Цитата Сообщение от sdm
Разве Bf-109K, FW-190-D9, Me-262, Unterseeboot Type XXI, V-2, Fi-103 разве тоже были полным д...мом? Это я к тому, что Вторую Мировую войну Третий Рейх проиграл...
- Третий Рейх проиграл войну совершенно по другим причинам, и уж никак - по причинам отставания в качестве самолётов или подготовке лётчиков. Здесь уровень Люфтваффе расписан до слёз:
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Hist...Aces/index.htm
Э нет, я говорил, что на основании приведенного источника можно сделать вывод скорее об отсутствии средств РЭБ, чем об их присутствии... Это было здесь
- Никак, ни при каких обстоятельствах нельзя сделать вывод о том, что в современной войне, готовясь к боевым действиям с самым сильным противником в мире, кто-то пренебрёг одной из важнейших в современную эпоху средств вооружённой борьбы - РЭБ.
Любые попытки заявлений, что "не было этого там" - просто прямой признак дилетантизма собеседника в данном вопросе.
Либо, что он - демагог...
Вопрос лишь в том, что подтвердить или опровергнуть те или иные характеристики можно лишь в ходе эксплуатации и, тем более, боевого применения. До этого это лишь предположения. Это касается как возможностей, например Су-35, так и возможностей YF-22.
- Самолёт YF-22 впервые взлетел в 1990 году - 15 лет назад! Тогда он был YF-22 (экспериментальный). Сегодня он давно уже просто F/A-22A - серийный самолёт, которым вооружаются эскадрильи.
Это настолько общеизвестный факт...
Согласен. Вот только НВО некоторые сомнения вызывает...
- Позвонить в редакцию, предъявить конкретные претензии, покрыть матом...
Было много раз и не только на Сухом.ру но и на других военных форумах, где затрагивается тема сравнения технических характеристик ВВТ СССР/РФ и НАТО/США. Особенно, когда начинается разговор на тему "F-15 vs Су-27" или "M1A2 vs Т-90" или "SSN-688 vs пр. 971"... Авторы разные. Если так принципиально, могу поискать соответствующие дискуссии. Эта тема в таких случаях периодически всплывает. Обычно все просто сводится к взаимным обвинениям в дилетантизме и "мурзилочности" источников. Именно поэтому мне интересно насколько достоверна информация, которой оперируют стороны в споре...
- Общеизвестные ТТХ, в общем, уже секретом не являются. А вот нюансы по работе оборудования, мало что говорящие непосвящённым, так такими же и останутся - ИМХО, практически навсегда...
Насколько достоверен, к примеру airwar.ru?
- Как справочник в первом приближении, где собрана масса материала, он очень даже неплох.
"Военный парад" - не в счет - ему же здесь никто не поверит... Или я не прав?
- Не берусь делать категорических заявлений...