???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 513

Тема: об опущенности мессера в 4.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: об опущенности мессера в 4.02

Теперь берем игру - МиГ-3 1940 года (или МиГ-3уд?) против Bf-109E4. Дуэлимся. Вам не кажется, что именно МиГ-3 больше всего напоминает мессер из этих описаний? В игре он быстрее, но "тупее", не может так резко "ломать" траекторию. Мессер же медленнее, но может очень резко повернуть. Все поставлено на уши. Вот что вызывает народный гнев. Тот мессер, что в 4.02 - это не мессер. И пофиг, сливает он там что-то кому-то или наоборот.[/QUOTE]

Миг не напоминает мессер, миг был и в реале быстрее эмиля и кстати сильнее на вертикали но миг не обладал хорошей маневренностью это был высотный самолет. А мемуары тебе пишет Покрышкин 3-жды герой и ас которого на этом же миге 3 или 4 раза сбивали.
    А у меня СПИТ и значит ты умрешь...

Член стаи

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    Миг не напоминает мессер, миг был и в реале быстрее эмиля и кстати сильнее на вертикали
    А ас и трижды герой пишет, что мессеры были быстрее, а вот резкий маневр за ним не могли повторить. И это не просто оценка по итогам боев - он реально летал на реальном мессере, и тщательно его тестировал и оценивал. Это должна быть взвешеная оценка опытного пилота.

Да даже в описанном боевом эпизоде - он ушел от одной пары, понесся вниз спасать товарища, так эти орлы мало того что развернулись, так тут же догнали его на снижении и убили почти сразу. Давай ты на эмиле попробуешь меня на МиГе догнать в игре? На любой высоте.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 21.10.2005 в 20:44.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    А ас и трижды герой пишет, что мессеры были быстрее, а вот резкий маневр за ним не могли повторить. И это не просто оценка по итогам боев - он реально летал на реальном мессере, и тщательно его тестировал и оценивал. Это должна быть взвешеная оценка опытного пилота.

Да даже в описанном боевом эпизоде - он ушел от одной пары, понесся вниз спасать товарища, так эти орлы мало того что развернулись, так тут же догнали его на снижении и убили почти сразу. Давай ты на эмиле попробуешь меня на МиГе догнать в игре? На любой высоте.
    Смотря какой мессер от емиля он пишет он уходил, был там эпизод когда одного пилота сбили потому что он не смог использовать форсаж двигателя и затяжелить винт => миг был быстрее по крайней мере эмиля которых на том момент было большинство.

Ссылку дай на тот момент где там какого-то догнали и убили почти сразу.
    Причем он не пишет что мессер был слабее во всех видах маневра а пишет не помню какие но характерные виды маневра на которых он был хуже это еще не значит что он был хуже в вираже например.

Догонять не буду я же не олень.
    А у меня СПИТ и значит ты умрешь...

Пилот

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    Смотря какой мессер от емиля он пишет он уходил, был там эпизод когда одного пилота сбили потому что он не смог использовать форсаж двигателя и затяжелить винт => миг был быстрее по крайней мере эмиля которых на том момент было большинство.
    Неправда ваша. Эмилей на 06.41 было заметно меньше. примерно 1/4 хотя я могу соврать...

Ваши права