???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 513

Тема: об опущенности мессера в 4.02

Ответ: об опущенности мессера в 4.02

Юс, и будь любезен поясни, как ето так получается ведь ты пишеш что месс подняли, а все красные говорят что виражить легче стало, везде синим советы дают, учат как правильно летать на мессе. Синие сами тоже про вираж забывают ускоренно, а вот по тебе месс только усилили для виража????? Как эт так, а???
    Иль может кроме цифр, есть что то тебе недоступное чтоб так орать безапеляционно?
    ПС
    Если вспомнить твой вопль об зарезанности максималки ла7, то становится понятной твоя заточенность под одну сторону в тестах

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    рассказывающим про "потерю энергии" рекомендую вспомнить что такого параметра в ФМ нет. если мессер стал терять больше, значит ВСЕ самолеты в игре аналогично.
    Точно! льют теперь все!
    Но с болтанкой ИМХО перемудрили.
    Чтобы так бултыхало... да ещё "без атмосферы"...
    Ведут себя все крафты как дерьмо в проруби, а не как самлёты. :expl:
    Отсюда и дикий слив Е.
    Такое чувство что на водовозке с ополовиненой цистерной летаешь.
    Впрчем... не в эту тему. :confused:

JGr124_boRada Аватар для boRada

А вот такая аналогия не прокатит? Сравниваем льва и гепарда. Гепард бегал быстрее. Обоим ОДИНАКОВО изменили нагрузку, повесили по 100кг. Гепарду стало мерещится, что он стал медленнее льва бегать. Сбрендил, явно....

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от boRada
    А вот такая аналогия не прокатит? Сравниваем льва и гепарда. Гепард бегал быстрее. Обоим ОДИНАКОВО изменили нагрузку, повесили по 100кг. Гепарду стало мерещится, что он стал медленнее льва бегать. Сбрендил, явно....
    Скорее уж льва и шершня.
    Второй летал быстрее первого, на обоих повесили одинаково (по100кг)....

Забанен Аватар для aeropunk

Напомните, пожалуйста, что именно не так и в каком конкретно мессере?

Вот, например, Адольф в соседней ветке вполне конкретно выражает свои претензии к игре по скорости хенков на различных высотах. Не знаю, прав он или нет, но суть его претезий вполне можно понять.

А вот суть претензий к мессеру, я никак не могу уловить.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.10.2005 в 19:59.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Читай первый пост, г2 задран
    Читай шестой пост, ф4 тоже "задран"

Конкретно - каждый день на АДВ Г6 против ЛА5ФН. И уж ощущения после патча в первый же вечер обалденные. Красные научились летать, у синих амнезия и раскоординация речи и движений.... Только фоки радовались и валили эти лавки.

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Читай первый пост, г2 задран
    Читай шестой пост, ф4 тоже "задран"
    А в чем суть претензии?

Кстати Юс, сам ты люфтваффель

Инструктор Аватар для McFris

Нахер кому сдался этот Г2. Красные уже не знают какой бы вопль выдумать. Лишь бы летали и не плакали.

А в чем суть претензии?
    Я без цифр - если раньше на Г6 можно было 1 на 1 с лавкой что-то противопоставить, то сейчас ВСЕ хуже, и надо сразу выпрыгивать. Не берусь судить как было в реале, но в игре такое на ненадо.
    Напоминает страшный сон.. как в смоле, пытаешься что-то сделать и не можешь...
    Крайний раз редактировалось boRada; 21.10.2005 в 20:08.

Конкретно - каждый день на АДВ Г6 против ЛА5ФН. И уж ощущения после патча в первый же вечер обалденные. Красные научились летать, у синих амнезия и раскоординация речи и движений.... Только фоки радовались и валили эти лавки.
    На меня тоже патч произвел по началу произвел шокирующее. У меня тоже произошла раскоординация движений. Потом шок прошел. Не могу сформулировать, что именно меня так шокировало, но я же не ругаюсь и не предъявляю никаких претензий.

Я все равно не понимаю суть недовольства.

