значит я не так понял обход в качалках,, думал качалка вроде как соединяет с сервером и ниодин модуль кроме качалки вообще не воспринимает имена файлов,, только потоки,,, вобщем я ламер,, ещё раз убедилса![]()
значит я не так понял обход в качалках,, думал качалка вроде как соединяет с сервером и ниодин модуль кроме качалки вообще не воспринимает имена файлов,, только потоки,,, вобщем я ламер,, ещё раз убедилса![]()
Еще раз просьба ко всем указать на недочеты сайта, что не нравится, что по Вашему мнению сделано не так и что наоборот отсутствует, хотелось бы утвердиться в конкретных рамках и переделать дизайн в более респектабельный.
Можно пинать как угодно, не обижусь, главное конструктивно и конкретно.
Я буду вашими глазами на земле.
Otstoy, вот здесь есть классные пилотажные ролики, положишь на свой сайт? )
А то на том сайте докачка не поддерживается...![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Этот проект я видел, а насчет размещения - дело довольно сложное, ведь все это нужно сперва скачать, на мопеде почти невозможно, из салона - дорого, можно попытаться сделать это сразу с сайта на наш сервер, но тогда я не смогу их просмотреть и выложить скрины, да и скачивание такое не всегда проходит гладко, попробую, обещать правда не буду.
Заработала активация участников на нашем форуме в обычном режиме - через
E-Mail., так-же и отправка информации и скриншотов по роликам.
К сожалению Вы можете столкнуться с трудностями при скачивании:
" По данному тарифному плану необходимо, чтобы суточный зарубежный исходящий трафик не превышал российский исходящий. Это правило контролируется автоматически каждые 15 минут. В случае превышения зарубежного над российским трафиком более, чем на 1Gb, сервер перестает отдавать контент в зарубежные сети. При исправлении ситуации, нормальная работа сайта восстанавливается автоматически. Сброс счетчиков суточного трафика происходит в 00:00. "
зарубежные посетители иногда оказываются активнее наших, такая практика, насколько я знаю, применяется повсеместно, и пока выхода из создавшегося положения я не вижу, кроме дополнительных финансовых затрат, что пока невозможно.
Ну и новые ролики, конечно, как присланные авторами, так и выложенные из архива.
Большую помощь в закачке роликов на наш сервер оказывает
14TBAP_DjaDja_Misha, но всвязи с большими объемами закачиваться они будут
"как есть" т.е. в формате AVI.
Новые ролики на сайте - для тех кто давно не заходил.
К сожалению добавления происходят не так часто как хотелось бы...
Проект принимает участие в конкурсе сайтов "Золотой Бабр" (зверь такой, якобы раньше водился в Прибайкалье)
В течении месяца по популярности поднялись с 129го на 3е место,
конечно же благодаря Вам - нашим посетителям, что заходят по ссылке
на конкурс и голосуют в разделе "Туризм, спорт и отдых" за наш сайт.![]()
До конца голосования осталось 8 дней.![]()
FW_Otstoy, я тебе в приват черкнул, прочти, плиз.. Там ошибочка вышла..
Kiss my shiny metal ass (c) Bender
Посмотрим, если вышла, то поправим...![]()
Динамичный анимационный ролик с пилотажем Су27 для любителей авиации! Оригинальный звуковой трек, отличный драйв, много красивых планов.
Все видеоматериалы отсняты с современного авиасимулятора LockOn.
Вот и любители LockOn стали подтягиваться...![]()
Нихрена не получается залить свои ролики , пользовался тотал коммандером , всё прописал как сказано на сайте , соединяюсь , при попытке закачки роликов - ошибка .. запарился , короче вот мой фтп сервер ftp://87.236.83.58 ие может не пустить . Там зайдёте всё увидите , у меня всё по комнатам распихано , вход анонимный , включена закачка , там для этого есть папка upload . Короче Вэлкам .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
пнятно...Сообщение от ROSS_OlegDa
Я скопировал Ваш пост и закачал на сервер в виде файла "Текстовый документ" можете посмотреть, все работает, Копировать файл, открыть ФТП сервер, вставить,,,,заняло три секунды, размер конечно мизер, я имел ввиду сам процесс установки.Сообщение от ROSS_OlegDa
щас сливаю, отпишу,,, 2автор ролик из ломака зверский,, гюрза просто мозги высасывает, ещё и с трезубом нэньковскимСообщение от Laivynas
глянул,, здоровский фильм,, особенно зацепила кобра и сразу переход в отрицательный угол, кто не смотрел качайте
Serp,, качай регетом, это не реклама это я им качаю и он у меня слил с первого раза и вабщем траблов с ним практически нет,, единствена с перекодировщиком столетней давности конфликтует, но я к ним обоим привык,,, кстати поэтому не перекодировал вначале,, сливал клип
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 22.10.2005 в 04:52.
