Читай первый пост, г2 задранСообщение от aeropunk
Читай шестой пост, ф4 тоже "задран"
Читай первый пост, г2 задранСообщение от aeropunk
Читай шестой пост, ф4 тоже "задран"
А в чем суть претензии?Сообщение от Hax-Hax
Я без цифр - если раньше на Г6 можно было 1 на 1 с лавкой что-то противопоставить, то сейчас ВСЕ хуже, и надо сразу выпрыгивать. Не берусь судить как было в реале, но в игре такое на ненадо.Сообщение от aeropunk
Напоминает страшный сон.. как в смоле, пытаешься что-то сделать и не можешь...
Крайний раз редактировалось boRada; 21.10.2005 в 20:08.
ТЕБЕ ЕТО КАЖЕТСЯСообщение от boRada
Не пью на ночь :confused:Сообщение от Hax-Hax
РАНЬШЕ, как раз, встретив Г6 у земли, я тихо радовался (на 5ФН) и просто УБИВАЛ его (2.04).Сообщение от boRada
В 4.01 именно такие чувства как у тебя:
Нихрена сделать не могу, только убежать.
Выше 3000 лучше было не связываться, и , уж тем более, пытаться удержаться за ним в климбе (и 2.04, и 4.01, и в 4.02 также). А когда в 4.01 меня на зуме после бума с 2000 (скорость у земли около 650) достал, вертикально взлетающий(только со взлётки) Г2.... Я был ПРОСТО В ШОКЕ!
Ну теперь снова радость. Просто убивать. И сразу заметно, как возрос уровень мастерства.Сообщение от POP
То что приходилось потеть, многим красным явно не нравилось. Но когда уважаемые мной красные, говорят что какая-то фигня стала, я начинаю думать что не у меня крыша поехала.
Не знаю...Сообщение от boRada
ПРОСТО УБИВАТЬ, пока не получается.В него ещё и ПОПАСТь надо.
Насчёт "уровня мастерства" - в 4.01 красным ПРИШЛОСЬ учиться бум-зумить. А синие всё больше в паравозики играть начали. В чём мастерство?
Теперь нужно вспоминать "синюю" тактику.
Насчёт конкретно Г6 и 5ФН.
Так если ты перестанешь виражить на Г6 и подходить к бою сверху, а не снизу - у Лавки шансов маловато.
Ну никто не отбирал тех преимуществ у мессеров, которые были у них всегда - высотность, климб, вооружение, скорость в пикировании и на высоте.
о Боже... искренне сочувствуюСообщение от POP
из этого вижу, что в 4.01 некоторые пялоты не умели применять один из главных боевых приемов - СОКОЛИНЫЙ УДАР. а синии все больше и больше осваивали (всетаки наверное чит) РУЧНИК, потому как ручник идет еще черти знает с каких времен, народ постепенно учился его применять. но я тебе так скажу, в 3.04, это который до 4.хх на Г6 у меня было больше шансов положить в дуельки лавку фн. и по поводу виражей, когда лавке вдруг наскучивало стоять в вираже, она легко и не принужденно улетала, но попадались и настоящие мастера (в хорошем смысле слова) виража, ДА ДА, для меня лично вираж до сих пор остается загадкой, и самым неприятным маневром, будь я на красном или на синем. Вот с такими были проблемы, и ручник не особо помогал, до самого прожжения мотора.Сообщение от POP
и это... в любом приличном проекте лихие синие виражисты живут не долго. казалось бы...
ох чииитаррр!Сообщение от POP
![]()
все записал в блокнот.
если што, подходим в паре, а еще другая пара выше. Ито не всегда канает.
ну вот возми собери все эти приемущества в горсть и научи непутевых пялотов лётать.Сообщение от POP
п.с мне это напоминает разговор об уберности фоки А4 в версии 4.01
советчиков хе знает сколько как на их лётать надо и все больше из противоположного лагеря![]()
Сообщение от Gugens
ф четвером с таким раскладом одногоне убьёте???7 =)
везучий вам попадлается апанент.. или кпите на четаерых хотябы один джойстих, даже нехай самых хреновый...
