня тоже установлен Ил-2. На работе не летаю, только треки иногда смотрю. Установить тут патч все руки не доходили.
    И вот только что, прочитав твое сообщение, накатил патч и на работе. Никакие настройки реализма у меня после этого не поменялись. Да этого и не могло быть. Настройки реализма вместе с раскладкой управления хранятся в файле settings.ini.
    Наверное, померещилось. А то я думал, что из-за патча самолеты стали от земли отскакивать.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от Jedi I
    а если подумать ?

(напиши в приват если заинтерисуешся) ты мне комапарь, я его впариваю... бабки пополам.... и сразу в офшор.... ты не причем, все можеш валить на меня.... пост позже потру, следов не останется
    свидетелей купим... чтоб молчали.
    я свидетель, но меня покупать не надо,
    лучше заверните мне Компарьv3.0, одну штуку пжлста.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Курсант

Цитата Сообщение от Ivanych
    "ну наверно надо вспмнить, что ты не Манька-облигация, а Марья Васильевна Колыванова. Гражданка наконец ... " (с)

Без шуток - забыть про то как летал "месс" в 4.01 и вспомнить как он летал раньше. Ключевые слова - климб и вертикаль. Ну и еще про выгодные высоты вспомнить ...
    В оригинале - "Афанасьевна"...

Be yourself Аватар для CARTOON

Ребята.Давайте все напишем,что нам все нравится.А то не дай бог еще патчи будут.Если кто-нибудь считает что мессы плохие стали...Ну может подрезали им чуть яйца.Давайте на чем нибудь просто остановимся.А то в следующем патче "лавочники" взвоют-опять дискуссия.Вот я например вчера в АДВ за одно боестолкновение сбил 5 самолетов(4 ИЛа и одна Лавка-5ФН).В 4.01 со мной такого не бывало.Я просто все время думал о том,что теперь-то точно я не на "мерседесе" и летал по правилам.Кстати,никому не показалось что мессер в штатном режиме в пологом наборе очень здорово климбится.Тяга 90,скорость где-то 250, угол градусов 15-20 и скорость не падает-прет как трактор.Мне так показалось.

Инструктор

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    Cоглашайся, ЮСС Уже и вот эту "котлету" для тебя приготовили
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_Money.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	11.0 Кб 
ID:	48437  
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Чайник, летающий ;) Аватар для GrandSK

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    я свидетель, но меня покупать не надо,
    лучше заверните мне Компарьv3.0, одну штуку пжлста.
    Этааа....и мне, пожалуйста. Иначе всех сдам.
    ROSS_GrandSK

Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права