Я без цифр - если раньше на Г: можно было 1 на 1 с лавкой что-то противопоставить, то сейчас ВСЕ хуже, и надо сразу выпрыгивать. Не берусь судить как было в реале, но в игре такое на ненадо.
    ТЕБЕ ЕТО КАЖЕТСЯ

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я "чисто" красный, более того в основном "Лавочник", но вчера на Гене мне как-то не посебе стало после того как в горизонте от К4 оторвался на ЛА7 с 2х100(забыл, что прицепил их), потом плавной спиралью залез к нему на шею и уделал. У него топляка было 75%, у меня оставалось ~ полбака.
    При этом, отрываясь, я ещё и движок остужал (открытый радиатор и сброс газа до 80.
    Может оно, конечно и УНВП...

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    ТЕБЕ ЕТО КАЖЕТСЯ
    Не пью на ночь :confused:

Вообще странно, летал вчера на Г2 - как обычно доворачивать за лавками не получалось, может в вираже дело лучше, но вираж это зло, которое всеми силам изживаю А вот ШВ нормально сделали, теперь можно не тупо тыркать кнопку, а реально контролировать оборотыт - мне понравилось, впрочем поддерживать большие постоянные обороты тоже можно тем же тырканьем.

На меня тоже патч произвел по началу произвел шокирующее. У меня тоже произошла раскоординация движений. Потом шок прошел. Не могу сформулировать, что именно меня так шокировало, но я же не ругаюсь и не предъявляю никаких претензий.

Я все равно не понимаю суть недовольства.
    Для прапорщиков.
    Налицо явное изменение фм, причем на разные крафты этот "общий" тьюнинг подействовал по разному. Как минимум ПО СРАВНЕНИЮ Г6 и позже стали менее управляемые, в бою беспомощны как беременные коровы. Боевой самолет с таким ФМ должен был снятся с производства, а их состав на фронте уменьшится до нуля в 1-2 недели по причине безвести пропавших, так как рассказать уже некому было...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я без цифр - если раньше на Г6 можно было 1 на 1 с лавкой что-то противопоставить, то сейчас ВСЕ хуже, и надо сразу выпрыгивать. Не берусь судить как было в реале, но в игре такое на ненадо.
    РАНЬШЕ, как раз, встретив Г6 у земли, я тихо радовался (на 5ФН) и просто УБИВАЛ его (2.04).
    В 4.01 именно такие чувства как у тебя:
    Нихрена сделать не могу, только убежать.
    Выше 3000 лучше было не связываться, и , уж тем более, пытаться удержаться за ним в климбе (и 2.04, и 4.01, и в 4.02 также). А когда в 4.01 меня на зуме после бума с 2000 (скорость у земли около 650) достал, вертикально взлетающий(только со взлётки) Г2.... Я был ПРОСТО В ШОКЕ!

Я без цифр - если раньше на Г: можно было 1 на 1 с лавкой что-то противопоставить, то сейчас ВСЕ хуже, и надо сразу выпрыгивать. Не берусь судить как было в реале, но в игре такое на ненадо.
    Да, давай попробуем бех цифр. ФМ поменялась довольно сильно. Это факт. При этом приходится заново изучать сильные и слабые стороны машин. С момента выхода патча прошло всего четыре дня. Как думаешь, ты сумел за это время выявить все сильные и слабые стороны самолетов Г6 и 5ФН? Уверен ли ты, что через месяц не будет найден ключик к Г6 и не выясниться, что убер именно он, а не Г2? За примерами далеко ходить не надо, вспомним фоку в одном из патчей Ил-2Ш. Сначала многие считали ее бревном, а потом вдруг выяснилось, что это лучший сталл-файтер.

Я еще могу понять недовольство тем, что приходится переучиваться. Я сам уже не мальчик. Молодые все схватывают на лету, а мне переключаться на другую ФМ так сразу уже не получается. Но причем тут Г6 и 5ФН? Может быть дело вовсе не в мессере и не в лавке? Может быть да, а может быть и нет. Но если точно знаешь, что проблема кроется в одном из самолетов, то лучше все-таки приводить конкретное обоснование с цифрами.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.10.2005 в 20:34.

Для прапорщиков.
    Налицо явное изменение фм, причем на разные крафты этот "общий" тьюнинг подействовал по разному. Как минимум ПО СРАВНЕНИЮ Г6 и позже стали менее управляемые, в бою беспомощны как беременные коровы. Боевой самолет с таким ФМ должен был снятся с производства, а их состав на фронте уменьшится до нуля в 1-2 недели по причине безвести пропавших, так как рассказать уже некому было...
    я не прапорщик.