ты знаешь, вот полно таких случаев.Сообщение от Valabuev
и держи смайлик![]()
Согласен на все 100% и поддерживаю, сам был в такой ситуации, только не на Лавке а на Кобре.Сообщение от POP
На серваке нас было 3 чела, я красный и двое синих - один на Г2 второй на Ю-87, вот лаптежника я и сторожил у ихнего филда, посматривая на полосу с 2000 метров, вот он взлетел, а за ним Г2 взлетел, я падаю на Лаптежника к моменту атаки я шел на грани флатера, растреливаю юнкерс и пру в гору и в каком я был шоке, когда ентот самый месс, тока что убравший шасси достает меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я после это почти неделю в онлай не выходил. Поэтому ХОРЭ НЫТЬ, это я про опущеность мессов.
Вот все таки любопытно как люди могут делать выводы о ТТХ самолетов по одному вылету в онлайне в котором они облажались и писать всякую чушь :expl:Сообщение от =RWT=JaZZ
почитали бы хоть какие нить методички о методах постановки опытов![]()
"Liebe ist Krieg"
А чем КОБРА тут облажалась?Сообщение от Riffmaster
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Да как она вообще посмела на Штуку покусится!?!? Сфолатч она после этого! Штуку можна только на Яке без РС атаковать! Чтобы было все по чесномуСообщение от DjaDja_Misha
![]()
Вольфыч! ЛОЛ!Сообщение от Adolf
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
при таких заявлениях рулит выкладывание трека, где усе видно, что откуда у кого растет. А байки травить все гораздыСообщение от DjaDja_Misha
![]()
![]()
"Liebe ist Krieg"
Да, давай попробуем бех цифр. ФМ поменялась довольно сильно. Это факт. При этом приходится заново изучать сильные и слабые стороны машин. С момента выхода патча прошло всего четыре дня. Как думаешь, ты сумел за это время выявить все сильные и слабые стороны самолетов Г6 и 5ФН? Уверен ли ты, что через месяц не будет найден ключик к Г6 и не выясниться, что убер именно он, а не Г2? За примерами далеко ходить не надо, вспомним фоку в одном из патчей Ил-2Ш. Сначала многие считали ее бревном, а потом вдруг выяснилось, что это лучший сталл-файтер.Сообщение от boRada
Я еще могу понять недовольство тем, что приходится переучиваться. Я сам уже не мальчик. Молодые все схватывают на лету, а мне переключаться на другую ФМ так сразу уже не получается. Но причем тут Г6 и 5ФН? Может быть дело вовсе не в мессере и не в лавке? Может быть да, а может быть и нет. Но если точно знаешь, что проблема кроется в одном из самолетов, то лучше все-таки приводить конкретное обоснование с цифрами.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.10.2005 в 20:34.
Ты адекватно воспринимаешь текст?Сообщение от aeropunk
Я на мессах и фоках летаю 80% летного времени. 15% на хенках и штуках. И только 5% на красных, да и то основных. В неделю по 15-20 часов. И разницу уж улавливаю. Т.е. то что я сказал - я уверен на 100% . Если сказал "наверное" или " может быть" - тогда сомневаюсь. СИЛЬНЫХ СТОРОН НЕ ОСТАЛОСЬ У Г6. Еше раз повторю - Г6 Г6 Г6 Г6.. Остальные как сейчас - только могу судить по чужим высказываниям. Но Г6 Г6 Г6 Г6 я облетал часов 12. У меня своя методика облета самолетов для выяснения их поведения. Так у меня сложилось твердое убеждение - если он так летал в реале, все Г6 Г6 Г6 на фронте должны были кончиться за короткое время. То что этого не произошло, наводит на разные размышления, которые я говорить не буду. потому что это вольная трактовка.
