???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Обсуждение Не111 в патче 4.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Не111 - обращение бомберов к разработчикам.

Цитата Сообщение от Taranov
    Если вы включите понималку, то начнете соображать, почему новости от Олега появляются на западных форумах, а не на российских. Пока вы не научитесь вести себя по-человечески, ни о чем подобном вы можете не рассчитывать. Как вы считаете, с быдлом есть смысл общаться?
    Ты тоже телепат? Шо то я нигде в этом посте не вижу ИМХО...

Что самое грустное - что по контексту некоего господина Таранова мы все вроде как быдло..... причем иллюстрируется это постами Лофта и одним постом Касатки...

Я чего то не понимаю?

P. S. Кстати у меня все части Ил 2 и ЗС есть, то есть для ОМ я идеальный клиент вроде? Вот только подсев на данный продукт, проинвестировав в него деньги, вложив в "прибамбасы" около 2000 уе. оказался быдлом.... очень грустно.....
    Крайний раз редактировалось Jurik; 21.10.2005 в 13:38.

тракторист

Предлагаю администрации форума принять меры в отношении месье Taranov, вольно или случайно оскорбившего всех посетителей данного форума, что для лица, обладающего модераторскими правами явно недопустимо.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Предлагаю администрации форума принять меры в отношении месье Taranov, вольно или случайно оскорбившего всех посетителей данного форума, что для лица, обладающего модераторскими правами явно недопустимо.
    Чем то такое поведение мне напоминает детишек паладинчиков из бк.
    Все быдло, а (они) паладинчики... Как давно это было...
    Мы тут к разработчикам уже давно не обращаемся нам уже ТУТ стараниями некоторых давно поясняснили, что хрен ли с нас брать с нас денег мало и ОМ думает о западе!
    Хотя с выходом последнего патча моё мнение о ОМ изменилось в лучшую сторону!
    www.hranitels.ru

Ваши права