Цитата Сообщение от POP
    РАНЬШЕ, как раз, встретив Г6 у земли, я тихо радовался (на 5ФН) и просто УБИВАЛ его (2.04).
    Ну теперь снова радость. Просто убивать. И сразу заметно, как возрос уровень мастерства. То что приходилось потеть, многим красным явно не нравилось. Но когда уважаемые мной красные, говорят что какая-то фигня стала, я начинаю думать что не у меня крыша поехала.

Член стаи

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    Миг не напоминает мессер, миг был и в реале быстрее эмиля и кстати сильнее на вертикали
    А ас и трижды герой пишет, что мессеры были быстрее, а вот резкий маневр за ним не могли повторить. И это не просто оценка по итогам боев - он реально летал на реальном мессере, и тщательно его тестировал и оценивал. Это должна быть взвешеная оценка опытного пилота.

Да даже в описанном боевом эпизоде - он ушел от одной пары, понесся вниз спасать товарища, так эти орлы мало того что развернулись, так тут же догнали его на снижении и убили почти сразу. Давай ты на эмиле попробуешь меня на МиГе догнать в игре? На любой высоте.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 21.10.2005 в 20:44.
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Цитата Сообщение от Elephant
    Сброс с 6 восходящей спиралью
    Ну он же ас. А вот догнать мессеров - не может. А по компарю МиГ быстрее на 20 км/ч даже у земли. Странно, да?
    Цитата Сообщение от Elephant
    Есть такя пословица "Хорошее - враг лучшего". ОМ ее явно не знает.
    Ты ее тоже не знаешь. Пословица звучит как "Лучшее - враг хорошего". Порядок слов в пословице тоже важен.
    JGr124 "Katze"

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    Надо кое-кого заставить выкладывать полностью все изменения от патча к патчу. А то вежливо-идиотические надписи, вроде "большое количество других мелких настроек" всех достаёт. Даёшь таблицу кого задрали-обобрали!

И никакой компарь нужен не будет. ЗЫ.
    я на этот пункт в реадми обратил сразу внимание, достает еще как.
    да фигня большое количество мелких настроек

дайте мне блин прейскурант мать его! я его сам распечатаю если в падлу писать все изменения в реадме...бесплатно сделаю.
    просто издевательство какое то

среди мелких настроек кстати, подрезали чуток шаг винта у 109ых да херня переживем
    Крайний раз редактировалось Karaya; 21.10.2005 в 20:36.
    I/JG53 "PiKaS"

Да, давай попробуем бех цифр. ФМ поменялась довольно сильно. Это факт. При этом приходится заново изучать сильные и слабые стороны машин. С момента выхода патча прошло всего четыре дня. Как думаешь, ты сумел за это время выявить все сильные и слабые стороны самолетов Г6 и 5ФН? Уверен ли ты, что через месяц не будет наконец найден ключик к Г6 и не выясниться, что убер именно он, а не Г2? За примерами далеко ходить не надо, вспомним фоку в одном из патчей Ил-2Ш. Сначала многие считали ее бревном, а потом вдруг выяснилось, что это лучший сталл-файтер.

Я еще могу понять недовольство тем, что приходится переучиваться. Я сам уже не мальчик. Молодые все схватывают на лету, а мне переключаться на другую ФМ так сразу уже не получается. Но причем тут Г6 и 5ФН? Может быть дело вовсе не в мессере и не в лавке? Может быть да, а может быть и нет. Но если точно знаешь, что проблема кроется в одном из самолетов, то лучше все-таки приводить конкретное обоснование с цифрами.
    Ты адекватно воспринимаешь текст?
    Я на мессах и фоках летаю 80% летного времени. 15% на хенках и штуках. И только 5% на красных, да и то основных. В неделю по 15-20 часов. И разницу уж улавливаю. Т.е. то что я сказал - я уверен на 100% . Если сказал "наверное" или " может быть" - тогда сомневаюсь. СИЛЬНЫХ СТОРОН НЕ ОСТАЛОСЬ У Г6. Еше раз повторю - Г6 Г6 Г6 Г6.. Остальные как сейчас - только могу судить по чужим высказываниям. Но Г6 Г6 Г6 Г6 я облетал часов 12. У меня своя методика облета самолетов для выяснения их поведения. Так у меня сложилось твердое убеждение - если он так летал в реале, все Г6 Г6 Г6 на фронте должны были кончиться за короткое время. То что этого не произошло, наводит на разные размышления, которые я говорить не буду. потому что это вольная трактовка.

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права