Заканчиваю дискуссию по причине внезапно выявившегося моего неадекватного восприятия текста.Сообщение от boRada
Борада! Ты как первый день замужем... Забыл что-ли, что на НУЛЕ эти Г6 Г6 Г6 всегда пачками на складах пылились, еще на версиях 3.0...(!). И никто на них не летал, кроме нескольких ламеров, которым пофиг на чем дохнуть. ...Ну да. Было еще пару энтузиастов, которые фанатели от того, что на Г6 кого-то завалили, да еще и без МК-108. Все остальные, основная масса народу, на Фоках рассекали или на Г2 Г2 Г2, до появления MW-50 на 109-ом.Сообщение от boRada
О каких таких сильных сторонах, которых "НЕ ОСТАЛОСЬ" ты говоришь?
От этого патча, поверь мне, "балдеют" ВСЕ. Возьми Кобру, да полетай пару часиков в онлайне, постреляй с М4. И... сразу на месса Г6 Г6 Г6. Станет легче. Обещаю!
Крайний раз редактировалось ROSS_Timur; 21.10.2005 в 22:14.
Ха, Тимур, да я уже 21 год "замужем"Сообщение от ROSS_Timur
Вот и я говою о сильных, выше же пишут специалисты - есть у него сильные стороны! Гы.. Левая и Правая. Причем конечно правая посильнее будет.
Да я знаю что он был всегда дерьмо. Но летающим дерьмом. А ща как пнули это дерьмо, так оно и летит.. пока не упадетДа фиг с ним.
Повторю - в 4.01 я мог на что-то надеятся воюя с лавкой. Ща никакого шанса, даже перед ламером. Фу с ним.
Ща полетал на Алексе на разных самолетах. Понравился 110. Похож на тяжелого истребителя, а не на перегруженного бомбера. А вот 109Г2... это что-то .. как бы выразится без длинного мата...
Не, его не опустили. Отнюдь. Но как он летает, не может даже пилотажник 800кг вый. Сделали мне маленькую дырочку...Это не ролл... это скачки за полсекунды из левого в правый.. причем почти неуправляемый. Мужик на шести матерится, говорит меня лагает сильно, то я влево, то я вправо.. и не верит что я так действительно мотыляюсь! Г2 - гамно, тока очень шустрое. Ощущения самолета нету. Бросил.
Стал другие пробовать. Хенкель перестал рыскать как пьяная кобыла у сена. На земле в занос не входит как 4.01 При взлете не колбасит. Вроде летает нормально, более спокойно, чем в 4.01.( про скорость не касаюсь) Т.е. ему то убавили рысканья?? Значит с него ( не пропадать же добру) телепание перенесли на остальные самоли? Фока ничо летает. Но хвостом виляет при доворотах как пудель. Эффективность РН обалденная, видимо от Хенка поставили. УНВП номер 4.02
Где правда, брат?
Не, ну в самом деле, так телепаются только модельки весом 5-10 кг. Мне не важно, красный или синий патч. Должно быть межвидовое соответствие.
Первый раз за все годы Ила, бросил полеты через полтора-два часа. Хотя время есть. Стало как-то скучно. Лагов что-то много седня. Пинги небольшие у всех, а космонавтов половины, остальная половина - шахтеры. Патч, не патч уж тут, не узнать. Но впервые ощущения неприятные от полетов.
Крайний раз редактировалось boRada; 21.10.2005 в 23:32.
CогласенСообщение от boRada
Сложно судить конечно. Вообще по мемуарам самих люфтваффелей мессы уж точно не превосходили в маневренности красные крафты. Был такой ганс - Липферт - большой любитель маневренных боев. В вираж становился тогда, когда сверху оставался напарник, готовый в любой момент прийти на помощь, иначе...он мог мемуаров не написать. Год 1943-й - сел ему на хвост наш ас и НИКАКИМ маневром он не смог сбросить нашего с хвоста. Спасла зенитка.Сообщение от boRada
Я бы сказал так - месс - достаточно маневренный аппарат. Но - слово "достаточно" я бы отнёс к категории "дающий право считаться".
Крайний раз редактировалось Dimych; 25.10.2005 в 21:54.