Да хоть чем качайте, хоть грудоотсосом, лишь бы выкачивал![]()
Как я писал выше наш проект участвует в региональном конкурсе сайтов
"Золотой Бабр". С 06 сентября по сегодняшний день мы поднялись в номинации популярность со 129 на 2 место.
Правда я уже пожалел, что выставил проект на этот конкурс, во первых нас там никто не ждал, а мы нарушили своим появлением баланс сил.
Во вторых система определения победителя в номинации по моему
построена не совсем честно, есть проекты гораздо популярнее нашего, но они в хвосте, нам просто повезло, потому что мы - проект новый, а за проекты находящиеся в конкурсе давно посетители уже устали голосовать, а дни идут...
В третих по моему нам в любом случае не дадут победить, сняв проект с конкурса за один - два дня до окончания голосования по причине к примеру
"Накрутки" или еще какой.
В любом случае, каков бы результат не был, обещаю после окончания этого сезона сайт с конкурса снять и более в такие авантюры не влезать.
Сейчас же за три дня до окончания голосования я саит снимать не хочу, раз уж
влез, а хочу дождаться результатов.
Желающие поддержать, могут зайти по баннеру внизу главной страницы нашего
сайта - "Золотой Бабр" на страницу конкурса и в нижней части списка в разделе
"Туризм, спорт и отдых" проголосовать за "Пилотажное видео" голосовать можно один раз в сутки. Осталось три дня.
Просьба не пробовать фокусов с накрутками, вычислят и с позором выгонят, а
мы итак в план не вписываемся.
С уважением "Otstoy".
Небольшая модернизация на сайте:
Добавлена возможность оставлять комментарии к каждому ролику, т.к. приходят
вопросы, а стоит ли качать такой-то, или такой-то ролик, ведь не все ролики
имеют хороший сюжет и качество, а люди не желают зря тратить трафик.
Из имеющегося архива я буду выставлять только самое лучшее, но авторам
присылающим свои произведения я отказать в размещении не могу, ссылаясь на то что ролик "плох", так как именно для этого проект и создавался.
Просьба к скачавшим что то новое оставлять небольшие комментарии для идущих следом.
Так же добавлена "Гостевая книга" для отзывов, пожеланий и рекомендаций,
и просто быстрой связи с администратором.
В ближайшее время будет решен вопрос о целесообразности присутствия на сайте форума.
Так чем "БАБРиная" эпопея закончилась?Сообщение от FW_Otstoy
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Результаты - 15 ноября, но они в принципе не интересуют, общая статистика видна сейчас, исходя из нее самолюбие удовлетворено,
а призы и официальное место победителя не нужны.
Принимать участие в различных конкурсах зарекся, и другим не советую.
Сегодня в 20:21, Победители:
На нашем сайте размещена презентация «Победители – солдаты Великой Войны».
Исторические даты, события, описания, карты военных действий, воспоминания фронтовиков, звуковые архивы и видеоролики о Великой Отечественной Войне. Возможность просмотра всех событий войны по временной шкале.
Полный список ветеранов доживших до 60 летия Великой Победы.
Есть и мой дед Мирошниченко Владимир Павлович.
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕТЕРАНАМ!
Добрый день!Сообщение от FW_Otstoy
не могу найти этот ролик... раздел файлы, вроде, весь пересмотрел... можете прямой линк выложить?
Спасибо!
Зашел на сайт, и испытал просто щенячий восторг!!! Так много роликов! Всё такое красивое! Я по-новому увидел любимою игру!!! FW_Otstoy, спасибо!!! Молодцы! Нет не так: "МО-ЛОД-ЦЫ!!!" ЗДОРОВО!!! DAS IST FANTASTISH!!!
PS: А как вы эти клипы делаете? Хотелось бы научиться.
ЗВЁЗДЫ - это ни что иное, как огромные серебряные ЕЖИ, ходящие по небосводу...
http://blackravens.ru
Сообщение от ReductoR
http://fly-movies.com.ru/art/27proboscis/ автор попросил выставить его в раздел "художественные", что я и сделал, хотя ролик по моему пилотажный.
Самый полный ответ из мною где-либо виденных, наверное здесь:Сообщение от Igel
http://fly-movies.com.ru/articles/creation/
Удачи.![]()
Закачек не происходитСообщение от FW_Otstoy
Выскакивает какая-то фигня типа пробуйте завтра.
При запросе файла с данного сайта произошла ошибка:
Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика.
Пожалуйста, попробуйте завтра.
Крайний раз редактировалось Baikall; 29.12.2005 в 21:57.
http://fly-movies.com.ru/guestbook/ сообщение № 9Сообщение от Baikall